рейтинг блогов

Везучая я

топ 100 блогов miumau29.04.2019 После 7 месяцев перерыва решила я пойти на зумбу. До этого я уже три месяца похаживала на танцы к Джуниору - на те курсы, где все без эксцессов, не слишком быстро, тяжело и атлетично. А на зумбу к Гиллермо мне было идти страшновато, потому что там очень все быстрее, тяжелее, и очень много народу, мало места, надо более четко двигаться со всеми, не тормозить и.т.д. Но вот прошло столько времени, и я решила попробовать.

Пришла, он мне обрадовался. Я ему сразу нажаловалась, что я еще много чего не могу - прыгать, приседать, и вообще намерена безжалостно филонить. Он меня все равно похвалил за то, что я пробую.



Ну, вошла в зал. Встала. Народу толпища, дальше чем в третий ряд становиться мне вообще бесполезно, я там ничего не вижу. И к тому же, когда передо мной восемь рядов прыгающих людей, у меня вообще зрение и вестибулярный аппарат сдают. Но, с другой стороны - что мне делать в первых рядах? Я тут больше полугода не была, наверное все хореографии новые, половину не могу... Но все равно, пошла, встала во второй ряд. Сбоку. Потом занятие началось, я 10 шагов там на этом месте сделала, потом увидела, что справа от меня такая удачная "дырка", и впрыгнула в нее. И оказалась прямо в самой середине, напротив тренера, и никого передо мной. Ну, ладно. Удивилась, что я конечно ничего не знаю, действительно все новое, но не так уж плохо оно у меня получается. Видимо даже медленные и скромные занятия у Джуниора пошли мне на пользу.

А к концу там всегда все развивается - громче, веселее, задорнее. И на последней песне - кульминация! И надо продвигаться вперед, и при этом делать всякие "змейки", спускаясь все больше вниз, и он машет, и машет, и давайте, ну, еще. И тут я понимаю, что я уже прямо у сцены, уперлась в нее, и у ног тренера, и впереди всех, и почти уже лежа на спине (как в лимбо). :-) На этом песня закончилась, и он протянул мне руку. Ой... Короче, как-то так я в этой развязке и не заметила, как он меня туда выманил, впереди планеты всей. А я-то все забыла и разучилааась жеее. Ну ладно. Все поулюлюкали, а тренер помог мне подняться. :-) :-)

Потом все закончилось, выхожу из зала. Подходит ко мне одна из девушек и спрашивает: "Вот я не пойму, как это ты все время туда вперед становишься! Я уже три года сюда хожу, а все не могу решиться на третий ряд, или четвертый. И там впереди кроме тебя только люди, которые сами тренером работают где-то. А ты вот... явно не тренер..." (Это она аккуратно мне так сказала, что "а ты вообще ужас ужасный, но лезешь зачем-то вперед"). :-) Я ей говорю: "А я дальше третьего ряда ничего не вижу. Я не могу танцевать, когда я тренера не вижу, это для меня бессмысленно. Поэтому я плюю на то, как я танцую, и становлюсь туда, где у меня есть шанс что-то улучшить". Она покачала головой, и говорит: "Да я понимаю. Мне тоже сзади плохо видно. Но КАК? Как можно настолько не стесняться?!" Вообще, честно говоря я понимаю все чувства. Но не до такой степени. Т.е. я в полной мере осознаю, что я - не Майя Плисецкая. Но я уже давно в шагах не путаюсь и вполне себе двигаюсь симметрично ко всем. Ну, да, над красотой там можно работать бесконечно. Но повода для таких вот возгласов я все же не вижу - ну, не тренер. "Не орел". Я уже давно перешла в фазу, когда больше всего смеюсь, когда хуже всего получается. :-) И если тренер, увидев это, драматично закрывает лицо руками, изображая что-то вроде "ой ну вообще ужас!" - мне еще смешнее. :-) И я же туда заниматься хожу, а не себя показать.

И кстати о везучести - была я там с тех пор три раза. И честно, (честно-честно) каждый раз думала выбрать себе место поскромнее. Ну, где-то в первых трех рядах, но не в самой середине. И вот опять - начинается все, я осматриваюсь, где в итоге больше всего места, и меньше шансов споткнуться или кого-то задеть, и оказываюсь все там же - в самой середине, во втором ряду, с открытым видом на тренера. И он мне каждый раз так весело улыбается и кивает, мол - ну, привет. Сегодня вот сказал: "Ну вставай уже сразу сюда, все равно кроме тебя никто на это парадное место не претендует". Ну и в "наказание" эта "развязка" каждый раз достается мне. И мне кажется, что все как-то немного рады, что это не они там оказались. :-)


Везучая я



Везучая я


https://www.patreon.com/mammamiu

Смотрите также:

Везучая я Магазин Белолапик
Везучая я Все новости в Телеграме
Везучая я Недетские картинки в Телеграме
Везучая я Уютный чат в Телеграме
Везучая я Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Везучая я http://paypal.me/mammamiu

Везучая я




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я люблю путешествовать. И часто описываю свои впечатления в профильном разделе на местном форуме. Так уж получилось, что  чаще я езжу я по красивым местам с хорошей инфраструктурой, улыбающимися людьми и красивой природой (ну, не люблю я помойки выискивать). Естественно, когда речь за ...
Фото 1980 г. С. Бессмертного. Калязин. Колокольня затопленного Никольского собора Фото кон. 1910 - нач. 1920-х гг. ...
Уже не раз наталкиваюсь в коммуне на варианты продажи автомобиля. Везде, как один, "не бит, не крашен, нет проблем". При этом мойшины продают всякие разные, от класса до годов. Но все, как одна, безпроблемные. Есть и ещё 1 момент: на все последние виденные мной автомобили ...
 На месте строительства Нижне-Бурейской ГЭС( при заливке бетона) Путин бросил свои черные часики Blancpain за 5500 фунтов.По традиции, заведенной у энергетиков, "на счастье", и для того, чтобы плотина стояла века, нужно бросить в заливаемый бетон часы. ...
Пока часть страны беснуется на футбольных стадионах, а часть от принимаемых под шумок законопроектах, ж(ж)изнь кипит своим чередом. Тут тебе и на работу на до успеть и на матч сбегать, и фан-зону посетить пообщавшись с друзьями которые по такому случаю забежали в твой город. Так ...