Восток -- дело тонкое! Или почему статус Путина на ШОС оказался ниже товарища Си

топ 100 блогов burckina_new18.09.2022 Восток -- дело тонкое! Или почему статус Путина на ШОС оказался ниже товарища Си
Тема о понижении статуса Путина в ШОС вызвала бурную реакцию среди пламенных пУтриотов, которые бросились искать приемлемое для них объяснение, почему Нашего потрясателя Вселенной приняли в Узбекистане неподобающим его статусу первого лица образом.

Т.е. без полагающимся по протоколу встречи в аэропорту первым лицом Узбекистана президентом Мирзиёева, а только вторым лицом -- премьер-министром Абдуллой Ариповым.
Восток -- дело тонкое! Или почему статус Путина на ШОС оказался ниже товарища Си
В то самое время, как товарища Си -- главу Китая принял самолично президент Узбекистана:
Восток -- дело тонкое! Или почему статус Путина на ШОС оказался ниже товарища Си
Причем сделал это по максимальной программе: с почетным караулом, песнями и плясками и т.д.

И вот наши пламенные пУтриоты не нашли ничего лучшего, как объяснить разницу приемов тем, что Путин прибыл, якобы, с рабочим визитом в Узбекистан, а товарищ Си с государственным. Отсюда, мол, и разница в протоколах встреч.

Теперь им осталось объяснить, почему у Путин и товарища Си, приехавших в Самарканд с одной целью для участия в саммите ШОС, вдруг оказались разные статусы визита? То есть цель прибытия одна, а статусы разные?

Вот если бы товарищ Си или Путин прилетели в Узбекистан для двусторонней встречи с руководством Узбекистана, то я бы понял почему этот визит государственный. А когда съезжается несколько глав государств для обсуждения общих международных проблем, то почему для одного это государственный визит, а для другого рабочий?

Кстати, насчет протокола подобных встреч. Согласно российскому протоколу это должно быть так:

Однако независимо от уровня прибывающего в страну главы иностранной делегации организаторам визита необходимо придерживаться следующих протокольных правил. Статус официального встречающего лица должен соответствовать статусу приезжающего главы делегации.

То есть, если приезжает президент, то его встречает президент. Если приезжает второе лицо, то его принимает второе лицо государства и т.д. В общем, пламенные пУтриоты опять крутят-вертят понятиями, как хотят, чтобы только выгородить предмет своего культа.

И еще одна важная деталь: Путина встретили в Узбекистане, как всех остальных участников саммита ШОС и только главного коммуниста Китая в Узбекистане приняли особым образом. Это значит, что для Узбекистана статус товарища Си Цзиньпина будет повыше статуса Путина и всех остальных. Восток дело тонкое!

Лайкнуть на Дзен. Бусти. Телеграм.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сестре сегодня 39, заодно и последний в этом году новый китайский год черного, причерного кролика приходит и фотография как раз в цвет. Редкий полароид столько времени выдержит с минимальными потерями цвета, это скорее всего 1995 год, вроде бы ещё жив радиозавод и это новый год в его доме ...
Совет Безопасности ООН проведет по запросу России в пятницу, 19 сентября, заседание, посвященное расследованию крушения малайзийского «Боинга-777» на Украине. Об этом сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на пресс-службу постпредства РФ при всемирной организации. «Это будет ...
Это не о том, что мы сегодня ничего не помним. Не о всеобщем оболванивании, не об утопленниках в информационном потоке... Этот пост о самом банальном... Буквально, о том, что думать вредно. Я без иронии. Объясню все на примере боулинга. Простая игра. Повод для встреч под маской ...
В сентябре Солнце пережило достаточно неожиданный всплеск активности. За месяц светило произвело 27 вспышек класса М, четыре вспышки класса X, а также несколько сильных корональных выбросов. Возросшая солнечная активность привела к помехам в связи, ускорила скорость снижения китайской ...
Я не буду писать сейчас о том, что русский мужик мельчает. Хотя бы потому что это совсем не правда. Среди моих знакомых вполне достаточно замечательных, вдохновляющих мужчин, с которыми и в поход можно, и в стрипклуб, и в библиотеку. Да и ...