Без названия

топ 100 блогов malinada18.01.2019 На работе начальство отличилось. Взошло на свой собственный Эверест, преодолело все мыслимые и немыслимые барьеры совести, превзошло самое себя. Притом, что лично я была возмущена, но не удивлена. Для меня сюрпризом это скотское бездушное, неумное, глупое, недальновидное поведение не стало. Я уже месяц назад главный стресс испытала, откровение на меня снизошло немного раньше, чем на всех, точней уже давно, но месяц назад, когда я орала на босс “сначала вы станьте человечными, с себя начните, а потом от нас требуйте спокойствия и уравновешенности” мне многое открылось, стало понятным. Мнение мое закрепилось, забетонировалось и превратилось в несокрушимый монолит. А девченки все нюнили, сопли на кулак наматывали, поражались и удивлялись откуда у меня такая смелость рот открывать, вот я типа задорная, отважная, бесстрашная. Можно даже употребить словцо шальная - по хер мороз и на последствия. Открыла ротяру и погнала иссторгать из организма все надуманное. Хм... вот когда вас девочки доведут до белого каления, когда в вас начнет бурлить так, что не потушить, когда наружу будет рваться и не дай бог сдержаться - так и до инфаркта недалеко..когда вам смачно харкнут в лицо, при этом сладко улыбаясь, тем самым доводя до бОльшего иссступления, тогда я буду на вас с любопытством посмотреть - как вы сдержанно умеренно с расстановкой будете себя вести и доносить свою позицию. Моей неугомонной неуемной натуре неуснимо как можно молчать, размазывая по голове насранное говно. Это ж куда нужно запхнуть свое самолюбие... в какие неведомые дали? И главное как потом выбираться из состояния обосранности? Один раз в жизни я смолчала и извлекла урок на всю жизнь. Мне было так плохо от подавленных эмоций, что выкарабкивалась я не один год. Когда на меня орала матами сраная начальнишка магазина шмотья. Психопатка хабалка, которая нахуй захуй ебаный в рот - это ее нормальный стабильный вокабюляр. Я тогда в принципе не совсем смолчала, сказала, что не приемлю такой тон и вобще “выбирай выражения”. А после нескольких бессонных ночей пришла к выводу, что мне нужна эта работа 1. из-за иврита 2. из-за хорошей з.п. (относительно). И я пошла на поклон. Правда поклониться мне никто не позволил, сразу подняли с колен и начали взад сокрушаться что все так получилось, но тем не менее. Гордость была засунута в зад и порядком подпачкана. После этого я решила, что больше никогда.

когда я не раз говорила - если будете молчать, то к вам как к курицам и будут относиться, меня слушали с опаской, мол общение с этой бунтаркой до добра не доведет, она пускай как хочет, а мое дело маленькое. “лучше промолчать” - как меня учила ауменятожка. Ее кстати Оля зовут и меня задолбали эти погонялы. Тем более, что она уже давно не ауменятожка, а матерая бабень:) Расправила крылышки, перышки почистила, иврит троханец подтянула, статусом хорошего бухгалтера завладела, глазки с полу подобрала - Человек! Так вот Оля меня пыталась обуздать “ну может нужно было промолчать?” ага... та самая Оля, которая позавчера орала на двух начальниц так, что даже я в какой-то момент постаралась вжаться в стену и прикинуться кирпичиком. Заинтриговала? ну извините. Я и так урвала 10 минут перед тем, как бежать на маникюр.

Зацените левел. Мужа с Илаем в сад, у меня через пол часа маникюр. Ехать 15 минут. еще ж морду нужно подкрасить. Вот сижу строчу. А когда если не сейчас?

Еще два момента для открытого поста. Помните я жаловалась на ухудшение зрения? Так вот то были действительно неудачные линзы. Мои подозрения подтвердились. Слава богу. Потому что я уж совсем пала духом. И так минус полтора, так еще и в линзах на минус полтора ни фига не вижу. Значит приближаемся к минус три? плюс скорей всего сказалась непривычная внезапная нагрузка, обрушившаяся на мои прекрасные очи. Но сейчас ттт вроде бы те же стабильные минус полтора.

И еще момент. Мир маленький и круглый. Я ж когда машину стукнула, тот араб повез меня на миграш ( площадку по продажам машин). А там славным мальчишка просто так от чистого сердца и по доброте души помог мне выбить из товарища две тысячи шекелей. Без него мне было бы тяжко. Все-таки есть разница когда бабенка скачет и пыхтит, или пацан с пацаном дела порешают. Плюс он еще и запчасти по себестоимости заказал. Я ваще не вкурила зачем ему это надо, видимо просто человек хороший. Ну блин... в Израиле очень много паскудных дерьмовых людей с гнильцой, а тут такой мальчишка светлый. Даже как-то подозрительно. Просто взял и помог как родной. Девки шутят мол наверное ты ему понравилась. Бля.. в чем в чем а в здравости рассуждений и смелости смотреть правде и реальности в глаза меня обвинить невозможно. Кому я понравилась? Там мальчишке лет 25, хорошенький, чернявенький, губки пухлые, глазки бусинки, реснички, модненький хорошенький красотун. И я... старая потасканая морщинистая бабенка не первой и не второй свежести. Не смешите мой починеный бампер. Ну риали. Мой поезд уже уехал. Мой потолок это Ицик из фалафельной. или какой-нить шмулик владелец магазина косметики. Так собственно че... оказалось, что миграш этот где работает этот мальчик и куда меня занесла нелегкая, точней араб ( площадка, где продают машины - это как по русски?) это клиенты нашего офиса.

Че еще.. выходной. Подъем в 6.30. Воду нагреть. Скакануть в душ. Поднять Илая, отправить в сад с папой. Быстро начать строчить пост, левой рукой размазывая тоналку в перемешку с хайлайтером по мордасу. Вскочить в починенную Тойоту, погнать на маникюр. Вернуться, полететь в магазин бухла, купить виски и шоколадку в подарок, съездить поблагодарить мальчика ( хороших людей за хорошие поступки нужно обязательно уважить, увы нечастым явлением стало в Израиле добро), затем в магазин за зубной пастой, памперсами и бегом домой. Ибо с минуты на минуты привезут Илая из сада, следом придет свекровь и мне уже будет далеко не до ЖЖ.

Но рассказ про работу я вам должна. Тут без вариантов. Хорошее пособие для начальства как ни в коем случае НЕ надо относиться к своим сотрудникам ибо они восстанут в едином порыве и начнется бунт.

не могу я без жж. Ну просто не могу и все тут. И он никогда не закончится. Просто у меня впервые в жизни реально не хватает физически времени. Вот Илайчик чуток подрастет буду сплавлять его к свекрухе или он просто сам будет больше играться и тогда мы наконец нормально потрахаемся я смогу уделять жж больше внимания. а пока что вот так урывками наскоками и присестами.

А еще вокруг развелось столько талантливых писателей, что мне как-то практически неудобно занимать ваше внимание своими бездарными примитивными писулями.

И это... Я выпала из ЖЖ. Но агентура не дремлет. Чипка ваша разлюбимейшая... объясните мне просто вот такой момент. как такая вся из себя воспитанная и интеллигентная и благообразная мадама позволяет в своем ЖЖ присутствовать такой черноротой пошлой мрази как тандембайк? Даже с врагом и с лютейшим оппонентом я не позволю в своем блоге общаться на уровне "слышь ты старая пизда".Буэ... культур-мультур. Брезгливо.

А еще мне кажется, что я никому не интересна и меня читает два с половиной человека. Никто не добавляется в друзья. Видимо я всех окончательно задолбала своим израильским мейнстримом, но это то, что у меня на душе. Хнык-хнык. Следующие посты будут под замком и все тут.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Я уезжая в Европу на три недели, разрешила знакомой поселить в моей уютной хатке сына, приехавшего из России. Сын, парень в полном расцвете сил, 18-ти лет, с меня ростом, в USA второй раз. Прошлое лето он получил гринкарту и тусил тут весну и лето, ...
Блёёёёхо, интересно кто придумал ковер на забор повесить, сама группа или авторы клипа....А еще мне интересно, это Метро или Эпицентровские тележки? как вы думаете?короч мой моск ...
Кого расселяют из пятиэтажек, недовольного, а кто мечтает переехать в пятиэтажку из деревянного барака. Опять расскажу о той колоссальной разнице в бытие, что отличает столицу от городков и весей российских. И на этот раз даже похвалю тот самый Бийск, который едва не разнёс в щепки в ...
Если я не начал сразу отвечать на ваши комментарии - значит, мы с Оксаной ещё на выпускном, у дочери. Ну а поскольку сегодня, по совместительству, ещё и пятница, хотел я показать вам несколько вещей, которые не оставили меня в своё время равнодушным. Собственно, прямо вот сейчас и пок ...