рейтинг блогов

Падающего -- подтолкни

топ 100 блогов miss_tramell04.03.2019 Сегодня я хочу познакомить вас с чудесной женщиной. Талантливым журналистом. Просто с красивым лицом и прекрасной души человеком -- Татьяной Федоткиной, репортёром Московского комсомольца.

Таня -- неопределённого возраста женщина, но, судя по задору, своим нутром молода и очень бодра. Красива, сексуальна, свежа. Такая женщина -- сказка, мечта. Любой мужчина был бы несказанно счастлив, если Таня Федоткина одарила его вниманием.

Она просто прекрасна, как на мой вкус! Не верите? Смотрите сами:

Падающего -- подтолкни
«Нет. Просто не стоит
уподобляться чужой низости»,
-- наконец решает Татьяна, но пишет ещё три абзаца, не просто уподобляясь, но и превосходя на порядки самые скандальные заявления Божены.

Это -- талантливая журналистика, ничего не скажешь! Даже блогер-говноед с Ютуба, если сравнить его копрофильство с навыками Татьяны, окажется ангелом с крылышками за спиной.

Таня мастерски глумится над человеком, который находится в коме. Она радуется, что муж, возможно, не оставил своей вдове ничего. Татьяна с удовольствием отмечает, что и высокопоставленные друзья Божены тут же отвернулись от неё и не помогли с самолётом, чтобы её спасти.

Когда я смотрю на фотографии Татьяны Федоткиной, мне вспоминается выражение, что в человеке должно быть прекрасно всё -- и душа, и тело.

Действительно, внешность Татьяны по-настоящему отражает её внутреннее содержание, гармонично дополняя её душу таким лицом.

К чему это я? Ах, да: не думайте, что мы живём на розовом облачке. Как только вы оступитесь, вас обязательно подтолкнут. В такой момент, когда вам нужна поддержка, сочувствие или сострадание, всегда найдётся Татьяна Федоткина, харкающая в спину упавшего человека.

Ну, вон даже Христу, когда он шёл на Голгофу, плевали вслед, так чего уж говорить о нас грешных?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
О важности правильного освещения во время работы за компьютером известно абсолютно всем. И без того утомленные многочасовой работой у монитора к концу дня глаза требуют повышенного внимания к организации освещения на рабочем месте. Лучшим выбором в данном случае станут традиционные ...
Пока в чемпионате мира по хоккею. Мелочь, но приятно. Игра закончилась со счётом 7:2 в пользу российской команды. В итоге она завоевала бронзу чемпионата мира по хоккею. ...
Среди возможных сценариев израильского удара по ядерным обьектам Ирана актуален и вариант широкого применения сил коммандос для захвата и уничтожения выбранных целей в глубине территории Ирана.Силы коммандос могут быть заранее скрытно ...
Это застывшая и вмершая в лёд подлодка как нельзя больше является символом русской экономики и политики сраного водолаза ...
Снилось: лечу куда-то на аэросанях по горам. В лицо ветер и снег. Восторг! Взлетела на самую вершину, и передо мной открывается ошеломляющий вид. Красивая долина, а там древний город-сад. Нормальная дама будет всплёскивать руками и восхищаться красотами, а я как дура, полезла искать фотоа ...