Взял и привил ребенка

топ 100 блогов miumau05.05.2019 История, реальная, берлинская: поженились, родили ребенка, и тут выяснилось, что у супругов имеется одно небольшое разногласие. непреодолимое. Она - яростный противник прививок. Весь набор: "Ребенок аутистом станет, не отдам травить и калечить свое дитя". А он считает это бредом и очень за. Они некоторое время ссорились. Она сказала: "Только через мой труп". Потом стало как-то тихо, и она решила, что она его продавила.

Прошло 7 лет. Ребенок очень тяжело заболел и попал в больницу. В больнице начали задавать разные вопросы. И тут отец прокололся (ну врачу-то в тчжелый момент жизни надо отвечать честно) и сказал, что ребенок благополучно от всего привит. Он сам, когда надо, отнес и привил.
У мамы мир рухнул, и она бросилась разводиться. Обманул, подорвал доверие, рискнул жизнью и здоровьем ребенка, ну и вообще - всю совместную жизнь врал! В таком серьезном вопросе!



Начали разводиться, ни о каких мирных путях речи нет, война страшная. И тут начался раздел прав на воспитание ребенка! Мать подала в суд, чтобы лишить отца родительских прв! Потому что он самовольно, не спросив ее, сделал такое ужасное с ребенком. Отец сначала был в шоке, потом сделал то же самое. В конце концов он сделал то, что рекомендуют все врачи. А она - то что все врачи считают очень вредным и опасным. Не только для здоровья и жизни своего ребенка, но и других.

Интересно, что пока между родителями все тихо и мирно, один может спокойно таскать ребенка по всем больницам и прививать, не сказав другому ни слова. А как пошел бракоразводный процесс - стало невозможно вообще ни одного движения сделать, связанного с ребенком, без того, чтобы долго и отчаянно воевать об этом через юристов (а иногда и через суд). И вот они теперь пререкаются из-за каждой мелочи, каждого школьного обеда, каждой поездки, ночевки, покупки. И всеми силами пытаются накрутить ребенка друг против друга, чтобы еще и все права на него получить.

Кончилось пока тем, что судья отнял ребенка у обоих, и поместил его в детдом. (Немецкий детдом это довольно уютное заведение, где дети очень хорошо живут, продолжают ходить в свою школу, с ними делают уроки и все такое, но все же - забрали из дома.) Теперь родители получили шанс успокоиться, доказать суду, что они настолько успокоились, чтобы им можно было снова доверить собственное дитя, а между тем они ходят к нему в гости. На пару часов, пару раз в неделю. По отдельности. Кто первый убедит психолога, что он в нужной степени успокоился, тому ребенка вернут для начала.

А потом суд будет решать, кому же окончательно отдать право на воспитание (и проживание) ребенка. Обоим поровну? Или одного таки лишить за невменяемость? Мать бьет себя кулаком в грудь, что не прививать детей - не противозаконно, пока еще родители имеют право принимать это решение. Отец нажимает на то, что она ненормальная, и ей отдавать ребенка опасно. Кстати, в данный момент действительно самое главное - кто первым начнет вести себя спокойно и адекватно. (Тому ребенка отдадут для начала, а второму будут дальше предоставлять шансы убедить терапевта в своей вменяемости). :-)

А вы как думаете? На месте судьи - вы бы как между этими двоими поделили родительские права?
Ребенок слишком маленький, чтобы его могли спросить (у нас от 9 лет спрашивают мнения самого ребенка, с кем он больше зочет жить и.т.д.)


Взял и привил ребенка


Смотрите также:

Взял и привил ребенка Магазин Белолапик
Взял и привил ребенка Все новости в Телеграме
Взял и привил ребенка Недетские картинки в Телеграме
Взял и привил ребенка Уютный чат в Телеграме
Взял и привил ребенка Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Взял и привил ребенка http://paypal.me/mammamiu

Взял и привил ребенка

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И по традиции мы с Хильдусенькой желаем вам отличного дня и много позитива! ...
Вчерашние события и очередная пачка задержаний несостоявшихся "цветных революционеров" лишний раз подтвердила то, о чем я писал в комментариях к первому дню. Суммирую все в рамках старого формата в виде 10 тезисов. 1. Никакой "цветной революции" ...
В ходе одной их недавних дискуссий, по статье «А кто сказал, что Родина там, где хорошо?», мне   был задан вопрос: «В чем, на мой взгляд, причина того, что Росиию постоянно трясет. Почему   за   долгий исторический период только одно ...
Нельзя в реформировании школы идти по пути расслоения её грантами, кампаниями (то компьютеризация сельских школ, то подачки спортинвентарём, то премии за различные всероссийские образовательные шоу итп). Все школы должны иметь одинаковую, в ...
Путин назвал митинги в Киеве погромами с участием боевиков.  Владимир Путин прокомментировал акции в столице Украины после переговоров с президентом Армении Сержем Саргсяном . ИА REX: Не слишком ли резко высказался Путин? Григорий Трофимчук , первый вице-президент Центра ...