рейтинг блогов

Варламов нас посчитал! Не получилось

топ 100 блогов textinthepiter07.08.2019 Теги: Варламов

Страсти, интриги и расследования вновь накрыли живой журнал и пока Тема Лебедев гордится попаданием на первую полосу Яндекса, а Лена Миро кроет гадостями очередную бабу (тема жира в ее постах по всей видимости никогда не будет раскрыта), Илья Варламов Варламов нас посчитал! Не получилось varlamov.ru, вместо того, чтобы хаять очередного девелопера, попытался сосчитать, сколько же людей посетило фестиваль «Шашлык. Live» в эти выходные. Вот это работа у парня.

Варламов нас посчитал! Не получилось

Чтобы вы понимали, он не просто решил сравнить данные статистики, а реально посчитать людей прямо по головам, расположенным у самой сцены (не без помощников конечно).

Варламов нас посчитал! Не получилось

Понятия не имею, как ему приходят в голову эти идеи, а также откуда у него, пишущего, как он сам говорит, по четыре поста в день, хватает времени на то, чтобы бл*ть считать посетителей при помощи фотки в интернете, но очень надеюсь на то, что это был чей-то заказ и Илье за такие невероятные старания хотя бы платят.

Каждый месяц одна и та же дичь. Почему-то так у нас уже сложилось, будто бы оппозиционер обязательно должен ненавидеть страну, в которой живет, тогда как на самом деле оппозиция должна делать что-то во благо? Вместо этого человек с высшим образованием говорит мне о важности подсчета голов.

Вы были когда-нибудь на фестивалях? А на тех, куда вход без билета? Да там же невероятный поток людей, которые приходят, уходят, возвращаются и так далее. Нереально сказать о количество посетителей, когда вход свободный, а действие происходит в огромном парке Москвы.

Или кто-то сомневается, что в Парке Горького не поместится 300 тысяч человек? Ну и сюр.

Насколько я понимаю, Илью вывел из себя вот этот твит, в котором Маргарита Симоньян говорит не столько о численности, сколько о том, что людей больше интересует более веселое времяпрепровождение, чем, скажем, тусить вместе с подростками-«навальнистами», которые ничего и никому в общем-то не обещают. Скажу страшное, друзья, но это правда. Наибольшему количеству людей на все насрать, а людям, разбирающимся в ситуации, насрать еще больше.

Варламов нас посчитал! Не получилось

Никого не смущает, что на этих митингах никогда не бывает организаторов? Да, верно, их всех каждый раз вяжут  еще до начала протестов, а неуправляемая толпа остается в одиночестве.

Мол, давайте все выйдем на улицу, чтобы москвичи на дачу уехать не смогли и ненавидели весь мир этим чудесным субботним днем, а после будем ныть о том, что нам, беднягам, не дают спокойно побуянить в центре города. Серьезно? А если бы какая-нибудь преступная группировка собрала, вдруг, единомышленников, которые бы решили захватить город и нас всех вместе взятых под предлогом мирного митинга, кто бы из них первым позвонил в полицию? ВСЕ!

К слову, в выходной день можно встретить не меньше двухсот тысяч, и никого этого вопрос до фестиваля вообще не волновал, но ведь нужно же так называемым прихлебателям за что-то зацепиться!

Чуваки, ну что за детский сад? Зачем очередной бред выдавать за годный контент, несмотря на то, что там притянуто за уши?

Почему нельзя направить свои силы в полезное дело? Встаньте с дивана, попытайтесь для начала сделать что-нибудь действительно стоящее, ну, или что-то, что будет хоть немного полезнее, чем подсчет голов у музыкальной сцены. Спасибо.

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Илья Варламов: Вместо заборов в Казани нужно делать пешеходные переходы  Kazanfirst.ru
  2. Варламов заявил о неспособности казанских властей создать безопасную среду  http://inkazan.ru/
  3. Варламов ответил на сообщения с жалобами на «тотальную заборизацию Казани  Интернет-журнал «Инде»
  4. Варламов вновь раскритиковал казанские заборы  Реальное время
  5. Блогер Илья Варламов отреагировал на превращение Казани в «заборный» город / Новости Казани. Авто новости Казани. Новости бизнеса в Казани  http://prokazan.ru/
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Итоги дня: Варламов против заборов, врачи в Татарстане, дивиденды «Татнефти»  http://inkazan.ru/

Редакция Inkazan подводит информационные итоги дня, вспоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания. | Inkazan.

Блогер Варламов назвал свердловчан «быдлом, засирающим родину»  URA.Ru

Блогер Илья Варламов пришел в ужас после путешествия по заповедным лесам Свердловской области. На своей странице в Instagram он отметил, что ...

Архив записей в блогах:
Этот человек любит лезть в кадр, когда происходит видеосъемка. И так часто он это делает, что зрители его уже заприметили. ...
Лилёша все записи автора 300 гр. муки 150 гр. сливочного масла 300 гр. сахара 250 гр. творога 3 яйца 1 ч. л. гашёной соды Все смешать тщательно, выпекать 1час. Форму брать лучше 25 ...
Очень забавный мемуар в Фейсбуке Петра Шкуматова неделю назад, начинается словами: В 2007 году мы придумали UBER. Мы тогда еще не знали, что придумали его, но идея была абсолютно прорывной... В итоге наш проект сдох, спустя три года UBER вышел на рынок, а в 2015 -м году стал стоить ...
Марш-бросок России на Ближний Восток, как и ожидалось, был замечен в США. Правда, реакция Вашингтона говорит о том, что ассиметричный ответ Москвы на санкции был неожиданным. Что меня, признаться, удивляет. «Мы знаем о переговорах между Россией и Ираном, касающихся различных областей э ...
Уж не знаю, отчего. Вероятно, по причине перегретого солнцем черепа, вспомнился мне днем один мотивчик. Один из тех, что въедаются в моск с первого раза. А учитывая, что фильм я видел раза 3... В общем, весь день сегодня мычал припев. Сожалея, что ...