Французской полиции можно всех бить - это не российские менты

топ 100 блогов rovego02.05.2019 Французская полиция избила журналистку РИА Новости. У нее сотрясение мозга, гематомы, ушибы. Но им же можно. Это же не российские менты.

Французской полиции можно всех бить - это не российские менты

Девушка, между прочим, хрупкая. И беззащитная. А били ее мужики с дубьем.

Сотрудники полиции стали разгонять толпу, избивая дубинками всех подряд. Пресса-не пресса - им по фигу.

На руке корреспондента была повязка с надписью "Пресса", а на каске - наклейка с аналогичным текстом, полицейские все равно стали её избивать, нанося удары по голове и по руке. Хорошо, что каска была, а то могли и череп пробить.

Кстати, во Франции умалчивается, сколько десятков людей оказываются в госпиталях, а сколько в моргах. А у нас - сплошные задержанные. Гуманность наших силовиков уже просто не знает пределов. Навального, конечно, расстраивает такая терпеливость, несмотря на постоянные провокации разнообразных ублюдков - уже и били полицейских и кусали и даже говном обливали. Все непочем. Арест 15 суток и штраф.

Французской полиции можно всех бить - это не российские менты

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Посчитайте, сколько мышей развел кот. Размер ...
Девушки, а в Москве продается Maybelline Expert Wear Eye Shadow Quads, я заинтересовалась, там много ...
Ни для кого не секрет, что за последнее время российские спортсмены очень часто подвергались жесткой критике со стороны стран Запада. Казалось бы, после Олимпиады все разговоры должны были прекратиться, однако даже сейчас ситуация лучше не становится. Сегодня, в австрийском городке ...
Первую стадию влюблённости, ту, которая «конфетно-букетная», часто ещё обзывают ...
Семейный эпизод: Разделываю холодную курицу. Кормилец наблюдает, комментирует: - Как это ты красиво режешь, что они почти одинаковые по размеру! - Это мама научила – резать по суставам, мыщцам и правилам анатомии. - А потом ты невесток научишь! ...