рейтинг блогов

Винница, диваны и самое страшное оружие русских

топ 100 блогов alexandr_rogers27.08.2019 Винница, диваны и самое страшное оружие русских
Меня уже достали разговоры о том, что раз я из Винницы, то я «украинец». С какой вообще стати?

Винница – это старинный РУССКИЙ город. Основанный в четырнадцатом веке в составе ВКЛ.

Если кто забыл, то Великое Княжество Литовское – это русское государство. Да, альтернативное Московскому, зачастую враждебное ему (как и Новгород), но русское. Одно из нескольких русских княжеств, которые боролись за главенство между собой в период феодальной раздробленности Руси.
Не немецкое, не турецкое, не польское, не тем более «украинское» – русское.

Так что Винница – это исконно русский город. Как и Чернигов, Смоленск, Колывань (а не какой-то непонятный «Таллинн») и многие другие города.

Некоторые персонажи, которые корчат из себя патриотов России, воюя в интернете с «хохлами», как-то слишком легко записывают древние русские города в «украинские».
Как говорил Жорж Милославский «Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь! Так никаких волостей не напасёшься!».

Эти липовые «радетели за русских» также постоянно забывают о примерно 15 миллионах русских (сейчас уже чуть меньше, потому что часть вернулась в Россию тем или иным способом – или как Крым, или индивидуально), которые живут на недоразумении под названием «Украина».
Они их всех записывают скопом в «хохлов» и сторонников постмайданного режима. Не разбираясь. Не вспоминая о сотнях и тысячах тех, кому сожгли дома, кого бросили в тюрьмы, кого просто убили – причём всё это именно за приверженность людей своей русскости.

Когда им об этом напоминают, они заявляют «если они русские, то пусть едут в Россию». А когда эти русские приезжают в Россию, то эти же существа заявляют им «понаехали тут, езжайте обратно в свою Хохляндию».

А лучше всего просто сдохнуть. Чтобы не мешать диванным «патриотам» требовать себе привилегий. Ведь чем меньше русских останется, тем больших привилегий они смогут требовать.

Для этой категории «патриотов» русские Прибалтики, Украины и Казахстана – второго сорта. Мало того, что вообще существуют, но ещё и не хотят тихонечко ассимилироваться, отказываясь от своей русскости. Отрывай, понимаешь, зад от дивана, защищай их – нет уж, пусть лучше сдохнут (но как-нибудь тихо и незаметно, чтобы не расстраивать диванных).

Потом окажется, что Курилы и Калининград им тоже не нужны. «Хватит кормить Кавказ» они уже несколько лет назад орали. И вот так, постепенно и без лишних телодвижений, Россию такие «патриоты» готовы сократить по размеров московской области.

И вообще, неоднократно приходилось слышать, что какого чёрта Путин лезет в геополитические противостояния, если у него диванные не накормлены илитной колбасой по самые гланды?! Ведь главное в государстве – это чтобы жители диванов были довольны.

Тут на днях у Соловьёва тоже один такой рассказывал, что главный принцип сохранения стабильности государства – это сытые и довольные граждане.
Каддафи, кстати, тоже так думал. Но как-то не сработало.

Странные были эти Иван Грозный и Пётр Первый. Вместо того чтобы вкладываться в модернизацию и повышение комфортности печей (чтобы было удобнее на них лежать) они подрывали кучи народа, отправляли их брать ненужные Казань, Астрахань и Азов, строить Петербург на болоте, возводить бесполезный флот и бить турков.
А могли бы пенсионерам раздать! Хотя нет, пенсионеров у них тоже не было.

Вот такая психология желудка – это фаза обскурации в жизни этноса. «Не хотим никаких свершений, хотим сытости и подушечку под задницу».

Историки часто спорят, что стало причиной упадка Римской Империи – отравление водой из свинцовой посуды или неудачные реформы. На самом деле упадок наступил, когда очередной лидер заявил «Ну их нафиг, эти походы, мне и дома хорошо». Именно с этого момента Рим был обречён.

Знаете, какое самое страшное оружие русских? Это наша репутация. А репутацию нужно поддерживать.

Поэтому мы всегда должны приходить за своими долгами – будь-то территории, деньги или люди. Мы всегда должны возвращаться. И раздвигать горизонты.

Опубликовано https://news-front.info/2019/08/27/aleksandr-rodzhers-samoe-strashnoe-oruzhie-russkih-eto-nasha-reputatsiya/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что актриса Ольга Будина может сыграть что угодно, по моему оспаривать никто не будет, хоть тебе жену Сталина изобразит, хоть женщину не совсем тяжёлого поведения, хоть царевну, хоть доктора. Причём всё это очень убедительно, органично и естественно. И кто-то скажет, что Ольга Будина не ...
Девочки, кто вяжет на заказ, как рассчитать цену своей работы? Слышала, что  берут 1руб. за 1 метр извязанной нити. В другом месте 100 руб. за 100г извязанной нити. Как же правильней оценить свою ...
Этот деревянный дом площадью около 370 кв.м. стоит на естественной поляне густой осиновой рощи в низине реки Снейк на северо-западе штата Вайоминг. Окруженный рощей, горами и болотами дом воплощает в себе деревенскую элегантность. Во внешней и внутренней отделке дома использованы только ...
Вот это я называю зачётным троллингом! Это вам не в комментах срать =)...Ростовские кавказцы возмущены: к ним обратились лесбиянки, геи, бисексуалы и трансвеститы (ЛГБТ-сообщество) с призывом вместе противостоять развитию ксенофобии в обществе. ...
Проснувшись утром, посмотрел на градусник за окном и увидел, что снег, который вчера вечером шел в городе сделал свое дело, побелив все вокруг. Соответственно, позавтракав, взял фотоаппарат и ниже несколько фотографий с видом с моего балкона. Вид на площадь После того как снял вид ...