рейтинг блогов

Чёрный день календаря

топ 100 блогов vitalidrobishev07.11.2021 Чёрный день календаря

Современные поклонники большевиков и их азиатской деспотической власти любят рассказывать сказки, как "народ поддержал советскую власть", но забывают упомянуть, что под "советской властью в 1917 году подразумевались не только радикальные и фанатичные сторонники коммунистов, но и эсеры, социалисты-революционеры.
Эсеры, также стремились к построению социализма, но считали, что строить социализм необходимо не революционным, а эволюционным путем. Их идеи были утопичны, но они не собирались ломать Россию.
Более того, в отличие от большевиков, апеллировавших к относительно малочисленному пролетариату и рассматривавших крестьянство как реакционный класс, эсеры опирались как раз-таки на крестьян, самое многочисленное сословие в России.

Поэтому даже после Октябрьского большевицкого переворота эсеры смогли выиграть выборы в Учредительное Собрание. 375 мандатов правых эсеров, лишь 175 мандатов большевиков, и всего лишь 40 мандатов левых эсеров дали выборы в "Учредительное собрание".
Осознав, что Всероссийское Учредительное Собрание будет эсеровским, коммунисты его разогнали, уничтожив последний шанс на демократический компромисс, и начали Гражданскую войну, развязав кровавый красный террор против своих политических противников.

Поэтому когда очередной коммунистический историк будет вам рассказывать, что большевики "свергли капиталистов-угнетателей, пообещав крестьянам землю" — не верьте. Свергнув и без того слабого Керенского, далее коммунисты взялись за своих союзников-социалистов. Никаких "капиталистов", "помещиков" и тогда там и близко не было.

В 1917 году случилась величайшая русская трагедии XX века, русский народ на всенародных демократических выборах массово, с огромным перевесом, отверг большевиков. Но его выбор был грубо попран коммунистическим меньшинством.

Это главное, что вы должны выучить для оппонирования коммунистическим фанатикам: "Русские за вас не голосовали".

Что же касается популярной аргументации, что да, большевики пришли к власти кровавым путем, но зато построили заводы,фабрики, дома и так далее, то это фарисейство и обман.
Во Франции, Германии, Англии, Италии, США, Канаде не было коммунистов — но и там на протяжении XX века массово строились заводы, создавались гигантские армии, реализовывались грандиозные программы социального жилья.

Нет никаких оснований полагать, что Российская Империя или Российская Республика вопреки мировому тренду начала бы разрушать заводы, распускать армии и сносить жилье.
Обычно в ответ на это возражают, что коммунисты строили индустрию в ускоренном темпе, и без этого мы бы не выиграли Вторую мировую войну, но и это явная ложь, поскольку сама Вторая мировая война была не закономерным фактом, а результатом победы интернационалистического марксизма в России с его идеями мировых революций.
Возникновение фашизма стало закономерной реакцией европейских национально мыслящих сил, которые старались защитить свои нации от либерального разложения и от марксистского уничтожения.

Иначе говоря, нет никаких разумных доводов за советскую власть, но есть масса доводов против.

Большевики уничтожили зарождавшиеся русские демократические традиции. Большевики вырезали русскую интеллигенцию, офицерство и предпринимательский класс.
Большевики умудрились стереть с лица земли даже традиционную русскую деревню. Большевики заставили русских 70 лет воевать в чужих войнах, по итогам которых даже Киев стал иностранным городом.
 Даже создателя советской гордости — космической программы, гения Королева большевики упекли в ГУЛАГ, где ему на допросах сломали нижнюю челюсть.
Тот, кто запустил первого человека в космос, сделал это после унизительных пыток, потеряв многие годы плодотворной научной работы на унижения и издевательства.
И даже Вторую мировую большевики выиграли лишь после фантастических, немыслимых поражений 1941 года, разрушивших страну, обескровивших народ, заставивших соперничать с США с позиции полуживого калеки с почти полностью уничтоженной европейской частью страны.

Большевики украли у русских наш русский XX век, век, в котором Россия должна была стать… нет, не второй — первой Америкой. А вместо этого стала cырьевым придатком, "страной-бензоколонкой" c  нищим и вымирающим населением.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мусор носил и подумал: "Кто из мыслителей оказал наибольшее влияние (не технологическое, а культурное) на мир за последние 50 лет?!" И не нахожу ответа. ...
Сегодня клетчатая доска с фигурами не вызывает ни у кого особых эмоций. У молодежи в почете компьютерные развлечения, а заядлых шахматистов можно изредка встретить лишь среди ...
После прошлого поста, анонса моего зимнего фотопутешествия на Лофотены , многие попросили выложить полный репортаж. Сегодня - большая подборка, результат недели съёмок и месяца подготовки и обработки фотографий, панорам. На Лофотены я собирал группу в марте этого года, для статей в ...
С 0-15 "Что-то подсказывает нам, что 38-летний бразилец Amarildo да Силва Rezende не совсем был его день, когда он должен был заменить бачок АЗС в Setta, Сан-Паулу. Где именно пошло не так, и поэтому Amarildo сделал приличный пробег. Никто не знает точно, что пошло не так сейчас, но ...
- девушки и женщины, с 1860-х по окончание ПМВ. Завершающая часть очередного цикла. В этот раз полностью доминируют представительницы славного австро-германского союза, хотя датчанки и шведки тоже неплохо представлены. Интересная и большая подборка, одна из лучших в цикле, как по мне. К с ...