рейтинг блогов

08.08.08

топ 100 блогов alexandr_rogers09.08.2019 08.08.08
Сегодня очередная годовщина «олимпийской войны», нападения Грузии на Цхинвал, убийства российских миротворцев и попытки проведения этнических чисток со стороны грузинских нацистов.
В этот день мне не хочется говорить банальности. Тем более что год назад я уже писал подробный разбор полётов.
Понятно, что именно с разгрома грузинских агрессоров, вооружённых и обученных по стандартам НАТО, началось возвращение России.
Понятно, что события тех дней показали, чего на самом деле стоит американское «заграница вам поможет».
Понятно, что американские марионеточные режимы в странах бывшего СССР это ничему не научило, и они продолжают самоубийственно гавкать на русского медведя.
Это всё нами уже проанализировано и отрефлексировано (нашими врагами нет, но это их проблемы). Пора двигаться дальше.
Недавняя новая вспышка русофобии в Грузии показывает, что
1. Русофобия – это такое психическое заболевание, которое разрушает инстинкт самосохранения. Русофобы готовы действовать вопреки национальным или экономическим интересам, вопреки здравому смыслу и даже вопреки заложенному во всё живое стремлению выжить (что мы видим на примерах Прибалтики, Украины и Грузии).
2. Оставленная без лечения русофобия не излечивается. Она может затихать, таиться, даже маскироваться под заискивающие улыбки продавцов шашлыков. Но всегда вспыхивает с новой силой по первому твиту американского посла.
3. Терапевтические меры типа экономической блокады или обрушения уровня жизни в поражённых русофобией странах не работают.
Они, конечно, оказывают воспитательный эффект. Но пока не разрушен первоисточник болезни – излечение не произойдёт. По цепочке: пропаганда – источник пропаганды в виде марионеточного проамериканского режима – американское посольство. Пока гвоздь не вытащить ранка будет гнить и кровоточить.
Выстроенная в этих странах система порождает и воспроизводит откровенных фриков и моральных вырожденцев типа ведущего и/или гендиректора телеканала «Рустави-2», которые отрицают даже ценности и традиции собственного народа.
Этих уродцев тщательно выводят, отфильтровывают, селекционируют и подпитывают системой грантов (без искусственной поддержки подобные не выживают), а потом садят на цепь и показывают, куда гавкать (взамен на косточку с хозяйского стола).
Меняются лица и имена марионеточных президентов, но политика марионеточных режимов остаётся прежней. Других до власти в бесправных колониях попросту не допустят.
В 2008 году Россия не завершила освобождение Грузии от американской оккупации. Остановилась на полдороге. И в результате через одинадцать лет мы имеем рецидив русофобии.
На Украине наблюдается схожая картина - самозваного "президента" Порошенко сменил клоун Зеленский, но в сути режима ничего не изменилось.
Болезнь требует более радикального лечения. Время кормить пациентов таблетками проходит, нужен скальпель.
Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-olimpiyskaya-voyna-kak-nevyiuchennyiy-urok-dlya-gruzii/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у srybas в Духи войныуже близко Годовщина Нюрнберга, угроза амеросов возить наших солдат "в мешках", наш ответ: мол, мы тоже знаем, где ваши сидят... Тереза Мэй не боится ядерного ответа. Мир (западный) сходит с ума. Каким же будет сейчас российский солдат? Вот ...
- А вот, говорят, было лето... - Да, болтают... а вы в детстве делали поделки в школе? ...
отсюда "Или взять некоего блогера Коммари из числа левацкой просоветской публики. Советский подлый трус и дезертир, сбежавший в спокойную буржуазную Финляндию, уже много вещает нам из своего теплого буржуазного гнездышка о благотворности ...
Дело было на #BeeCamp, местные бармены были в легком, как утренний бриз (надо же помнить о том, что мы на море), шоке. - Что есть?.. - А давайте смешаем Х и У.. - Отлично!! Коктейль вышел дико мужской. В составе 2 созвучных ингредиента и отличное название к нему)) Есть, кто угад ...
Дорогие френды, разговорчивые и молчаливые …Вашего внимания и поддержки ждут более 20 замечательных и местами оригинальных рецептов на тему лета и шоколада. Лето в шоколаде? У нас оно воздушное, как облачко безе, с ароматами мяты и базилика, с садовой вишней, абрикосами и чашкой ...