рейтинг блогов

Жалкие бабешки и чухлые мужчины

топ 100 блогов psyteaman11.06.2022

Еще недавно она была трепетной студенткой с мягким нежным голосом. Танцевала этнические танцы на странных вечеринках, читала Пелевина и мечтала стать такой же, в хорошем смысле знаменитой, как мать Тереза.

Жалкие бабешки и чухлые мужчины

А потом из нее вылупилась прижимистая и приземленная тетка, умеющая профессионально отжимать у других ресурсы, но потерявшая способность летать.

Она и сама понимает, что со временем в глазах встреченных ею за день мужчин становится все меньше восторга. Женщина пытается как-то исправить ситуацию, как-то победить в себе усталую недовольную тетку. Похудеть, нормализовать сон, сходить к косметологу, питаться правильно, записаться на йогу и фитнес, купить одежду как у инста-экспертки, один раз даже сходила на концерт Филиппа Киркорова. Она пытается периодически взбрыкнуть своему окружению: «Я женщина, а не посудомойка, или не мать двоих детей, или не пытающаяся делать карьеру леди, или не ... (вставь нужное)»

Но у окружения хватает своих забот. Им не до понимания нюансов переживаний теряющей привлекательность женщины.

Глядя на нее, окружающие мимоходом испытывают то самое чувство, о котором пел ныне уже ставший нам омерзительным Макаревич: «Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин»

А, кстати, неплохая песня, давайте помянем Андрея. Вот в этом ролике мелодия особенно красива:

Есть много слов, которыми одни люди пытались выразить свое сожаление от утраты легкого ощущения приятного волшебства, которое исходило от других людей.

Знаете, что на эту тему скажет глубинная психология? Можете смело положить куй на утрату ощущения вашего волшебства, которое так нравилось окружающим. Положить это у вас получится при одном условии. Если вы сами для себя сможете найти источник приятного волшебства внутри себя. И тогда какая вам будет разница, что вы не оправдали ожиданий кого-то из окружающих?

Глубинная психология не будет говорить вам: «Перестань быть чухлым мужиком» Ты же девушка. Или: «Стань крутым мужиком, купив у меня вебинар на эту тему!» Или «Посмотри на себя, в какую жалкую бабешку ты превратилась! Ну-ка марш исправлять ситуацию! Запишись к коучу, пока у нее скидка»

Но глубинная психология не будет так же и запрещать вам играть во всякие подобные говно-психологические попытки раскрыть в себе супер-человека. Пробуйте, ищите, ошибайтесь! Если вам так хочется.

Главное — не упустите главное! ТО, что есть у вас внутри. Нащупав контакт с этим внутри, вы не особо сильно будете переживать, если кто-то искренне посчитает вас чухлым человеком. Чухлый — это какая-то смесь чахлости, ментальной тухлости, УГ и неинтересности.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Глава ОАО "Корпорация "Иркут" Олег Демченко сообщил 13 октября 2014 года в эфире телеканала "Россия 24" , что "следующий, 2015 год будет для нас рекордным: мы передадим 60 самолетов, из которых 30 типа "Су" и 30 типа "Як"". В текущем 2014 году "Иркут" передаст 52 самолета этих ...
За последние 5 лет я написал множество работ самого разного плана: это история, философия, религия... В этих трёх секторах естествознания я рассказываю о славянах-ариях, о Путине, о жидах (иудеях), об информационной войне, какая сегодня ведётся против России, о политическом и религиозном э ...
Дорогие первопроходцы и первопроходки! Расскажите, пожалуйста, сложно ли растить в Англии детей: сколько оплачиваемый отпуск, что делать с детьми, когда он закончится, сколько пособие, насколько оно зависит от зарплаты, которая была до рождения, ...
Всю правду о кровавых событиях на Майдане и в одесском доме профсоюзов показал Canal+, в эфире канала вышел фильм под названием «Маски революции», против показа которого активно выступало украинское правительство. Киев неоднократно пытался помешать выходу в эфир этого документальног ...
Любо-дорого поглядеть, какой прилив эмоций вызвали у наших крючкоховостых друзей три победы подряд над, внимание!: 1. Аланией (которая едва поднялась из пердива). 2. Волга (которая едва в этот дивизион не вылетела в прошлом году и хуй его знает как ...