рейтинг блогов

Дуры и сплетницы

топ 100 блогов miss_tramell04.03.2019 Наша баба из кожи вон вылезет в своём остервенелом желании быть красивой, а вот к тому, чтобы быть умной, она не стремится от слова «совсем».

Развитие нашей бабы заканчивается в момент получения диплома. Неважно, какого: МГИМО, МГУ, ПТУ или сертификата об окончании средней школы.

Дуры и сплетницы
Фото: Getty Images

Наша баба получает знания ради оценок, а не потому, что ей интересен сам процесс познания. Знания, полученные «ради оценок», быстро улетучиваются из головы с приклеенными ресничками, оставляя там благодатное почву для простеньких эмоций и чувств.


В результате, имеем то, что имеем: большой процент откровенных дур среди женщин. Да, у них есть дипломы. Нет, себя они дурами ни в коем случае не считают. Только вот говорить с ними можно исключительно о вещах примитивных: о быте, о еде, о сексе, о селебах.

Наша среднестатистическая баба -- дура и сплетница, которая всегда уделит час маникюру, но не чтению. А если и читает она, то только развлекательное говно, которое никоим образом не напрягает 3 её атрофированные извилины под копной нарощенных волос.

Наш среднестатистический мужик умнее, развитее, эрудированнее. У простого офисного оладушка есть интересы, помимо еды и писи. Он хотя бы новости в Интернете читает, пока офисные курицы пьют кофе за сплетнями и разговорами о мужчинах.



Девки, мужчины быстро теряют к вам интерес не потому, что вы некрасивые и несексуальные, а потому, что с вами скучно.

Согласны? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Жучара 20.03.2019 11:52
Даже самая умная баба - ДУРА. Проверено по жизни.
Архив записей в блогах:
Не любитель я банкеты себе устраивать, но такая дата была обязывающая, что как бы надо - не столько для себя, сколько для близких людей. Фотографии мне ещё обрабатывают, потому что снимали несколько человек, добровольных фотографов, но кое-что ...
Картина Пикассо продана за 106 миллионов долларов. ебанный китч будь он проклят ...
Главный гардеробный марин Российской Федерации товарищ Дмитрий Харатьян, светлой неизменностью облика напоминающий Дориана Грея в первое мгновение его встречи с собственным портретом, предложил соотечественникам скинуться на очередное кино про себя. «Было бы хорошо, если бы вс ...
В среду будет 4 недели как мы стали жителями Ближнего Востока. Хочется сказать что самые первые ужасные недели позади, но я в это еще пока не верю. Я чуть с ума не сошла пока мы жили две недели в огромной квартире в отеле. Постоянная тусня обслуги с ...
Опять были какие-то нереально насыщеные выходные.В субботу утром ходили с Сашей на музыку, а потом сразу поехали на пляж на целый день. Пляж сам по себе был отличный - чистый, красивый, и погода была идеальная. Солнце и 77-78 с прохладным бризом с ...