рейтинг блогов

Что так яростно защищает курица?

топ 100 блогов miss_tramell01.03.2019 Я прекрасно понимаю, что из себя представляет среднестатистическая курица из Инстаграма: закомплексованную бабу, которой мужик может откровенно ссать в рот. Она многое стерпит во имя «великой» цели. Имя этой цели -- мужские трусы в доме.

Однако я наивно полагала, что и курица может взбунтоваться, когда мужик слишком уж энергично вытирает об неё ноги.

Что так яростно защищает курица?
Фото: Getty Images

Была неправа. Теперь знаю: наша кура проглотит всё.Это стало понятно после того, как я увидела, с каким остервенением пернатые доказывают мне, как достойно ведёт себя Ирина Шейк в ситуации, когда её мужик играет в любовь на публику с Леди Гага.


«Шейк очень достойно ведёт себя в ситуации», -- пишут куры, называя отношения между Брэдли Купером и Леди Гага «просто пиаром».

Так они оправдывает не только и не столько поведение утратившей гордость Шейк, но и своё тоже. Им тоже приходится глотать. И глотать много.Оладухи изменяют своим курицам. Ну, или, как минимум, пытаются изменить. Оладухи давно утратили сексуальный интерес к пернатым. Они хотят других женщин несмотря на то, что курицы очень стараются, чтобы хотели именно их.

Старания эти -- в пустоту: оладухам приелась куриная преданность, их воротит от куриных стараний, приставаний и претензий. Оладухи хотят других женщин. Это -- истина в последней инстанции. Как, впрочем, истиной является и то, что курицы отказываются в это верить, закрывают глаза на то, что им, как минимум, хотят изменить, что их мужики, как минимум, флиртуют с женщинами-коллегами, а, скорее всего, и не только флиртуют.

Куры отказываются верить в то, что их оладухов романтически вдохновляют другие женщины, отказываются замечать, когда их мужья выглядят по уши влюблёнными. Отказываются замечать до последнего.

Результат -- утраченная гордость, обоссанная, фигурально выражаясь, башка и яростное желание доказать миру и, прежде всего, себе, что Ирочка Шейк -- не жалкая тряпка, а «умница и красавица».

Дуры вы, дуры. Правильно вам мужики ссут на головы: иного отношения к себе вы не заслуживаете.

И да: нет ничего более сексуального, более привлекательного в женщине, чем её высокая самооценка. Увы, вам -- закомплексованным, всего боящимся подстилкам -- не понять.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут прошла информация, что Алексей Гуськов совместно с немцами снимает нынче фильму про войну. Из источника близкого к киногруппе мне стал известен сюжет этого ацкого отжига. Вот он: « Это были последние дни Великой Отечественной ...
Чем больше я работаю, тем больше понимаю, как мало мы знаем о собственном организме. Будучи практическим врачом, я более чем уверен, что у каждого состояния, будь то болезнь или выздоровление, обязательно есть свои причины, пусть даже мы их пока ...
Полный ответ на ваш вопрос вряд ли уместится в узкие рамки этой рубрики. Но попробую ответить вкратце.     Прежде всего, разделение еврейских общин в диаспоре и в Земле Израиля на сефардские и ашкеназские достаточно условно. Сефардскими мы ...
Это удивительное открытие можно было сделать, только прожив жизнь. Пересматривая знакомые с детства фильмы, обнаруживаю, что сексом они не обделены. Просто все, что касается ...
А что б вы себе таки не думали, что я молчу, хотя некоторые и утверждают, что я много говорю, так я не просто так молчу, а со смыслом. Я потому что к компьютеру не подходила пять дней вообще - подвиг, я считаю! - у меня были гости. И не просто гости. Нашу ...