рейтинг блогов

Девушки, которым есть что показать

топ 100 блогов psyteaman12.06.2022

Летом в общественном транспорте вспоминается шутка: если бы у Медузы Горгоны была привлекательная грудь, многие мореплаватели остались бы живы.

Девушки, которым есть что показать

Красавицы, которым есть что показать в данном смысле, снисходительно относятся к глазам мужчин, невольно соскальзывающим ниже, чем находятся глаза девушек.

Но они ошибочно переоценивают значимость своей красоты. Размеры груди — это то, о чем можно поговорить в ключе Small talk, но они почти никак не влияют на привлекательность (и высокую значимость) конкретной девушки в глазах мужчин.

Ну примерно так же, как сделавшая татуировку девушка на некоторое время даст повод поговорить о ней знакомым. Она получит всплеск внимания, но никак не увеличит свою ценность.

Всплеск внимания можно получить многими способами: окрашивание волос, необычная одежда, сделать известными скандальные подробности личной жизни, пластика лица и так далее. Поговорить-то о вас — поговорят, но вряд ли найдется много таких мужчин, для кого девушка с силиконовыми губами, например, имеет повышенную значимость.

Так же и с размером грудей. О них бывает забавно поспорить. Но ценность девушки в глазах мужчины зависит от совсем других вещей.

А для тех девушек, которые имеют небольшую грудь, существуют слова поддержки. Давайте напомню ранее публиковавшийся в моем блоге, но ныне чуть-чуть переработанный психологический лайфхак для этих девушек.

У людей бывают какие-либо недостатки во внешности или проблемы с телом, которые можно как-то решить. Но маленькая женская грудь — это вообще не проблема. Для некоторых мужчин она даже является немалым достоинством. Весь вопрос в том, как себя преподнести. Вспомните царский пир из «Ивана Васильевича», — даже баклажанная икра может стать горячо желанным деликатесом на фоне надоевшей черной икры.

 1. Психологи, консультирующие людей, отмечают, что девушки обычно сами находят в какой-либо детали своей внешности причину недостаточной привлекательности. Есть, допустим, у некой девушки некоторая степень внутренней проблемности и тревожности. Чтобы как-то объяснить для самой себя свою недостаточность (внутреннюю ущербность, разная степень которой есть у любого человека), девушка додумывается до примерно такого вывода:

«Мне не везет с мужчинами, потому что у меня маленькие сиськи» (На месте маленьких сисек может быть что угодно, но почему-то на этом месте часто оказываются именно сиськи)

На самом же деле, размер груди для мужиков находится не в первой пятерке приоритетов. Есть такая шутка, что даже глаза девушки — и то гораздо важнее бюста. Потому что девушка без глаз выглядит намного страшнее, чем девушка без груди.

2. Как вы думаете, почему одни девушки переживают относительно размера своей груди, а другие не переживают по поводу такого же (первого или второго) размера? Если не поняли механизм из пункта 1, то зайдем с другой стороны. Есть некая Настя со своим 1,5 размером. Когда привлекательная (востребованная у противоположного пола) Настя начинает общаться с парнем, которому она понравилась, и случайно заходит речь про настины размеры, то всегда(!) она слышит: «Ого! У тебя вообще идеальный размер! Не больше, не меньше, а самый-самый»

Дело в том, что, если адекватный парень хочет понравиться девушке, то он говорит примерно так:

— Из какого города ты приехала, где живут такие необычайно красивые люди?

— Из Твери.

— О, Тверь — отличный город! Говорят, именно там и живут самые красивые девушки!

Все довольны и продолжают приятное общение. Потому что адекватные парни, которые считают ее очень привлекательной, всегда стараются сделать комплимент ее внешним качествам. С неадекватными она не общается. Понимаете? Настя давно уже уверена, что ее размер — это и есть эталон красоты. А еще она уверена, что Тверь — город самых клевых девушек (давние читатели блога в этом уже тоже почти не сомневаются). 

3. Девушке нужно иметь некий «дежурный» недостаток, из-за которого она будет иногда заморачиваться. Человек должен иметь для демонстрации другим людям какие-то недостатки. Чтобы было на чем строить доверительное общение. Вы рассказывает о ваших «типо слабых» сторонах.

При новом знакомстве, как на собеседовании, если вас спрашивают, какие у вас недостатки, то не надо вываливать на собеседника самые тяжелые и мрачные скелеты из шкафа. Некоторое время рекомендуется старательно поддерживать свою демо-версию. Но при этом нужно предоставить собеседнику какой-то милый недостаток. 

Так же и девушка, на вопрос о том, почему она приуныла и загрустила, всегда сможет ответить что-то такое: «Ах, мне кажется, я совсем непривлекательная. Как тут не грустить. Не повезло мне родиться с таким размером». И любой кавалер захочет ее чем-то утешить и успокоить, и (как уже говорилось) адекватный парень скажет, что ее грудь прекрасна, если уж у них уже зашло дело до обсуждения таких нюансов.

4. А еще вот что замечено относительно самого привлекательного типа девушек — девушек с легкой ебанцой. У них у всех поголовно небольшой размер груди. Не знаю, каким образом это связано. Хотя догадки есть...

В качестве вывода: маленькая женская грудь — это вообще не проблема.

А проблема персонажа мифологии Медузы Горгоны была вовсе не в груди. Она была настолько ужасна лицом после тех трагических событий, которые ей довелось пережить, что увидевшие ее превращались в камень.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Владимир Путин превратит Россию в мелкотравчатую диктатуру наподобие африканских, если станет президентом еще раз, предупредил советский лидер Михаил Горбачев. Если бывший агент КГБ пойдет в марте на выборы и победит, он сможет остаться у ...
Сейчас многие белоленточники, особенно после принятия Закона Димы Яковлева стали кричать, что в России жить стало невозможно, что так жить нельзя в ЭТОЙ стране, что надо уезжать и как можно быстрее. Я много чем не доволен, но уезжать даже и ...
— Мне было лет пятнадцать. Я спросил у одного немолодого человека (речь шла о сталинском терроре): - Но почему вы все молчали? Вы же - вы лично и ваши друзья - вы же всё знали! Он ответил: - А мы боялись! И я замолчал, пораженный. Поражен был я тем, что взрослый мужчина, во-первых, вслух ...
Образование должно начинаться с семьи. Для того чтобы воспитать человека достойного своего звания необходимо соблюсти некоторые правила. Здоровье. Напрямую зависит от правильности питания и дисциплины. В питании тоже нужна дисциплина и ...
  Уход за клематисами весной состоит в том, чтобы вовремя снять зимнее укрытие. Чтобы стебли не перепрели под тёплой подушкой. Первый этап работы по уходу за растением заключается не в рыхлении почвы ...