Слушайте, я так и не поняла как кривая вывела на тропу

топ 100 блогов malinada06.01.2019 Слушайте, я так и не поняла как кривая вывела на тропу гнусного и беспощадного обсуждения Алины Фаркаш, а точней ее последнего видео, где она демонстрирует искусство жарки блинчес, видимо тематика душевных расстройств напрямую коррелируется с образом Фаркаш, но видео, милостиво предоставленное для просмотра меня просто потрясло. Если кто не видел, то ниже в комментах я дам ссылку. Нет, я настолько поражена, что не смогла не думать об этом все утро. И как шутили в обсуждении под предыдущим постом - мне понадобилось собрать в кулак всю силу воли, чтобы не выключить сюжетик на середине, ибо меня обуебывал стыд, неловкость и желание развидеть сие навсегда.

Но я пишу этот пост не для того, чтоб в очередной раз смачно обосрать уже обосратое. Нет. Просто... когда-то давно я пару раз уже проходилось по одиозной персоне и каждый раз за этим следовал расфренд с формулировкой "да вы же не люди! вы нелюди! ничего святого, куда делась доброта, человечность и т.д.". А еще помнится была девчока, котора на основании того, что мне Израиль мягко говоря нра не оч, так и вовсе записала меня в чудовище со скверным характером ну и не буду сейчас "поднимать" этот пласт. Так вот та ваще накатала пост ( я его запомнила, потому что читая я реально прям прикрывала лицо ладонью и смотрела через щелочку на текст вопрошая в нашу израильскую атмосферу "люди, вы вобще слепые или просто сошли с ума?") так вот написала пост что-то типа "я нашла ее ,мою единственную и неповторимую, эту прекрасную, воздушную, теплую, интересну, разностороннюю, уютную Алиночку Фаркаш". Ну что-то в этом духе. И я вот сижу щас и думаю... Люди вобще не разбираются в людях? Просто у меня чуйка на людей практически экстрасенсорная. Я их чую интуитивно. Это как генетическое накопление знаний от предков, которое мне передалось. Я еще толком не сформулировала, но тело уже посылает знаки. Мне достаточно посмотреть на человека, чтобы сделать первичный вывод - адекват или пиздец подкрался незаметно. Поэтому я иногда жутко досадую, что не могу видеть внешний облик оппонента, ибо зачастую желание спорить отпадает автоматически. И дело даже не в метании бисера, просто... люди с разных галактик не обязаны друг друга понимать. И тратить время на поиск консенсуса не нужно. Разумеется дело не в красоте, или полноте, или худобе, я уже вышла из того возраста, когда понимание внешности было весьма категоричным и чернобелым.

Ну дык вот. ребят, а что? одного беглого взгляда на Алину Фаркаш не всем достаточно, чтобы понять, что там немножко уже а ля у лю? Еще раз повторюсь - дело даже не в полноте и несуразном виде, хотя на минуточку человек претендовал на звание стилиста. Там какая-то странная речь, взгляд этот рассеянный блуждающий... Я не врач и диагнозы ставить не берусь, вполне возможно что к психиатру еще рано, но то, что человек в жесточайшей неадекватуре это как бэ.... что... кому-то нужно приглядеться пристальней?

Ну т.е. я просто поражаюсь как некоторые легким росчерком пера записывали меня в чудовища расписные, а вот это вот недоразумение разве что вместо иконостаса не размещали.
Ну а по поводу видосика. Знаете, все мы иногда выглядим непрезентабельно, делаем ошибки в иностранном языке, пытается шпахтелем или шпателем ( кому как угодно) поддеть блин со сковородки, но ни одному вменяемому человеку не придет в голову мысль выклыдывать свой позор в сеть. Я как особо страдающая от перфекционизма первым делом ( хер с ним с башкой нечесаной) выучила бы текст на иврите, так чтобы от зубов отскакивал, а уж потом бы в сеть сунулась. При одном но - только если человек утратил способность трезво мыслить и воспринимать жестокую реальность. Только если он видит себя в мире розовых пони розовой воздушной феечкой. Тогда опять-таки... тревожный сигнал о нездоровье.

Но меня очень сильно тревожат пациенты-последователи этой гуру. Трындос-пиздос просто какой-то. Извините.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
( Read more ... ...
Пригласили на НТВ. Выступил. "Место встречи": Запахло жареным?! О существенном, что в кадр не попадает и попасть не может. Путин подписал указ о приостановке Договора РСМД, после того, как это сделал Трамп. А имел он на это право? Как и Трамп, разумеется. Все-таки указами ...
Узнал в некоторых звериках своих знакомых и долго смеялся social media branding analyst jewelry designer full-time etsy crafter part time barista freelance party photographer art mover street fashion blogger artisinal charcuterie maker trust fund asshole make-up artist & roller derby jammer Apple store genius mixologist barback neo-folk L train busker ...
Балтика 9ка жесть ответил на вопросзаданный в дневнике ...
Итак, как же россиян "разводят" на рынках. Я постаралась собрать самые популярные способы разводов. Если в моем списке чего-то недостает, пишите в комментариях, это познавательно. Развод первый. Вместо телятины "подсовывают" нежирную свинину а то и вовсе конину. Развод второй. За ...