рейтинг блогов

Цветной путч в Оплоте Свободы

топ 100 блогов ifc08.11.2020 эмблема выборов в США

- Почему "цветная революция" никогда не произойдёт в США?
- Потому что в США нет американского посольства.


Фольклор

Никогда не говори "никогда".

Чарльз Диккенс

Если избирательные бюллетени не обеспечены силой оружия, они ничего не стоят.

Генри Бим Пайпер


То, что мы наблюдаем в Оплоте Свободы, поминая фразу Диккенса, приписываемую Джеймсу Бонду, - это банальный цветной путч, составленный из удачных фрагментов предыдущих аналогичных мероприятий эльфийских глобалистов.

Судите сами.

1. Масштаб и откровенная тупость оформления фальсификаций живо напоминают перемогу кровавого кондитера на "выборах" в Рагулистане, где в избирательных урнах без палева лежали стопками толстенные пачки бюллетеней.

2. Реакция неполживых соцсетей и медиа шустро воскрешает в памяти "президента Венесуэлы" - педоватого пожилого мальчика Хуана, которого тоже быстренько объявили переможником, зафиксировав нужную картинку в тырнете.

3. Лакеи глобалистов сразу же подравили Бидоныча с перемогой, все подряд - от генсека НАТО и зицлидеров стран Ойросоюза до клоуна Зе. При этом букингемские рептилоиды, числящиеся типа в союзниках Оплота Свободы, явно довольны, что удалось пропихнуть в "избранные вице-президенты" даму родом с Ямайки. Сей островок, если кто забыл, - входит в Британское Содружество. Это примерно как если бы премьер-министром любимого Мордора стал ценный колониальный кадр, чьи корни ведут на BVI или в Гибралтар.

4. Для поддержки путча задействована майданная массовка. Отличие от Киева 6-летней давности только в том, что в Оплоте Свободы имеет место не централизованный, а распределённый Майдан (эпоха блокчейна даёт о себе знать, хехе).

5. Бидоныча сразу же поддержали выкормленные глобалистами мордорские кряклы вроде Каца, чьё кукареканье про ЭДПН вызывает позывы к троллингу в стиле:

У меня зазвонил смартфон:
Просит Кац "Пониматьнадон".
"Вбросов нет!"- Говорит. -
"У меня не бомбит,
От батхёрта мой стул не прожжён!"

Кац и вбросы

...Есть и другие признаки, но, полагаю, названных достаточно.

Разница между цеэуропейским Овощем и агентом Козыревым в том, что второму бежать некуда. И он это понимает, о чём явно свидетельствует выпущенное им официальное заявление.

обращение Трампа

Отдельно доставляет кристаллизированная, беспримесная хуцпа высшей пробы, посредством коей дискурсмонгеры Демоническойпартии внушают противнику, что ему следует сдаться.

Будет ли обнаружен беспорядок и некомпетентность на уровне штатов? Наверное. Увидим ли мы, что в конкретном городе или в этом округе был мухлёж? Наверное. Как на любых выборах. "Тотальная победа. Линдон", "Голосуйте рано и часто за Керли" - эти фразы неспроста являются частью нашего политического лексикона. До сих пор считается, что мэр Ричард Дж. Дейли вывел Джона Кеннеди в победители голосования в штате Иллинойс в 1960 году голосами мёртвых. Определённая доля неправильного поведения заложена в наших генах и в генах демократии. Выборы - это человеческое предприятие.

Но есть момент, когда мы должны помнить, что у всех расследований есть пределы. Ричард Никсон в 1960 году не стал оспаривать то, что с ним сделали, когда кладбища массово проголосовали за Джона Кеннеди. Он думал, что это не пойдёт на пользу стране. Понимают ли участники, что превращение этих выборов в политическую уличную драку может привести к буквальным уличным дракам?


Wall Street Journal

В переводе с воляпюка эльфийской элитки, коим в совершенстве владеет передовая авторка этих строк - известный историк и лауреатка Пулитцеровской премии Пегги Нунан - написанное означает:

"Мы положили вялый МПХ Байдена на голоса ваших реальных избирателей, потому что у нас есть Армия Тьмы, а вы должны сглотнуть и утереться, ибо так будет хорошо для Америки".

Естественно, если Дональд Фредович и стоящая за ним часть ящериков утрутся, то им хана. А вот если продолжат бороться, то шанс есть, на что намекает судьба Мадуро, пославшего до Боливаровой мамы всех, кто поспешил признать "президентом" Гуайдо.

За Мадуро, правда, стоит наш Главтролль, а агент Козырев по понятным причинам отрицает, что связан с Кровавой Гэбнёй.

Но мы-то знаем...

Трамп на службе Родине

Надо биться до последнего, Донни. Иного выхода нет.

Если ты и твои сторонники не подкрепите выхватываемую из ваших рук победу силой оружия, значит вы - терпилы и заслуживаете всего, что с вами сделают прогрессивные левацкие трансформеры.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет.    У меня перестал работать транспондер на ЗСД - скорее всего села батарейка. Писал в тех.суппорт - отвечают, что можно купить новый. Но вроде как, в этом случае должн были менять бесплатно. В офис к ним до 6 июля не подъехать - закрыто.    Кто-нибудь ...
Перепробовал все трансляции. Пока что лучшая - телеканал "Дождь". ГУВД утверждает, что пришло 10.000 человек. Так какой мы применяем коэффициент? Как всегда? ...
Услышала, что нельзя дарить часы. А у нас дома их вон сколько - и все подаренные кем-то. Кроме одних (фиолетовые в среднем ряду): мы их сами купили с мужем - себе в подарок. Говорят, что любимым своим ни в коем случае часы не вздумайте вручать. Это, мол, к скорой разлуке. А мне часы муж п ...
Покупка платьев, вида одежды, который является олицетворением женственности и элегантности, имеет свои особенности. Для того, чтобы приобретение новой ...
Были опасения, что мороз помешает собрать шествие... Уже на подъезде к станции м.Октябрьская, за час до начала, было не протолкнуться... Сложно сказать, как считает полиция и Чуров. Официально объявлено 36000 человек. Цифра занижена минимум в 3 раза… ...