а я все пеку ... :)))

бискотти с цукатами и орехами

2 яйца
140 г сахара
250 г муки
1/2 ч л разрыхлителя
щепотка соли
60 г орехов
1 ч л ванильного экстракта или 1 ч л ванильного сахара
цедра и сок 1/2 лимона
75 г крупно рубленых цукатов
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сок лимона и ванильный экстракт.
Смешиваем муку с разрыхлителем, солью, цедрой и орехами. Подмешиваем к яйцам, тщательно перемешиваем.
Формируем мокрыми руками два продолговатых батончики и выпекаем при 180 градусах 25 минут, остужаем 10 минут и нарезаем на продольные ломтики, выпекаем еще 10 минут, переворачиваем и еще 10 минут подсушиваем в духовке.
Приятного аппетита.
по мотивам carina-forum.com
|
</> |