рейтинг блогов

В. Путину незачем встречаться с дементно-надменным Байденом, если ЦРУ

топ 100 блогов new_rabochy15.04.2021 Теги: Путин Байден Предисловие:
1.
Высокая вероятность, да!? Я весь день обдумывала подобный пост, но подобный уже появился.
США несомненно планировали уничтожение В. Путина. Они ищут повод все время.
Как лидеров, которых они уже уничтожили, начина с Ирака.
2.
1-я мировая началась с убийства эрц-герцога Гаврилой Принципом в Сараево.
3.

Профессор О. Матвейчев вчера у В.Соловьева выдвинул такое же предположение.
Смотреть с 1 часа 13-й минуты



4.
Похоже, журналистов иностранных агентов "Сотрудникам предложили релокацию,"
- рассказал один из собеседников Би-би-си. - Части журналистов предлагают ехать в Прагу, части на Украину.
5.
Перепост
Вчерашнее предложение Байдена провести встречу с Путиным "в третьей стране" очень похоже на попытку завлечь Российского Президента в ловушку.

В. Путину незачем встречаться с дементно-надменным Байденом, если ЦРУ
Сараевский выстрел Гаврилы Принципа в 1914 году
Не секрет, что главной для себя проблемой в России американцы считают лично Путина. Они уверены, что исчезни вдруг Путин сегодня, завтра россияне непременно выберут вместо него Навального, которым они без труда смогут манипулировать, как они делают это с президентами Украины. Поэтому задача по зачистке, или хотя бы изоляции Путина является для них одной из приоритетных.

Думаю, что ради ее решения настоящие правители Соединенных Штатов с радостью пожертвуют Байденом, который с каждым днем в силу прогрессирующего старческого маразма становится для них все большей обузой. Отсюда и предложение о "личной встрече".

Здесь два варианта.

Вариант 1. Использовать эту встречу для захвата, или ликвидации Путина.

В этом плане у американцев огромный, правда, далеко не всегда успешный опыт.

Так они долгие годы охотились за Председателем Революционного Совета Кубы Фиделем Кастро, пытаясь его отравить с помощью начиненных цианистым калием сигарет и вымоченном в ядовитом соке кураре гидрокостюме для подводного плавания.

В. Путину незачем встречаться с дементно-надменным Байденом, если ЦРУ


Владимир Путин и Фидель Кастро. 2000 год. Фото из Википедии

А когда эти гнусные планы не удались, то американские агенты собирались подсыпать Фиделю в кофе тальк, чтобы тот облысел и лишился своей знаменитой бороды, по праву считавшейся одним из символом Кубинской революции. Но и здесь у американцев ничего не вышло и Кастро до самой своей смерти в весьма преклонном возрасте оставался бородатым.

А что мешает американцам начинить цианидом, пропитать курарой, инфицировать эболой, или облучить радиацией Байдена, превратив его в камикадзе? Ведь у них в Штатах все равно все вопросы решает вице-президент.

В. Путину незачем встречаться с дементно-надменным Байденом, если ЦРУ
Камала Дэви Харрис. Вице-президент США. Википедия


Вариант 2. Убить Байдена, чтобы обвинить в его гибели Путина.

Это более простой для американцев вариант, потому что дедушка полностью контролируется американскими спецслужбами. Ну и, опять же, опыт. В свое время американские спецслужбы уже поучаствовали в ликвидации американского президента Джона Кеннеди (а также его братьев), успешно зачистив потом главного подозреваемого и всех опасных свидетелей.

В. Путину незачем встречаться с дементно-надменным Байденом, если ЦРУ
Джон Ф. Кеннеди. Википедия

Причем, главный подозреваемый по имени Ли Харви Освальд был подобран таким образом, чтобы след от него прямо вел в Кремль, потому что Харви одно время жил и работал в Советском Союзе, пытаясь проникнутся идеями социализма и интернационализма.
В. Путину незачем встречаться с дементно-надменным Байденом, если ЦРУ
Ли Харви Освальд. Википедия

Насколько бывший американский морпех был в этом искреннен, и не был ли он изначально завербован ЦРУ или ФБР для проведения операции по ликвидации Кеннеди с последующей дискредитацией тогдашнего советского руководства — большой вопрос.

Но вряд ли кто-то сегодня будет возражать, что американцы являются приверженцами экономии умственных усилий и поэтому склонны раз за разом повторять старые разработки, положительно зарекомендовавшие себя в прошлом.
Обычно в связи с этим принято вспоминать историю со взрывом в 1898 году американского броненосца "Мэн" на рейде кубинской столицы Гаваны.
В. Путину незачем встречаться с дементно-надменным Байденом, если ЦРУ
Американский броненосец "Мэн", взорвавшийся на Кубе в 1898 году. Фото из Википедии

Куба в то время была колонией Испании, власти которой американцы и обвинили в гибели своего корабля. Затем на Кубу прибыли американские морпехи, которые освободили ее от испанских колониалистов, после чем американский бизнес быстро превратил этот остров в игорную зону с "Блек-Джеком" и шлюхами.

Самым подозрительным в истории с "Мэном" явилось то, что перед взрывом все его офицеры отправились в увольнительную на берег и поэтому благополучно избежали гибели и увечий.

Понятно, что умирающий во время переговоров, можно сказать, у ног "тирана" Байден, явит собой замечательный информационный повод для того, чтобы представить Президента России исчадием ада, а саму Россию — его земным филиалом.

Особую пикантность ситуации может придать то, что незадолго до своей "страшной кончины" "несчастный" старик Байден, правда с подачи бравшего у него интервью журналиста, "пророчески" согласился с тем, что "Путин — убийца".

Журналиста, кстати, тоже могут зачистить, как Ли Харви Освальда, чтобы не проболтался о том, кто его надоумил задать такой "интересный" вопрос.

Хотя, не исключаю, что журналист уже зачищен.

Таким образом, все эти пляски с бубнами по поводу возможной встречи Путина с Байденом ставят перед Россией сложнейшие вопросы, непосредственно связанные с безопасностью двух главных лиц России и США.

В связи с этим вспоминается моя публикация "Почему монархия дает +1000 к карме" — был бы сейчас в России царь, то его с легким сердцем можно было бы послать на любые переговоры, предоставив возможность президенту спокойно работать в полной безопасности.

Хотя, наверное, самым лучшим решением проблемы было бы избежать личной встречи двух президентов, ограничившись общением в формате видеоконференции — и хлопот меньше, и целее будут.
Источник

Комменты к публикации

Сорвали с уст тему. Целый день обдумывала пост в своем блоге в ЖЖ. Да все верно! Владимиру Путину нельзя никуда ехать для встречи с дементным Байденом. НЕЛЬЗЯ!

Ему придумана ловушка с покушением.

Звонок Байдена по сути был предостережением, добавим: Путину поставлен ультиматум: уходи или убьём! Как СШа угрожали Садаму Ассаду. По этому же сценарию Путину угрожают при встрече сБайденос. По пути на встречу все зап.разведки от партнеров-противников попытаются замочить росс. президента .... ручонками мигрантов-чеченцев-сирийцев-без башенных хохлов-бандеровцев.Есть ещё худший вариант: если В.Путин полетит на встречу со змеем Байденом, за его спиной начнется бомбежка Донбасса, Крыма и росс. городов.
Владимир
*
Автор прав! Янки готовят нам гадость или подлянку!!!
Антип Антипов<
*
От англосаксов можно ожидать всего. Полистайте историю, сколько они провернули темных делишек и устроили уйму провокаций, причем чужими руками. Нашему руководителю, если уж встречаться с психом, то только на своей территории.
PoLa
*
НЕТ, НЕТ И НЕТ!!! Только видеоконференция! От этих бандитов международного уровня можно ждать только подлости и гадости. Не соглашайтесь! Президент!/i>


Оставить комментарий



Посты по теме:
Андрей Тимесков: почему я не верю Wikipedia  Новые ИзвестияПравда о Катыни: конференция российских историков возмутила польских дипломатов  Военное обозрениеБашкиры рода Кыпчак: колонка Салавата Хамидуллина. Ч. 3  Реальное время
  1. Байден заявил о «необычной и экстраординарной» угрозе США от России  РБК
  2. Байден подписал указ о введении санкций против России  ТАСС
  3. Байден объявил режим ЧС в сфере нацбезопасности из-за России  РИА НОВОСТИ
  4. Байден назвал действия России «чрезвычайной угрозой» для США  Ведомости
  5. Байден заявил о «чрезвычайной угрозе» для США из-за действий России  RT на русском
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Байден предложил Путину встретиться на нейтральной территории  РБК
  2. Байден и Путин обсудили Украину  Ведомости
  3. Путин и Байден обсудили по телефону возможность личной встречи и глобальную стабильность  ТАСС
  4. Байден предложил Путину встретиться  Lenta.ru
  5. Байден предложил Путину встретиться в предстоящие недели  РИА НОВОСТИ
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана  РБК Путин потребовал убрать унижающие людей процедуры  РБК
  1. Путин сделал второй укол вакциной от коронавируса  РБК
  2. Путин сделал вторую прививку от коронавируса  Интерфакс
  3. Путин рассказал, как себя чувствует после второй прививки от COVID-19  РИА НОВОСТИ
  4. Путин заявил, что сделал вторую прививку от коронавируса  ТАСС
  5. Путин рассказал о самочувствии после второй прививки от COVID-19  Известия
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Путин и Лукашенко обсудили двусторонние отношения и ситуацию в Карабахе  РИА НОВОСТИ
Архив записей в блогах:
ГУВД Москвы обещает создать подразделения по борьбе с этнической преступностью. Между словом и делом у чиновников сами знаете какая пропасть, но уже хорошо. Вот только не пора ли начать не только бороться с этническим криминалом, но и ...
Лера. 31 января 2012. Сезон 02: «Зима в Черногории». Под катом 51 картинка / 92 фотографии / 6,4 МБ 1. О Нине: разжирела, обленилась, играет в компьютерные игры ночи напролет и не просыпается даже к своему завтраку.  2. О распорядке: 7:15. После утренних ...
На Новый Год к нам в подмосковную деревню приезжали киевляне, наши родственники. Гуляли по Москве, отдыхали и,конечно, беседовали на самые разные темы. Сделаю отчет или резюме этих разговоров и впечатлений тезисно. Москва - Киев. - Москва шикарная, не ожидали, точнее даже ...
Политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко обосновал читателям информационно-аналитического портала «НьюсБалт» необходимость превентивной оккупации Россией прибалтийского лимитрофа. Так, по версии Ростислава Ищенко, может выглядеть карт ...
...