рейтинг блогов

Падающего -- подтолкни

топ 100 блогов miss_tramell04.03.2019 Сегодня я хочу познакомить вас с чудесной женщиной. Талантливым журналистом. Просто с красивым лицом и прекрасной души человеком -- Татьяной Федоткиной, репортёром Московского комсомольца.

Таня -- неопределённого возраста женщина, но, судя по задору, своим нутром молода и очень бодра. Красива, сексуальна, свежа. Такая женщина -- сказка, мечта. Любой мужчина был бы несказанно счастлив, если Таня Федоткина одарила его вниманием.

Она просто прекрасна, как на мой вкус! Не верите? Смотрите сами:

Падающего -- подтолкни
«Нет. Просто не стоит
уподобляться чужой низости»,
-- наконец решает Татьяна, но пишет ещё три абзаца, не просто уподобляясь, но и превосходя на порядки самые скандальные заявления Божены.

Это -- талантливая журналистика, ничего не скажешь! Даже блогер-говноед с Ютуба, если сравнить его копрофильство с навыками Татьяны, окажется ангелом с крылышками за спиной.

Таня мастерски глумится над человеком, который находится в коме. Она радуется, что муж, возможно, не оставил своей вдове ничего. Татьяна с удовольствием отмечает, что и высокопоставленные друзья Божены тут же отвернулись от неё и не помогли с самолётом, чтобы её спасти.

Когда я смотрю на фотографии Татьяны Федоткиной, мне вспоминается выражение, что в человеке должно быть прекрасно всё -- и душа, и тело.

Действительно, внешность Татьяны по-настоящему отражает её внутреннее содержание, гармонично дополняя её душу таким лицом.

К чему это я? Ах, да: не думайте, что мы живём на розовом облачке. Как только вы оступитесь, вас обязательно подтолкнут. В такой момент, когда вам нужна поддержка, сочувствие или сострадание, всегда найдётся Татьяна Федоткина, харкающая в спину упавшего человека.

Ну, вон даже Христу, когда он шёл на Голгофу, плевали вслед, так чего уж говорить о нас грешных?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжаю читать отзывы на "Заставу" и веселиться, но веселюсь уже меньше и склонен ставить диагнозы. Особенно прелестны разговоры о том, почему в Центруме нет таких-то и сяких-то материалов, отчего их не завезли с Земли, почему не гонят жидкое топливо из угля и коровьих лепешек , где ...
Проходя мимо Пятёрочки мы с женой вспомнили, что у Кузи (нашего кошака) кончились консервы. - Зайдём Кузе консервов возьмём! Сказано-сделано. Итого взяли: консервы Кузе, селёдку, горбушу (нам конечно), хлеб, соль, мороженого, шпикачки, муку и кастрюлю (нафига она не знаю). Вот всегда так. ...
Читаю соо давно,не очень склонна публично выражать чувства, но сейчас видимо пришло время. Про беременность коротко: Беременность вторая самостоятельная, непростая, отслойка с сильным кровотечением на 15 неделе, огромная гематома, постельный режим со второго триместра, ИНЦ. Про роды: 6 а ...
Сейчас такое время, каждый день узнаешь что-то новенькое :) Помните, писала про чиносы и лоферы ? Я уже практически привыкла к лонгсливам, слипонам и эспадрильям. Но жизнь нанесла новый удар. Вчера зашла в интернет-магазин посмотреть обувь. А там раздел - женские мюли! И топсайдеры ...
Новомодный вид развода абонентов вновь набирает обороты. Только теперь всё легально, и оператор отвечает: "Я не при делах!" За пару месяцев счет похудел на 800 рублей. У меня уже нет сил с ними бороться, одолели. Что же произошло? Как известно, продвинутые пользователи мобильного ...