рейтинг блогов

Что останется от фейсбука?

топ 100 блогов miumau04.05.2019 Прочитала вот это:
https://meduza.io/feature/2019/05/01/buduschee-za-chastnym

Подумала, что опять не поняла, что они собрались сделать с ФБ (вернее на самом деле мы это увидимм, когда оно состоится). Но чует мое сердце, что опять станет хуже. У меня в ФБ много претензий. Но все равно - если там есть хоть что-то занятное, то это - лента. Никто там особо не общается. Ну, шлют иногда фотки и что-то еще, приглашения. Но по сути иногда кто-то что-то интересное пишет, постит какие-то фото и видео занятные, и вот так посмотришь на ленту - что-то интересное найдешь. Особенно, если осознанно подписываешься на тех, кто постит интересное. Якобы лента и дальше существовать будет, но что-то с ней хотят сделать (запихать так далеко, что никто ее не найдет?). Ну не знаю.



Друг мой Дима сразу грустно сказал: "Просто хотят запихать весь ФБ в мессенджер". А толку?
Хотят чтобы там было больше сообществ. А я вот сообщества терпеть не могу. В сообщество надо заходить прицельно. А лента - это лента, льется и льется в одно место все что тебя интересовало... И зачем плодить еще закрытые круги?
Ну и хотят продвигать мероприятия. А чего их продвигать? Они и сами себя продвигают, обычно приглашают всех, постят там что-то. Хотя можно было бы и не постить - мероприятие, оно интересно тем, что ты туда пойдешь... А так висит объявление с подробностями - это просто как запись в календаре. В такой-то день иду туда.

Короче, не пойму я, зачем все это. Какие у вас чувства по поводу этих изменений?

А! Еще инстаграм переделывают. Хотят сделать невидимыми лайки или вообще их отменить. И мотивация такая, что мол пусть люди контент хороший публикуют, а не за лайками гоняются. Хотя это очевидно, что люди, которые регулярно старательно постят какой-то контент - делают это ради фидбека. Иначе зачем это в общественное место пихать и столько труда в это вкладывать?

В общем - сами читатели все время говорят, что им мечтается о каком-то таком одном потоке, в который бы все лилось, что ихинтересует. А сами сервисы постоянно пытаются не только свой поток отделить от других, но и внутри сервиса все разделить на углы и кучки. Как-то рахсодятся у нас интересы и пожелания, все время. :-)

И еще - все уже лет пять говорят, что скоро все вот эти соцсети и места с публикациями как-то радикально изменятся. Но все никак не поймут, чем это все сменится. А вы как думаете? Какая модель развлечений и общений я винтернете будет следующей?


Что останется от фейсбука?


Смотрите также:

Что останется от фейсбука? Магазин Белолапик
Что останется от фейсбука? Все новости в Телеграме
Что останется от фейсбука? Недетские картинки в Телеграме
Что останется от фейсбука? Уютный чат в Телеграме
Что останется от фейсбука? Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Что останется от фейсбука? http://paypal.me/mammamiu

Что останется от фейсбука?





Что останется от фейсбука?


https://www.patreon.com/mammamiu

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В наше время все больше компаний, веб-студий предлагают услуги продвижения сайтов. У кого нет своего сайта в интернете, тот и не знает, что же это за услуга. Вы воспользовались дешевыми услугами некоторой компании и вам создали сайт. Чтобы покупали товары, заказывали услуги, нужно, ...
Капремонт и модернизация четырех кораблей с объявленным объемом переделки - это мильярдов этак на триста и полтора десятка лет работыЧетырех потому, что Петру Великому, на минуточку, тоже уже двадцатник со спуска. А к 2018 будет двадцатник со ...
У Булгакова есть рассказ «Китайская история», про приключения маленького первобытного китайца в Москве. У китайского «ходи» не было ничего, но зато он знал волшебные три слова, открывшие ему двери в красную армию: «Ходя сидел, свесив ноги в опорках, как бы в бельэтаже, а в парт ...
                                               Fileserve: goo.gl/WH6eN  Gigapeta: goo.gl/AXWB8 Видеобонус: goo.gl/1EEk0 ...
Интервью Гейдара Джемаля Игорю Бощенко: https://youtu.be/cpxUpqx2Co0 ПС. Кстати, начинают проходить сообщения о том, что дело, в котором фигурируют арестованные чеченцы, не выглядит монолитным . Пока эту информацию озвучивают адвокаты - лица, по определению заинтересованные. Тем н ...