Винегрет ломтиками
tatiaz — 23.03.2018 А захотелось ломтиками. Я в одном ресторане ела в таком виде и мне понравилось.Надо:
Свекла.
Морковь.
Картошка.
Лук репчатый.
Лук зеленый.
Огурцы соленые.
Масло подсолнечное душистое (обязательно душистое).
Селедка.
Приготовление:
Свеклу отварить и порезать ломтиками. Добавить немного растительного
масла и перемешать. Пока оставить в сторонку. Говорят, что если так
сделать, то свекла будет меньше окрашивать другие продукты. Я
попробовала - вроде и правда меньше окрашивает.
Картошку тоже ломтиками порезать.
И морковку. Да они тоже отваренные.
Лук помельче. Огурцы соленые тоже ломтиками.
И зеленый лук.
Теперь можно добавлять свеклу. А можно добавлять ее порционно каждый раз.
Сдабриваем все душистым маслом, перемешиваем. Подаем с селедкой. Приятного!
|
</> |