рейтинг блогов

Я устал от человеческой подлости и глупости

топ 100 блогов alexandr_rogers22.08.2019 Ничего лучшего в качестве эпиграфа я найти не смог

Это длится уже несколько лет...

Сначала черновицкий нацист Макс Михайленко придумал ахинею, будто моя фамилия "Ляшко".
Первоисточник вот
Я устал от человеческой подлости и глупости
Никогда не учился в Киеве, а получал высшее техническое и высшее экономическое в ВНТУ - Винницком национальном техническом университете.
Всё остальное такое же по "достоверности", особенно про "землю Сахалина".

Вот этот, да.
Я устал от человеческой подлости и глупости
Но эту ахинею почти никто не заметил, потому что этого дегенерата на подсосе у NDI почти никто не знает.
Я устал от человеческой подлости и глупости
Рагульский раб радостно показывает, кому оно служит.

Национальный демократический институт по международным вопросам (англ. National Democratic Institute for International Affairs, также NDI, NDIFIA) — организация, созданная правительством Соединенных Штатов, финансируемая Национальным фондом демократии (NED) для продвижения демократии в развивающихся странах. Финансирование осуществляется федеральным правительством, различными международными агентствами развития и частными фондами. Штаб-квартира организации находится в Вашингтоне, округ Колумбия.
В рамках своей миссии «NDI оказывает практическую помощь общественными и политическим деятелям, продвигающим демократические ценности, практики и институты. NDI работает с демократами в каждом регионе мира и помогает в создании политических и общественных организаций, в обеспечении честных выборов и в продвижении гражданского участия, открытости и ответственности в правительствах».
NDI тесно связана с демократической партией США и поддерживает связи с Либеральным интернационалом, Социалистическим интернационалом, и Центристским демократическим интернационалом (ранее Христианские демократы).
Председатель совета директоров NDI - Мадлен Олбрайт.
Летом 2015 года в России, в соответствии с Федеральным законом от 23.05.2015 № 129-ФЗ, Национальный демократический институт по международным вопросам вошёл в «патриотический стоп-лист», в связи с чем его деятельность на территории страны является нежелательной.
Почти никто его бреда не заметил, кроме одной персоны - жены Анатолия Несмияна (Эль-Мюрида), которая пишет в ЖЖ под ником "ани-ал".
Пруф https://ani-al.livejournal.com/2307727.html

Но и этот наброс тоже почти никто не заметил, кроме другого соратника беглокомандующего Гиркина - Евгения Лейбовича (пишущего под псевдонимом "Тинянский").
Этот недоумок отличается редкостной вонючестью, поэтому он начал форсить данную дезу уже целенаправленно и  много.

Причём когда мы пересекались в реале, то пан Лейбович сидел ниже травы и тише воды.
Я устал от человеческой подлости и глупости
В центре Лейбович. Зато потом уже развонялся по полной на своём убогом сайте "Караул.нет".

Заметьте, за четыре года этого мифотворчества ни одной попытки подтвердить данную ахинею какими-то пруфами (ещё бы, откуда бы им взяться?).
Чистая геббельщина - многократное и настойчивое повторение лжи в расчёте, что все к ней привыкнут и будут воспринимать за правду.

Никого не смущает, что окружение беглокомандующего Гиркина (которого Неля Штепа, мэр Славянска, обвиняла в работе на Турчинова), целенаправленно распространяет про меня дезинформацию, полученную от открытого нациста на службе у разведсообщества США?

Кстати, Лейбович же стал форсить это убогое "Шуня".
Никто никогда меня так не называл. Дома я всегда был Саня, а друзья меня никогда не называли даже Шуриком, потому что у нас в компании был ещё один Александр, и это прозвище досталось ему. Меня же называли таким прозвищем, которое для посторонних было бессмысленным набором букв, потому что история его происхождения и трансформаций заняла больше десяти лет (и тут я её точно описывать не буду). Если кратко, то Dreng (дренг, или дренгр) - "Человек Ночи" у скандинавов.
Я даже когда-то написал текст об этом https://alexandr-rogers.livejournal.com/24938.html

Но когда не могут возразить по сути, то нужно придумать побольше оскорбительных прозвищ - "Шуня", "кролик Роджер", "сумасшедший шотландец" и так далее.
Интересно, если я в ответ обзову Кагарлицкого "еврейским маразматиком", он побежит орать про антисемитизм?
И сколько уже говорить: я не шотландец, не украинец, не еврей - я наполовину чех, наполовину русский.
Дед по одной линии - Роджерс, дед по второй линии - Жариков.
Бабушка по материнской линии - Мария-Магдалина Илларионовна Кузовкова. Русее некуда. Так что я уж точно не еврей (ничего против них не имею), и тем более не галахический :)

Сцуко, у меня брат Ярослав Роджерс живёт в Питере. Ещё двое двоюродных живёт в Мурманске, ещё один дядька в подмосковном Чехове со своими детьми - и все Роджерсы.
Я уже молчу о тех, кто живёт в Праге и Ческе Будейовице - бабушке Власте, дяде Кареле и так далее.
Сговорились, и все дружно поменяли фамилию, потому что так решили какие-то сетевые дегенераты-"расследователи".
Я устал от человеческой подлости и глупости
Потом эту "эстафету" по распространению всяческой ахинеи про меня подхватили "новые левые" (прости меня Ленин) из околосёминской тусовки.
Все эти клоуны живут в какой-то совсем убогой виртуальности. "Мятежник Джек", "Дядюшка Джо", "Комиссар Яррик" и так далее. Богомерзкое ониме, убогие попытки примазаться к Вахе  и "задонатьте на победу пролетарской революции".
Причём этих "левых" совершенно не смущает, что половину (а может и больше) их тусовки составляют белорусские змагары и свидомые укропидриоты, орущие про "империалистическую российскую оккупацию Донбасса и Крыма".

Масштаб их деятельности впечатляет. Мало того, что несколько сотен (я не преувеличиваю) ботов регулярно атакуют мои видео на ютубе и комментарии под статьями.
На ютубе, например, однотипные комментарии под всеми видео (в том числе под очень старыми) с периодичностью в час-два круглосуточно.
Содержание однотипно: "да кто ты такой по сравнению с ***", "ты бухой", "кролик Роджер", "скучно" и так далее.

Кроме того они постоянно генерируют мемасики, фотожабы, карикатуры и "разоблачительные" и "сатирические" видео (по крайней мере четыре разных канала) с попытками моей дискредитации.
Причём, опять же, их не смущает, что как минимум часть фотожаб в мой адрес делают вна Украине "свидомые патриоты".
Правда, широкая аудитория практически ничего этого не видит, потому что данная тусовка имеет все характерные признаки секты (причём значительную часть активности внутри неё генерируют боты), поэтому закуклена внутри себя, и практически всё их, кхм, "творчество" за пределы секты не выходит.

И при этом целая толпа народу пытается доказывать мне, себе и окружающим, как я ничтожен и никому не нужен.
Ну, вы поняли...
Я устал от человеческой подлости и глупости
"Я три дня гналась за вами, чтобы рассказать вам, как вы мне безразличны"(с)

Аналогичная байда с другой группой, контролируемой СБУ - это паблик "В - значит Ватник", "Борода", "Древний Укр", "Сидор Ковпак" и "Бьюти-Токорь".
Эту группу создавали для внедрения под видом "ватников", но они уже давно расчехлились в своей проукраинскости - многочисленными постами про "российскую агрессию" (скринов в сети море).

И те, и другие активно генерируют "разоблачающий" контент в мой адрес. Впрочем, весь он сводится к цитированию пары моих статей 2010-12 годов (всё это давно проговорено, скучно и ничего реально компрометирующего не содержит), а также к обильному количеству примитивных обзываний на уровне старшей группы детского сада для детей с задержками развития.
Врут, врут, врут и врут...
Я устал от человеческой подлости и глупости
Естественно, никаких скринов не существует. Хотя уроды уже дошли до того, что создали фейковый аккаунт якобы моей жены, с которого писали всякую похабель, а потом её скринили и выкладывали в своих группах.
А на днях ещё и угрожали кому-то якобы от моего имени. У меня нет твинков и ботов, я всегда пишу от своего лица.

Причём продвигаемые мыслевирусы и там, и там тождественны - "Роджерс сумасшедший, бухает, никому не интересен, ничего не понимает в экономике, продался Путину (отрабатывает гражданство - тут они отдельно дебилы :))" и так далее. И вообще некрасивый, жирный, жид и бандеровец.
Вот честно, обсуждение моей внешности от особей условно мужского пола убивает отдельно. Как бы помягче выразиться, пованивает гомосятиной...

Если я разваливаю содержимое (идеологию и фактаж) своих оппонентов, то они не способны подняться выше обсуждения моей персоналии.
Особая истерика пошла в последние пару недель, когда я
а) много пишу про надвигающийся кризис в США;
б) начал методично показывать их примитивные манипуляции с цифрами относительно российской экономики.
У них ведь всё построено на "на Западе всё хорошо, а в России всё плохо", а я подробно доказываю, что всё ровно наоборот (и подавляющее большинство россиян видят ту же картину, что и я - активное развитие и огосударствливание экономики, вложения в инфраструктуру,  высокий уровень социалки).

Причём, что характерно, я стою на своём открыто и честно. Под своим именем, со своим лицом, готов к публичной полемике. И опираюсь на факты и цифры.
А эти почти все прячутся за никами, скрывают лица и имена, используют бот-фермы, вместо аргументации фотожопят, кривляются и обзываются, действуют подло и исподтишка.
Итого они
а) подлые;
б) жалкие;
в) тупые.

И когда им говоришь "Давайте публичный диспут", они неизменно заявляют "Да кто ты такой, чтобы с тобой спорить?!".
Вот только судя по количеству усилий, которые вкладываются в попытки меня дискредитировать, похоже ровно наоборот - стая лилипутов пытается атаковать Гулливера.

Я правда впечатлён массированостью усилий по моей дискредитации - и видео, и карикатуры, и фотожабы, и слухи, и целые группы типа "Антихайпожор", и атаки ботов.
Но я также поражён тупостью и убогостью того, как это всё делается...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так уж послучалось, что последнии сутки меня ебут нон-стопом - дома и на работе, и все больше в мозг, чтоб им... И о чем мне в такие минуты думать, как не о низменном? Расстались 2 знакомые пары, одни только собирались жениться, другие отженихались пол ...
Забавная штука - стереотипы. Если Россия, то обязательно водка и снег, если Италия - пицца и паста, если Украина - борщ и сало, Париж - Эйфелева башня и круассаны,а вот если Нью-Йорк - небоскрёбы и лето. Какое кино не посмотри - тепло и солнечно, а если дождик - то пролил для антуража и ...
Меня давно интересовала история этой фотографии - Александр Исаевич в телогрейке с лагерным номером "Щ-282" во время обыска на проходной. И вот Наталья Солженицына рассказала, как появилось это фото: Солженицына: Это фотография сделана в ...
Я тут собралась ознакомиться на досуге с книгой Джона Норвича «История папства». Но, будучи слегка пришибленной прошедшими экзаменами, вдумчиво приняться за серьезную литературу пока сил не имею, только Донцову читаю . Поэтому с разгону влезла аж в двенадцатую главу сего монументального ...
Есть такой – иногда вполне заслуженный упрек: доверяют, дескать, родители воспитание ребенка телевизору. Или компьютеру. Отнюдь не намерен оправдывать действия легкомысленных воспитателей, но что ими движет – понимаю. Поколение «отцов» в детстве-юности топтало совсем иное информационное ...