рейтинг блогов

Анорексия

топ 100 блогов miss_tramell02.03.2019 Дочь Егора Кончаловского и Любы Толкалиной была полным ребёнком. У девочки действительно был лишний вес, от которого ей следовало избавиться.

Анорексия
Фото: Cоцсети

Она и избавилась: за полтора года похудела на 30 кг, превратившись из толстушки в анорексичку.


Смотрю я на эти фотографии девочки, которой, к слову, всего 16 лет, и понимаю: ей нужна помощь. Маша -- не просто худенький подросток, а подросток с нездоровым недобором веса.

Анорексия
Фото: Соцсети


И эта говорю вам я -- женщина, которая никогда не весила больше 55 кг при росте 167 см.

И да: я считаю, что 55 кг при моём росте и особенностях скелета -- это многовато. Я никаким боком не принадлежу к толстухам, которые, нападая на худеньких девушек, защищают своё право на то, чтобы быть жирными.

Я действительно худая женщина, и не в 16 лет, а в 37. Не резко похудевшая, а всегда худая. Худоба -- это мой образ жизни на протяжении десятилетий.

Анорексия
Фото: Соцсети

Дочь Кончаловского и Толкалиной -- не просто худая, а опасно худая. Думаю, к моему мнению, здесь можно прислушаться. Если мать сама -- свинья, которая говорит своей дочери, что та -- анорексичка, её никто слушать не будет. Меня, очень надеюсь, услышат.

Девочки, анорексия -- это настолько же непривлекательное и нездоровое явления, как и лишний вес.

Стройность и болезненная костлявость -- разные вещи. Пожалуйста, разделяйте их и стремитесь не к минимально возможному любой ценой -- даже ценой собственной жизни -- весу, а к весу, в котором вы выглядите хорошо.



Никто не выглядит хорошо в теле, похожем на раму велосипеда. Траст ми! Я говорю вам правду.



А у вас были проблемы с недобром веса или всю жизнь -- перебор? Рассказывайте!

Пацаны, нравятся анорексички? А толстушки? На кого охотнее полезете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
я попросила ксению сделать фильм из материала эквадорского, она ...
К стандартному "у них счета и дети на западе": http://sahonko.livejournal.com/119274.html Надо понимать что существуют два необходимых элемента капитала. Это источник, или то место, где возникает и растет прибыль, и место, где хранится накопленная прибыль. Сложилась такая порочная прак ...
В воскресенье мы побывали в Художественном музее на улице Карла Маркса. Разобравшись с билетами и оставив вещи в камере для хранения мы отправились обозревать Выставку скульптуры художника-скульптора Олега Закоморного. Надо сказать, что нам ...
Сайт в буквальном переводе обозначает "место, сегмент, часть в сети" - это совокупность электронных файлов частного лица или организации в компьютерной сети, объединенных под одним адресом. Все сайты в совокупности составляют Всемирную паутину, где коммуникация объединяет сегменты ...
Цитата Re: Господам семитам и антисемитам на заметку estonian_nazi 2011-09-06 01:39 pm UTC ( ссылка ) Не надо тут еврейской конспигологии. Там нет никаких внутри- или внешнероссийских разборок. России абсолютно фиолетов бред этого душевнобольного ...