Без названия

топ 100 блогов malinada23.01.2019 Позавчера в моем доме дебютировала уборщица. Ну если быть точней, то это ее второй приход, но в первый раз я весьма частично прочувствовала эффект от процедуры. Не сказать, что у нас засраная хата, наверное совсем даже и нет ( хотя перед приходом уборщицы пришлось прибраться), но вот кухня требовала тщательного дотошного скрупулезного отмыва. Стоически и кротко вытерплю ваши эпитеты в мой адрес “засранка, тьху ты, а еще чей-та там про грязный Израиль рассуждает” и признаюсь - кухню мы не мыли 6 лет. Вот как заехали в квартиру так и не мыли. Нет, плиту, холодильник протереть это понятное дело, это основа основ, которую кстати мне тоже очень лень делать. Но шкафчики я не помню, чтобы протирала. Наверное все же пару раз за 6 лет тряпкой прошлась, и визуально с них говно ошметками не свисало, но таки сталактиты жира в некоторых местах образовывались, глазу особо незаметно, но я о них знала. И это знание меня мучало. Меня также истязала моя осведомленность о том, что микроволновка покрылась этими мерзкими маленькими капельками жира, которые отскакивали от плиты, в близости коей и находится аппаратура. А стеклянная крышка от плиты ( не знаю как в новых моделях, но в старых газовых частенько встречается) это просто лакмусовая бумажка, мерило хозяйственности. Так вот у меня это мерило было все в жирнючих каплюхах. Я пробовала оттирать. Кое- что отскабливалось, но 1. я хилая, силы в руках нет шкрябать 2. каждый раз я недоумевала почему мне приходится так бездарно тратить свое время, теперь уже драгоценное. Ведь я так шикарно могла бы ничего неделать.

А шесть лет назад когда мы въезжали в хату кухню драил мой муж. Ответственно и тщательно. Это вобще была шикарная история. Я никогда не переезжала и слабо себе представляла масштаб мероприятия. Муж вечером настраивает меня “иди отдыхай, завтра тяжелый день, нужно будет мыть квартиру, заезжать и пр”. Я отмахнулась “да че там мыть то? быстренько тряпкой прошелся и делов”.... Плиту и за плитой я отмывала 4 часа. Муж за это время отодраил всю хату. Так и не домыв, я завалилась за эту плиту и горько расплакалась в тряпку. Так муж понял, что не в руках ой не в ручонках сконцентрирована моя сила и мощь. Это плитомойство травмировало меня столь мощно, что превратилось в навязчивый пунктик. Я маниакально слежу за ее чистотой. Бережно протираю и всячески препятствую ее засирательству.

Ну и вот наконец мы созрели до уборщицы. Уборщица... На русском звучит как прислужка. Ха! Эти “уборщицы”, менеджеры уборки или как нонче еще принято обставлять красивыми словеслами мастер клинингового сервиса, зарабатывают больше чем я! Та милая хохлушка, что милостиво согласилась нас принять в качестве клиентов (да-да, на хороших уборщиц спрос имеется, так что тут еще нужно было заискивающе заглядывать глаза, кокетничать и зазывать) одета лучше чем я. Видели бы вы ее охеренные кроссовки. Короче наша мастерица первый раз только 4 часа драила кухню. Нет, я конешно ощутила. Все гладенькое, чистенькое, вылизаное, стеклянная крышка от плиты гладенькая, я хотела сесть посредине кухню и кушать с пола. Ну примерно так и было, так как Илай облюбовал кухонные шкафчики ( это тоже существенная причина почему мы решили выдраить каждый угол), он может открывать и закрывать их пол часа. Я за это время успеваю покушать за кухонным столом, а один из вечером мы с мужем так на кухне и провели. Илай бегал туда сюда, проверял шкафчики, выдвигал шуфлятки, а мы наслаждались его обществом (ой, Илай это отдельная тема, он сейчас в том возрасте, когда я переживаю очень яркие экзистенциально материнские экспириенсы со знаком плюс), кушали и пили вино.

От некоторых из моих френдесс я слышала позицию “ни одна уборщица не вымоет также чисто и хорошо, так как это делаю я, плюс мне некомфортно когда в доме вошкается чужой человек, поэтому я все делаю сама”. Что ж... уважаю ваш выбор:) У меня все решается очень просто: мыть я не умею. Ну т.е. я думала, что у меня худо бедно получается, но после того как это сделал профессионал я поняла, что я реально не умею мыть. Ну у меня действительно руки из жопы. Мое сильно место это голова, от коей многие печали. И мало того, что не умею, НЕНАВИЖУ! Поэтому мне совершешнно насрать насколько хорошо это делает девочка - ну визуально она справляется просто на отлично, но не дерзну даже сравнивать.Ну а по поводу того, что в доме чужой человек - меня это не трогает никак.

Первый раз я не смогла с ней познакомиться, муж ее привез днем, и ушла она до того, как я вернулась с работы. А дед то наш не бдит, он на посту. И бабку тут как заказанная крутилась возле дома. ну и прикиньте картину. Жонка за дверь, а муженек прикатил на своем тарантасе со стройной хохластой молодухой. И под белы рученьки бесстыже при свете дня значится в дом ее препровождает. Ну бабка так из под лобья зыркнула, руки в боки... Блядство под боком и все делают вид как-будто так и надо. Дед тоже кружил как ворон, пытаясь вызнать не погнали ль меня взашей.

Ну а второй раз я пришла в 17.00 домой, как раз она заканчивала свою работу. Предполагалось, что мы познакомимся, я пообщаюсь с ней лично, заплачу ей и налажу так сказать женский контакт. Муж попросил ее вымыть ванную, ясен пень туалеты и вот это вот все, что я так страшно ненавижу, протереть пыль в доме (если останется время!) А девушка Лида за 3 часа, выдраила в хате каждый угол. И как бы это помягше...Я испытала натуральный оргазм. По телу разлилась волна удовольствия, уровень которого неописуем. Не помню когда я в последний раз так кайфовала. Никакая покупка очередной шмотко трямпки, никакая еда, никакие девайсы и рядом не стояли по сравнению с той радостью, которая меня посетила, когда я поняла. что мне НИЧЕГО не нужно делать. НИЧЕГООООООООО. НИЧЕГОООООШЕЕЕЕЕНЬКИИИИИИ! Я готова голодать и ходить в лохмотьях, но пускай девушка Лида убирает у меня всегда.
Лидочка скромно поинтересовалась “ну как? вы мою работу принимаете?” Кто? Я? Конечно принимаю! Очень принимаю! Принимаю, обнимаю, боготворю, обожаю, на руках ношу и возношу хвалебные молебны. После ее ухода я зачарованная, завороженная ходила по дому и гладила поверхности, нежно поласкала в руках каждую свою баночку в ванной. У меня было ощущение, что со спины сняли огромную глыбу, гранитный монолит на котором выгравировано ” у нее немыты полы”. Для полноты картины мне нужно было бы приделать свинячий хвостик-загогулинку, которым бы я помахивала.

Мы тут с мужем обсуждали мол это конечно траты, может быть потом можно и не каждую неделю, а через раз. Полы то хер с ним я помою, мне б раз в две недели ванную, туалеты и еще несколько паскудных вещичек помыли и я буду довольна. Ну раз в две недели мы осилим без проблем. Но вот анализировали на чем можно сэкономить: ну типа лучше не сходить в ресторан , но заплатить уборщице, чтоб она вместо нас пласталась, а мы в выходной отдыхали, а не упахивались. Это как однажды свекруха по серьезке планировала как нам справиться с моим выходом на работу: “ну на неделе я вам буду наготавливать, все что вам останется это в ваш выходной в субботу убрать квартиру”. Я не сдержалась, добавила “ага, и сдохнуть”.

Ну так вот про то, что лучше обойтись без ресторана и заплатить за уборку. Вы знаете, в конктексте Израиля не просто лучше, а единственно правильно. в Израиле такие убогие рестораны, в которых к тому же уже мало где стало вкусно, уровень удовольствия от посещения этих засратых едален настолько безжалостно стремится к нулю, что лучше отодраить до блеска свою хату и посидеть покушать дома. И кстати говоря со мной согласились израильтянки. У нас сегодня вобще состоялась с изракругом интересная беседа. Суть: Израильтяне стали больше ездить, смотреть мир , появилась возможность сравнить. и недоумевание уровнем и качеством израильского сервиса стало неумолимо прогрессировать. Разразился скандал по поводу засратости израотелей. Несколько журналистов засланцев проинспектировали сети известных отелей. Итог мне очевиден: уровень сервиса и чистоты не выдерживает никакой критики. Владельцы отелей обещали исправиться. Блять... а вы сами не видели? Вам нужно дать поджопник, чтобы вы пока только пообещали исправиться? То, что для всего цивилизованного мира норма для вас сверхусилие? Ладно, заткнусь, ибо тут кроме эпохального шнуровского “всезаебалопиздецнахуйблять”. добавить мало что есть.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
на страницах все тише и тише так кончается время чудес провожаем мы Диму, не мишу, и предчувствуем скорый конец. он уйдет, не махнув на прощанье, он давно уже вроде махнул, под айфон приложение выдал, то, чем славился раньше manu остаемся, друзья, в том же месте снова вместе ...
lenta.ru:: Лужков отказался отвечать на вопрос о доверии президента Мэр Москвы Юрий Лужков не ответил журналистам, которые спросили у него, не собирается ли он ставить перед президентом РФ Дмитрием Медведевым вопрос о доверии. "Какое доверие? Кому ...
Чем нам запомнится прошедшая неделя? Масленица, 8 марта, много выходных – всё это приятные события. Но есть и кое-какой негатив, к сожалению. Имею в виду, конечно, скандал с допингом, в который угодили некоторые российские спортсмены. Предысторию вы, наверное, знаете, так что рассказывать ...
Знакома вам картина, когда на городской улице буквально перед самой машиной вдруг выскакивает пацан и бежит через дорогу?! Водитель еле успевает надавить на тормоз, а пацан перебегает через дорогу и его след простыл. А то что у водителя прибавилась вероятность инфарктного состояния, ...
То, что называется и не прошло и полгода, а Россия уже выводит из Венесуэлы свои сверхзвуковые стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-160, переброшенные в страну процветающего социализма, с инфляцией 1 000 000% (нет, в количестве нулей я не ошибся) с помпой и придыханием ...