рейтинг блогов

Уф, всё позади и всё получилось! Большое спасибо за

топ 100 блогов olitvak10.04.2021 Уф, всё позади и всё получилось! Большое спасибо за поздравления!
Сперва про вчера. Задуманная десятка состоялась - солнышка не было, но, слава богу, дождя не было тоже. Ветер дул, но только на нечетных километрах, а на четных подгонял в спину. После финиша:

Уложилась ровно в задуманные 1.20. Хотела хоть минутку еще отвоевать, и она была, но на последнем км потерялась. Но силы еще немножко были, на пару км точно. В общем, курс на полумарафон, а в Питере в июле чтобы пробежать на 5 минут быстрее.
Вчера мы вообще горы свернули. Были на приеме у кардиолога, чтобы попасть через нее к нашему неврологу, ибо она работает в кардиополиклинике. В другом месте к ней платно и дорого, а тут бесплатно. Кардиолог нас вспомнила (были осенью за тем же) и направление нам добыла - а вообще это очень, очень трудно. И прямо на ближайший вторник!  У эндокринолога были, осталось совсем немножко медицины пройти. Может уже не надо будет пить 2 раза в день противосудорожные.
А это вчера вечером на рисовании. Вася мне подарок рисовал, но немножко не успел, в следующий раз закончит.

Мы все свои работы вчера привезли домой, благо теперь есть большая папка, и сегодня развесили, хвастались.
Готовили уже сегодня, вчера сил не было. Несколько человек у нас постятся, в том числе я, поэтому стол был в основном постный (7 салатов из 11 и грибной плов). Тут гости еще не все, зато видно рисунки и салатики. И мои белые розы от Натальи Борисовны.

А вот и она сама с моей сестренкой.НБ - Васина преподавательница вокала.

Сестренка Аннушка привезла мне шикарное пальто. Такое приятное на ощупь. Даже жалко, что жару на днях обещают.
А Наталья Борисовна подарила нам микрофон!  С ним мы сегодня и выступали перед гостями.

Ну еще пару живых кадров.

Женечка говорит что-то вдохновенное.

Мы приготовили гостям 6 песен. Первые 2 были подарком от Васи - его любимые "Крылатые качели", которые в юном месяце апреле. И "Беса ме мучо", где мне особенно нравится в конце припев на русском, Васькино "Крепче целуй меня, крепче, родная, целуй". Баритончиком своим. Васька совершенно не боится и любит выступать. И он заметно распелся за годы занятий.
Потом были 3 песни для наших гостей, собирали мы пожелания 2 года назад, а они тогда не смогли прийти к Васе на день рождения. "Темная ночь", "Молитва" Окуджавы и "Ой, то не вечер".
И шестая моя - "Услышь меня, хорошая" - ради "еще не скоро молодость..." и "еще не вся черемуха"...
2 из 3 ивановских внуков приехали позже - были на кружках. Паша прямо с соревнований по шахматам с медалью за первое место и призовой шоколадкой.

А тут у него третье, общегородские. Горжусь!

Ну и я напоследок, около своего натюрморта:

Я заказывала книги в подарок - и получила целых 6! Буду читать! И еще у меня подарки впереди, вот прямо завтра поедем с Сережей покупать.
Гости сказали, что всё было вкусно. Остатков мало, значит, правда. Васечка весь день помогал, устал и уже спит. А я сижу в новом мягком пальто и нюхаю духи - девочки подарили мне целый набор ароматов, с красивыми названиями. "Memories", например. Надо же узнать, как пахнут воспоминания?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я вас всех люблю, няши! Я знаю, что все в понюшне любят няшных девочек! И я не исключение. В честь пятницы - музыкальный тред с няшными девочками! Я начинаю и выигрываю ...
Принес сейчас курьер часть крокодиловой ДжимбориВот как так можно..., х/зОбе майки ...
Этимологически "освятить" означает -  отделить . А значит - отдать то, что освящаешь,  лишиться его. То, что было твоим, через освящение перестаёт быть твоим, становится Божьим. Освящая любую вещь, её владелец выражает тем самым не просто ...
В понедельник порошенко подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС и передаст его в парламент. Если там его ратифицируют во вторник, с 1 ноября оно уже может вступить в силу. Об этом он лично сообщил во время брифинга в Администрации Президента, передает УНН . Веселится и ликует весь народ. ...
Дмитрий Лекух Решение, принятое в отношении российских спортсменов Международным олимпийским комитетом, было как предсказуемо негативное, так и не менее предсказуемо иезуитски-трусливое. Россия официально признана страной-преступником. Ее сборная не сможет выступить на ...