рейтинг блогов

Три "тайных" свойства женской сексуальности

топ 100 блогов markiz_detsad29.01.2019
Три тайных свойства женской сексуальности

При отсутствии хотя бы одного из которых, женщина не будет по-настоящему сексуальной для мужчин. Это не шуточный пост, девушки, отнеситесь вполне серьезно (если вам интересно, что происходит в мужских мозгах по вашему поводу). 

Эти свойства: Красота, Ум и Похотливость.

Остановимся подробнее.

Красота

Красота — это обязательное условие женской сексуальности. Так уж сложилось, что в человеческой культуре понятие «женщина» неотделимо от понятия «красота». Женщина без красоты — не женщина. Мужчины не воспринимают некрасивых женщин как женщин автоматически, просто смотрят как на человека и всё. Мужчины, кстати, в этом не виноваты.  

Если тебя не одарила природа, то не переживай. Я уже писал, что когда девушка с не идеальными параметрами внешности излучает радость и счастье, она получает сразу +100 к красоте. Она действительно воспринимается мужчинами красивее своей объективной внешности и привлекательнее ее кислолицых красоток-подруг. 

Но забивать на внешность не стоит. Физкультура, правильное питание, хорошо подобранная одежда и искусный макияж творят чудеса. 

Делай что можешь, и будь что будет (с).

Три тайных свойства женской сексуальности

Ум.

Глупая женщина попросту не имеет для мужчин ценности. Она не вызывает уважения и не воспринимается как равный игрок. Ее тело можно использовать как реалистичную куклу для сексуальной разрядки, но она никогда не вызывает настоящего глубинного сексуального вожделения (до помутнения рассудка и потемнения в глазах). Глупая женщина, даже если она чертовски красива и похотлива, — это третий сорт. 

Никогда не устану повторять, что секс начинается и происходит главным образом в мозгах. Умная женщина умеет играть. Она обладает превосходным чувством юмора. Она хорошо знает себя, свою сексуальность и психологию, она наблюдательна и изучает людей, и поэтому обладает высоким уровнем эмпатии. Она знает как сделать так, чтобы довести накал страсти до предела (и последующего беспредела не только в постели). 

Ум можно качать. Вообще если кратко, ум — это способность моделировать реальность в своем сознании (когда конкретное яблоко превращается в модель яблока, в абстрактное понятие). Тренируйся на яблоках. Начинать никогда не поздно.

Три тайных свойства женской сексуальности

Похотливость.

Здесь нужно было бы слово «женственность» написать, но это слово недостаточно ярко отражает суть, так что пришлось... 

Не нужно воспринимать «похотливость» буквально как слюни по каждому кабелю. Вообще похотливость — это и есть суть женственность, потому что настоящая природная женственность не воспринимается в отрыве от влечения к противоположному полу. 

Если сказать совсем по-простому, похотливость — это когда женщина тянется к мужчинам и кайфует от них, но не обязательно от какого-то конкретного мужика, а от мужского пола вообще, как от явления, образа. 

Я сейчас не про спаривание говорю. Мужчины для такой женщины занимают крайне важное (если не центральное) место в ее мировоззрении, им уделено большое количество внимания. Мужчина — это ключевой элемент ее мировосприятия, что находит отражение во всех ее личностных аспектах. 

При отсутствии этого свойства даже красивая и умная женщина воспринимается как холодная и непробиваемая. На какое-то непродолжительное время она способна вызвать спортивный интерес, пока мужчина не убедится, что она не прикидывается равнодушной и холодной, а на самом деле такова. В данной ситуации интерес к ней как к женщине пропадает, а сексуальное влечение и подавно. 

Как качать свою женскую сексуальность? А ее не нужно качать. Она итак есть, она естественна и находится внутри каждой. Надо лишь позволить ей выйти, раскрыться, снять внутренние зажимы и преодолеть иррациональные страхи. Нужно просто разрешить себе быть настоящей. 

Три тайных свойства женской сексуальности


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:09

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
где паника? В прошлом году, когда с валютами такая хрень творилась, все чуть очко себе на немецкий крест не изорвали. Каждый считал своим долгом отметиться, какой ужосЪ народ ожидает, и прочие страсти. А тут что-то тишина. Или все уже смирились, что Россиюшке пиздец? И на Путина гнать пер ...
Пожалился мне давеча ЖЖдешний мой добрый корешок, мол, невесело как-то в последнее время. Так что, то ли с этой его подачи, а то ли время пришло, но вспомнился мне, к случаю, один презабавнейший эпизод из жития моея. Собственно, предыстория сама по ...
Встаю рано, даже если это воскресенье. Привычка. Никак не могу заставить себя утром что-то съесть на завтрак. Пью кофе, а через часа 1,5-2 могу и что-то съесть. Пока домочадцы спят, делаю им бутерброды (и себе на потом). Беру Ролл пшеничный, (который специально изготовляют для ...
На днях я отправился в рейд с одним из автомобилей, оснащенных комплексом автоматической фиксации нарушений правил парковки "Паркон". Сколько их работает в Москве, всех ли штрафуют, какие планы на будущее и многое другое - в сегодняшнем ...
Вчера в одном из гос. учреждений наблюдал как устроенна система заказа техники через ЭП. Немного огорчен что на выбор тебе предлагают сервера только компании ICL и другие ты можешь заказать только в том случае если будешь долго и упорно ...