рейтинг блогов

Феминизм = женоненавистничество

топ 100 блогов markiz_detsad28.01.2019
Феминизм = женоненавистничество

Сколько не уравнивай в правах волка и овцу, результат будет «немного» предсказуем. К слову, право охотиться на волков у овцы никто и никогда не отнимал.

Так в чем же дело? Почему овечки не пожирают волков? Почему не отращивают клыки и когти? Потому что такие хорошие? 

Думаете я за уши притянул это сравнение? А вот и да! За длинные ушки очаровательной крольчихи Джуди Хопс. 

Феминизм = женоненавистничество

Вы же смотрели чудный мультик «Зверополис»? Если нет, то обязательно посмотрите! Мультфильм этот является замечательной иллюстрацией идеи феминизма в целом, и будущего, которое рисует воображение феминисток, в частности. 

По сюжету существует такой город, в котором все звери, хищные и травоядные живут вместе, ходят по одним улицам и даже дружат. Как такое возможно? А вот так: хищные перестали быть хищными (собой) и уже не нападают на травоядных. В мультике не уточняется, чем питаются хищники, а между прочим это очень важный момент, который показывает утопичность его идеи. 

Феминизм = женоненавистничество

И дело, как вы понимаете, совсем не в правах, а в естественных природных особенностях, в биологической пропасти, которая разделяет волков и овец.

Поэтому чтобы хоть как-то нивелировать эти различия логика феминисток подсказывает им вполне очевидную в своей примитивности идею: раз уж из овцы волка сделать невозможно, то нужно хотя бы заставить волка вести себя как овечка. Обрезать когти, вырвать клыки и заставить жрать траву. Об этом мультик и об этом, в конечном счете, весь феминизм.

Это довольно наглядно показывает история феминизма, которая начиналась под лозунгом борьбы за равенство прав для женщин. Так и хочется сказать: «Уважаемая, вот же эти права, лежат на полочке, в подарочной упаковке с бантом и надписью Конституция. Бери! Что? ЧленКлыки все равно не отрастают?»

Добившись равноправия, феминистки, как и следовало ожидать, не успокоились. Мужчина как был так и остается их главным врагом, при чем подлым, хитрым, агрессивным. Он лицемерно поделился гражданскими правами, но не изменил свою гадкую природную сущность.

Сегодня, не скрывая своих истинных намерений, феминистки посягают уже на саму мужскую природу. На то, чем в биологической сущности является мужчина, на его право (точнее естественную функцию) быть самцом. Они яростно атакуют уже саму идею сексуального желания. Они хотят сделать мужчину стерильным, превратить его в какое-то бесполое аморфное существо, как в мультике «оскопили» хищников. 

Понимают ли они, что уничтожая понятие «мужчина», они уничтожают и понятие «женщина»? Ведь мужчина и женщина — это суть две стороны одной медали, одно без другого лишено всякого смысла. 

Давайте зайдем с другого конца. Что должно двигать женщиной, чтобы она стала нападать на мужскую сексуальность? Что ее беспокоит настолько сильно, чтобы это стало стержнем внутренней идеологии? Казалось бы, не нравятся мужчины? Не кушай. Никто не заставляет. Вот мне не нравится вареное сало — я его не ем и не чувствую внутренней потребности развивать идеологию салоненавистничества и толкать ее в массы.

Объяснение я вижу в том, что феминистки в первую очередь ненавидят женщин и особенно ненавидят их в самих себе. Мужчина в данном случае — это ходячее напоминание — «Ты — женщина». Но как женщины они не реализованы, им больно чувствовать себя ущербными. Самолюбие защищается от осознания неполноценности. Как? Да, как обычно, отрицанием. В данном случае собственных естественных функций. 

При этом их животная природа отзывается на мужчин, тянется к мужчинам, а феминистки не переносят это в себе, сопротивляются. И, в итоге, обрушивают всю свою ярость на тех, кто напоминает им о том, что они женщины одним фактом своего существования. 

А как сделать так, чтобы никто не напоминал феминистке о том, что она женщина? Нужно ликвидировать мужчин, если не физически, то как минимум заставить прикинуться бесполыми овечками (и нормальных женщин ликвидировать, кстати, тоже, которым феминистки люто завидуют в глубине души).

Феминизм = женоненавистничество

Хотя, я более чем уверен, что если бы все мужчины переселились на другую планету, то и это не успокоило бы феминисток и они продолжили бы строчить свои злобные пасквили.

Сегодня они нападают на вожделенные взгляды (не им, к слову, адресованные) и безобидные фразы, а завтра начнут запрещать демонстрировать вторичные половые признаки, наряжая всех людей в одинаковые балахоны, а то и чего похуже. 

Вот увидите. 


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:19

https://bit.ly/2NkBY0U
Экспресс заработок от 35 000 рублей за 30 дней!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Из вечерней почты: Дорогой дедулькин - актуальная статья нашего земляка - просим опубликовать." Публикую: Минский священник (в запрете) Александр Шрамко "Телега Патриарха. Почему это случилось именно с Кириллом? Итоги 10-летия При воспоминании о Патриархе Кирилле (Гундяеве) передо ...
Летом у нас все хорошо. Все снятые вещи идут в стирку- почему бы и нет, они тонкие, короткие, и пропотевшие. Но стирать джинсы и толстовки, в которых ребенок просидел 6 часов за партой, не логично. И капсулы разбиваются. Оставшиеся одежки болтаются по стульям, ждут, пока постирается "их " ...
Я не случайно поставил две этих новости рядом. Восхищен мужеством чилийцев. Надеюсь, что этот случай не пойдет им во вред. Южнокорейцам предложили похоронить себя заживо По словам представителей компании, люди хотят провести некоторое ...
Стало ...
Представьте себе мир, где живут одни женщины. Какой он в ваших фантазиях? Это деревенский уголок с небольшой сельской школой или мегаполис, где безопасно ходить по улицам в любое время дня и ночи? В этом мире женщины работают машинистами поездов метро и заключают многомиллионные сделки? ...