рейтинг блогов

Зеленский себе и жизнь и карьеру загубил президентством

топ 100 блогов rovego05.05.2019 Поспорили с женой насчет Владимира Зеленского. Дело в том, что он нам обоим симпатичен, да и романтическая комедия "Я, ты, он, она" получилась очень смешная. Снята, конечно, на русском языке, иначе половина Украины ее бы просто не поняли. Но мнения у нас разделились.

Зеленский себе и жизнь и карьеру загубил президентством

Я говорю:

- Эх, Вова, уничтожил себе и жизнь и карьеру. Через несколько лет его народ Украины возненавидит. А потом еще могут и в тюрьму посадить. Но веселым парнем, который всем нравится, ему уже точно не быть. Еще и кровь на руках окажется, как бы он не старался отмыться.

- Посмотрим, - говорит жена, - я в него верю, он справится.

- Справится он или его команда - от него не зависит. Так слишком много заинтересованных сторон. Он просто не сможет предугадать исход этой партии. Она заведомо проигрышная. И он окажется кругом виноват.

Жена не верит. Дай Бог, конечно, Владимиру Зеленскому удачи. Но, по-моему, он себя этим назначением похоронил. Не будет ни успешного продюсера Зеленского, ни комедийного актера, ни президента. Где-то с краю будет доживать выжатый, как лимон, посеревший усталый человек. А жаль.

Зеленский себе и жизнь и карьеру загубил президентством

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В гугле и яндексе не забанен. Жене надо быстро поменять права. Идеально если это будет район Большевиков,Дальневосточный. Где располагается "офис" районного нарколога)))? Буду признателен если накидаете адреса контор, которые все быстро из без головняка ...
Как я люблю, когда у представителей власти в нашем заботливом и любящем ...
Полиция США арестовала мать Анны Курниковой01:31 По мотивам "вброса информации" от ...
Сегодня мне в личку прилетело множетсво самых разнообразных вопросов от разных людей, от весьма вменяемых до ...видимо забаненых везде, назовем их так. Без ников. Так вот, отвечу по порядку :-) 1. Алечку Прудникову знаю давно и лично. Очень люблю, и ...
Кто-то трудился рук не покладая. ...