Дрочена из картошки
tatiaz — 13.03.2018
Поговорили про дрочену и так захотелось. Вариантов приготовления
тьма, но я сделала так, как готовила бабушка.

Надо:
Пюре картофельное.
Пара яиц.
Масло сливочное.
Приготовление:
В пюре заранее было молоко, поэтому я его не добавляла. Если вы берете вареную картошку, то добавьте в пюре немного молока.
Но у меня пюре вчерашнее, там уже молоко и чуть масла есть.

Вот еще пару яиц туда вмешаю, и хорошо-хорошо миксером взобью. Консистенция должна получиться, как густое тесто на оладьи.

Маслом формы смазала.

Выложила туда картофельную массу, оставила запас в форме, так как картошка поднимется.

И в духовку до зарумянивания.

При подаче можно полить сливочным маслом (фото ниже, как раз полито). Обалденно вкусно! Приятного!

|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
«Из нас, как из древа, – и дубина, и икона»
Доброе утро!
Смешно
Причины переместить дом на участке
Северный круиз. Домой! А также попытка итогов и оглавление
"Осенняя мелодия" в Баварии
Для сомневающихся

