рейтинг блогов

Нож надо таксисту в причинное место втыкать при попытке изнасилования

топ 100 блогов rovego29.04.2019 Эти московские тасисты совсем озверели. Что ни неделя, то попытка изнасилования. Водитель такси напал на мастера спорта по художественной гимнастике Диану Комиссарову. Самандар Файзиев ударил спортсменку по головен, и попытался ее изнасиловать. На фото - Диана со своими подопечными.

Нож надо таксисту в причинное место втыкать при попытке изнасилования

Девушка дала отпор. Но, к сожалению, у нее не было ножа. Иначе Файзиев никого бы больше не насиловал. Помните, эпизод "с превышением допустимой обороны"?

Девушку, которая таксисту насильнику ударила в пах ножом, после чего он истек кровью, долго таскали по судам и СИЗО, но потом отпустили. Садитесь в такси, берите с собой нож - и кастрируйте насильника. Ему детородная функция не нужна.

Гимнасте удалось сбежать из машины злоумышленника. В салоне она бросила сумочку с деньгами, телефоном и ключами от дома.

Полиция ищет Файзиева, но пока не нашла. В 90-х получил бы он дубинкой между ног. А с этой гуманизацией будет сидеть и гордо рассказывать, как его русская пыталась соблазнить.

Нож надо таксисту в причинное место втыкать при попытке изнасилования

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Заебали копипастеры сегодня этой фогографией ...
Такого я еще не видел никогда. Проезжая Тулун в день, когда только что восстановили дорогу по трассе Р-255 "Сибирь", не смог не остановиться и не сделать несколько кадров последствий ужасной катастрофы, которая разыгралась на днях в Иркутской области. Источник: ...
Уважаемые родители, огромное спасибо, что откликнулись на мой пост! Я извиняюсь, не могу всем ответить, не ожидала, что будет так много откликов. Спасибо всем! Название поста может и огонь :), но лучше ничего в голову не пришло. Я не работник образования. Я могу объяснить свои ...
- Товарищ, кто последний? - Наверно я, но за мной еще женщина в синем пальто. - Значит я за ней? - Да. Она щас придет. Становитесь за мной пока. - А вы будете стоять? - Да. - Я на минуту отойти xотел, буквально на минуту... - Лучше, наверно, ее дождаться. А то ...
Мокрый. Сухой. И, соответственно, с жучарой. Ни цветуй, ни жука по именам не знаю. : ) ...