Без названия

топ 100 блогов olitvak25.03.2021 В понедельник бежала на тренировку (поскольку зал в двух шагах, вечно выхожу в последнюю минуту) и думала: сколько сегодня хорошего, вот был бы очередной марафон "100 дней радости", описала бы.
Во-первых, у нас подъезд чистенький, отремонтированный - не очень хорошо краски подобрали, но все равно совсем другое дело. И сняли старые, поломанные почтовые ящики - и вот как раз в понедельник увидела, что новенькие висят, ключики из них торчат.
А у третьего подъезда снеговичок такой забавный был - он и навел на "посты радости":

До ящиков и снеговичка был еще традиционный понедельничный разговор с младшей дочкой, вокруг которой крутилась и болтала без умолку моя единственная и горячо любимая внучка. И я предвкушала, что уж этим-то летом обязательно заберу их с Яником погостить.
А главная в тот день радость была - Васина самостоятельная поездка на карате, туда и обратно. Один раз уже ездил, но с проблемами, и еще несколько раз я проверяла издалека обратный путь.
В понедельник я отправила его за вторник, который пропадает у нас из-за рисования. Вася помнил, что у него вообще-то выходной . Но на предложение поехать одному сразу поддался.
Волнений, конечно, много еще. Туда приехал - не отзвонился, писала тренеру, получила ответ, что на месте. Потом тренер позвонил, когда Вася закончил, я подтвердила, что он пойдет один. Звоню Васе - отвечает, что идет к остановке, и топ-топ я слышу, и голос веселый. Мне самой пора на тренировку, прошу позвонить, как сядет в маршрутку.
Уже иду в свой спортклуб, звоню раз за разом - не отвечает.
И что я думаю? Что когда он говорил со мной по дороге, кто-то увидел у него смартфон и отнял, и теперь он не знает, что делать.
И я не знаю, что делать. Уже переоделась, уже начало тренировки, а как я пойду? Звоню последний раз - и Вася отвечает, что он уже дома.
Ехал в автобусе, звонки не слышко было из кармана.
В общем, всё равно всё хорошо. Он еще кимоно новое привез - у старого ворот совсем истрепался. Правда, оно ему длинно, попробуем сегодня поменять.
А вчера приезжал Ванечка, у него каникулы! И мы пекли все вместе постный апельсиновый пирог из интернета. Ваня выжимал сок из апельсина, Вася тер морковку, я - яблоки.
Правда, пирог не получился. Не поднялся. Но на вкус неплох.

И поиграли, конечно. Ваня придумал суперигру: смешал все 4 пачки "Мемо", отвечали сказу про всё. Вася на мой ответ "Атомиум, Брюссель" сказал "твой любимый Пуаро бельгиец", мне понравилось.
А Ванечку уж только сегодня утром сообразили сфотографировать, когда провожали.

Во вторник Вася нарисовал на курсах еще один чайник (я предложила) - чтобы уже совсем сам. Похуже того, но все равно неплохо.

У него 2 чайника, а у меня за 2 занятия только начало:

До моего дня рождения 3 пятницы (в пятницу живопись), и я придумала, чтобы он нарисовал мне картину в подарок.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Накопились обменные открытки, которые мне ну совсем не нравятся ).Подписанные. Если возможно, то обменяю 3 на одну чистую вашу в конверте. Открытки отсканированы такие, как есть сейчас плюс интересные марки Пишите, предлагайте, посмотрю Ваши альбомы ...
Здравствуйте!!!Скажу коротко и, видимо, пару дней буду отсутствовать (улыбка). ...
Так исторически сложилось, что именно немцы первыми смогли реализовать большую программу механизации артиллерии. Нет, об этом думали в ряде стран, другой вопрос, что думать, и реализовать, как говорят в Одессе, две большие разницы. В Советском Союзе еще с 1930 года об этом думали, а ...
http://dakarmos.livejournal.com/83474.html Репосты сегодня до 15-00, оплата завтра. СК менее 10 не оплачиваю. Оплата согласно Вашему СК, но не более 100 жетонов. СК более 500 - 200 жетонов. Комментарий в посте обязательно, также коммент здесь с указанием Вашего ...
По итогам референдумов в Донбассе говорить особо нечего - все реакции оказались предсказуемыми, все идет по плану. Кажется, до главарей киевской хунты начало доходить, что спасительные парашюты от Запада всему экипажу ебнутого бомбардировщика предоставлены не будут. У кого-то окажется п ...