рейтинг блогов

Как девушка вдруг "полюбила" полицейского...

топ 100 блогов vitalidrobishev04.11.2021 Как девушка вдруг полюбила полицейского...

Несколько дней назад это дело наконец возбудили, и теперь оно, по сути, считается уже раскрытым.
Такая вот история:
12 августа этого года в одном из московских парков полицейские задержали молодых ребят, студентов.
Пару, девушку 20-лет по имени Мирослава и ее друга. Парень, якобы, подозревается в каком-то мошенничестве, но девушка вообще ни причем, ничего об этом не знала, просто с ним гуляла.

Но задержали почему обоих, доставили в отделение Люблино, где развели по разным комнатам и стали допрашивать.
Вернее допрашивали парня, а девушку в это время насиловал огромный бухой оперуполномоченный. Причем наверняка эта была не первая его жертва. Причем учтите девушка была москвичка из хорошей семьи.
Мирослава схватили бритвенный станок, который лежал в кабинете и порезала себе вены.
Мразь в погонах обработал ей раны одеколоном и продолжал издевательства.
У девушки отобрали документа и все личные вещи, позвонить ни домой, никому она не могла.

Поскольку полицейским требовалось зафиксировать свидетельские показания девушки на подозреваемого в мошенничестве, они вызвали адвоката по назначению. И тут Милославе повезло — государственный защитник понял, что с ней произошло, потребовал ее отпустить. Она сразу же позвонила родителям.

Начальник отделения полиции пытался всячески замять дело и решить вопрос по-свойски.
Заявил, что любовь произошла чуть ли не по обоюдному согласию и молоденькая студентка вдруг воспылала романтическими чувствами в огромному толстому и пьяному менту.
Два раза Следственный Комитет отказывал о возбуждении дела.
И только огласка этого случая в СМИ и соцсетях, а также вмешательству депутата Шаргунова, решило это дело по справедливости.

Виновный будет скорее всего наказан!
Но у меня вопросы?

Кто позаботится о девушке, которой теперь нужно длительное психологическое лечение, она даже взяла академический отпуск и пропустит год обучения. Психологическую травма пережить иной раз куда труднее и сложнее физической.

Кто накажет начальника отделения и всех тех, кто пытался замять это дело? В том числе и бастрыкинских служащих из СК?
Меня всегда вводило в удивление это желание отмазать своих, даже если ты понимаешь, что они подонки и мерзавцы. Как они могут быть своими?
Они же позорят на только свои погоны, но и ваши. И вообще, у вас ведь есть дочери, cестры, жены! Ничего, что на месте этой Мирослава могут оказаться они?
Не пора ли вводить закон о жестких наказаниях представителей полиции?  Мне кажется, что наказания за их преступления должны быть на порядок жёстче, чем для обычных граждан.
Потому что нарушать законы, которые ты призван наоборот, охранять, это уже само по себе преступление. И если бы эта мразь знала, что за свои развлечения будет не отмазана, что наверняка уже было, и он уедет на зону надолго, то это могло бы сбавить его эрекцию.
Понятно, что силовики это опора нынешнего режима и  они важнее для "кремлевских"  чем обычные граждане, но есть предел у любого беспредела.

Не пора ли принять закон от защиты от защищающих? Я понимаю, что изнасиловать, ограбить и убить могут и обычные мигранты в подворотне, но их хотя бы не будут отмазывать. Ну если только диаспора и то не факт.
Часто пишут и говорят о том, что в полиции много честных и порядочных людей.
Я в это не очень верю. Не верю, что эти якобы "честные и порядочные" люди не знают о то беспределе, который царит в МВД  и которые  творят их сослуживцы. Знают и молчат. А молчание в этом случае разве не преступление?

Пишут, что изнасилование происходило при участии второго оперативника. Утром девушку хотели подкупить, чтобы она никому не рассказала о произошедшем.

13 августа Мирослава Малярова вместе с адвокатом обратилась в Следственный комитет господина Бастрыкина, но там не стали возбуждать дело, поскольку у студентки не было "очевидных следов и увечий", а значит она «недостаточно сопротивлялась".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Рассказали мне тут историю. Жуткую. Не хотела делиться, чтобы не травмировать вашу психику. Ну, разорвёт ведь вас, раз я сама сижу и офигеваю. А потом подумала: какого фига я вас жалею? Мне хочется об этом поговорить, поэтому быстро читайте! А психика ваша и без меня поломана, так что хуж ...
Ну собственно могЁте меня поздравить, съездил я седня в АвтоГаз :) Короче, комплектуха базовая (стеклоподъемники, Ц.З., повторители на зеркалах)+кондей, за все провсе 242 тысч. деревянных, цвет сильвер, в салоне провел 2,5 часа Да забыл сказать, Евро ...
Друзья, в новом творческом задании для блогеров ЖЖ вы можете выиграть бесплатный курс от образовательного проекта Магистерия ! УСЛОВИЯ ЗАДАНИЯ И ПРИЕМ РАБОТ УЧАСТНИКОВ Как ...
Мы не можем напрямую доказать с помощью  научных опытов  существование жизни после после смерти физического тела и некоего параллельного  мира - "мира мертвых", "мира предков",  в который уходят  энергоинформационные составляющие людей после  смерти ...
     Я вспоминаю праздничные салюты своего далёкого детства. Благо, видеть их я всегда мог в полной красе, так как живу на последнем этаже высотного дома. Пока был совсем маленьким, салюты были для меня таинством, разноцветным чудом. Мне всегда ...