рейтинг блогов

Сколько должна зарабатывать современная женщина?

топ 100 блогов markiz_detsad23.01.2019
Сколько должна зарабатывать современная женщина?

Современная культура устанавливает жесткие стандарты женской красоты. Чтобы по-настоящему нравиться мужчинам, женщина должна достаточно много зарабатывать. Сколько? Смотрите сами: 

Да, если она молода и красива от природы, то затраты ее сил, времени и финансовых ресурсов на внешность могут быть минимальны. Думаю ей можно ограничиться покупкой недорогой одежды, обуви и элементарных средств гигиены. 

Для действительно красивой девушки не так уж важна стоимость одежды, при наличии у нее вкуса она может подобрать шортики к рваной маечке, надеть кеды, взлохматить волосы и не прибегая к макияжу затмить помпезные вечерние туалеты расфуфыренных среднестатистических дам. Вот что такое естественная красота:

Сколько должна зарабатывать современная женщина?

Да жизнь не справедлива, не все красивы от природы, остальным дамам нужно честно признать этот факт и усиленно работать над внешностью.

При чем по всем фронтам:

1. Лишний вес. Подавляющее большинство (особенно в возрасте за 25) серьезно не вписываются в эталонные габариты. И достаточно пройтись по улице, чтобы убедиться, что средняя женщина не в силах решить эту проблему самостоятельно (лишь одна из 10 имеет фигуру близкую к стройной по современным меркам). Поэтому сумма ее зарплаты должна включать стоимость услуг диетолога, фитнесс-тренера, абонемента на посещение спорт-зала, качественного сахарозаменителя и диетического питания. Зачёт — это когда вот так:

Сколько должна зарабатывать современная женщина?

Это если по чесноку.

2. Лицо. К сожалению природа наградила далеко не каждую. К тому же у многих проблемы с кожей. Поэтому косметика, косметика, косметика. А кому и пластика. А это не малые деньги.

А что делать, если конкурировать надо? Конкурировать с теми, кого «несправедливо» одарила судьба и родители:

Сколько должна зарабатывать современная женщина?

3. Волосы. Это женский бич. У многих они и так редкие, а при беременности и после рождения детей начинают еще и активно выпадать. У многих рано появляется седина. Для того, чтобы хоть как-то спасти положение волосы надо постоянно подпитывать, подкрашивать, подстригать. Чтобы жидкие и редкие волосы выглядели эффектно и объемно надо применять средства укладки и пользоваться услугами стилиста. Не каждая может похвастаться вот такой шикарной шевелюрой:

Сколько должна зарабатывать современная женщина?

но если куцый хвостик хорошенько взрыхлить, завить и зафиксировать, то вот так будет нормально:

Сколько должна зарабатывать современная женщина?

4. Ногти. Самые красивые и честные ногти (на мой вкус) — это ногти натуральные, покрытые прозрачным лаком, что-то близкое к этому:

Сколько должна зарабатывать современная женщина?

Но опять же, такие ногти могут позволить себе единицы. Во-первых от природы, а во-вторых по причине «домохозяйства». Затраты на маникюр включаем в зарплату? А педикюр? А то ж!

5. Эпиляция всего и уход за кожей. Тут и говорить не о чем. Эпиляция или интимная стрижка + средства ухода за кожей, в любом случае затраты весьма весомые.

Сколько должна зарабатывать современная женщина?

6. Стильная одежда, обувь, сумочки, очки, побрякушки и т.п. А для этого большинству нужен стилист и крупные вложения. Вы же понимаете, что на фоне одаренных конкуренток  халтура не проканает, тем более что они и сами бьют наповал:

Сколько должна зарабатывать современная женщина?

Так, ничего не забыл? Думаю если забыл, то меня поправят, но уже сейчас сумма выходит внушительная и для многих практически неподъемная. Ведь надо еще и коммуналку оплачивать, ипотеку и проезд в метро. 

Вот и комплексуют бедные наши женщины на фоне счастливых единиц, приписывают себе несуществующую красоту, коллекционируя похотливые взгляды спермотоксикозных самцов. Будто не понимают, что эти взгляды обращены на все, что бегает, ползает и дышит и совершенно не означают, что эти влажные голодные глаза считают вас красивыми. Просто очень хочется «кушать». 

Но факт — есть факт. Внешность женщины в массовом сознании является знаком ее качества. А кто же это сделал? Я уже объяснял. Сами виноваты

Вывод отсюда простой. Большинство женщин просто не зарабатывают на то, что бы позволить себе быть красивыми (читай успешными), а значит, девушки, надо больше работать...  никто не обещал, что будет легко :).


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:35

https://bit.ly/2T5QaQT
Инстаграм от Сапыча. Как зарабатывать 200000 р по-разному!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Компания Smart официально представила обновленные версии городских микролитражек ForTwo, мировая премьера которых состоится осенью текущего года на моторшоу в Париже. Об этом сообщает журнал Autocar. Автомобили получили лишь незначительные ...
ИЗЫСКАННОЕ РЫБНОЕ ФИЛЕ 8 порционных кусков рыбного филе 130 г тертого сыра 1 желток 80 г ветчины 1 ст. ложка сливочного масла 250 мл светлого пива 200 г сметаны панировочные сухари соль черный и красный перец. Натертый сыр, мелко ...
 А мне не понравилась свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Выкупа невесты не было, к вечному огню не ездили, сковородку на следующий день никто не лизал... С кем то судьба свела, а с кем то ебучий случай, прошептала Владочка, увидев эту ...
Попахивает Брюс Вилиссом, не? Хех...Попросили бы по человечески, наши бы этот булыжник приземлили бы где нибудь в Сахаре..... И исследовали бы на здоровье... Человеки-человеки....:)))) Ну всё равно клёво. Хоть иногда друг друга не убивают, а изучают пространство.... ...
Такие эпические сцены можно было наблюдать местами и в самом начале 1990-х годов, потому что спиртное в ларьках было тогда не всем по карману. ...