рейтинг блогов

Стратегия здравого смысла против павианского ястребизма

топ 100 блогов sevastian_mos08.03.2020 Стратегия здравого смысла против павианского ястребизма sapojnik Вывел интересную аналогию поведения кавказцев и прочих диковатых граждан из Азии в обществе в России. Он сравнил это с принципом голубиной стаи и ястребов. Согласен, есть такая проблема, когда некий перекачанный тестостероном гражданин с Кавказа дико хамит и быкует, на практике показывая суть природного естественного отбора. Чистый Дарвин - кто приспособился, кто в меру наглый и в меру умный, тот и в размножение попал.

Однако Сапожник далее сделал анти-реверанс в сторону русских националистов, мол их стратегия не поможет против кавказцев. И сделал реверанс в сторону полиции, мол только полиция поможет. Однако я в корне не согласен.

Что нужно что бы кавказцы ведущие себя как дикие павианы образумились и вспомнили что именно с Майкопской, Кавказской археологической культуры, наряду с Ямной, стартовало активное использование металлов в Евразии? Ведь кавказцы наряду с бычкой против столбов и всего живого, умеют строить, отлично строить любой сложности объекты. Дагестанцы вообще одни из лучших строителей в мире, да и чеченцы с ингушами возводили башни без цемента, а стоят такие башни сотни лет.
Стратегия здравого смысла против павианского ястребизма 300815172306

Ну так вот, о том как стимулируют русские здравый смысл у кавказцев.

1  - А для начала сходить надо на авито и циан, где сдаётся жильё, любое. И кавказцы которые много быковали и ястребовали, получили иммунный ответ русского общества - сдам только славянам. Упс, как не толерантно. Заодно русские стали демонстративно сразу бросать трубку, если кто либо говорит с акцентом. Упс, совсем вроде бы не толерантно, но как осаживает... Кавказцы теперь жалиться пробуют, мол как же снять то? А никак, только клоповники по втридорога цене. А что вы хотели? Один горэц побыковал, а тысяча получает - только славянам.  Это оказался самый эффективный русский ответ на любую наглость. "Внезапно", без полиции и судов  люди просто выпихнули из хорошей недвижимости  всех кавказцев и теперь коли у тебя нос длинный вырос и акцент не русский, извини - ты ответитшь за каждого драного ястребка на раёне. Да, в чём то сурово, но всё таки справедливо. Кавказцам предлагается самим заниматься избиением тупорылых ястребов, что бы вели себя не как павианы.
Стратегия здравого смысла против павианского ястребизма ivan-topor_133533719_orig_

Причём не  стоит думать, будто русские не отличают потенциал по безопасности у итальянца, испанца и португальца, супротив таджика или киргиза. Нет, отлично русские выделяют что смуглым может быть кто угодно, но важно откуда он.

2 - И полиция да, отлично действует. На меня во вк дико быковать пробовал один ингуш. Но как только я указал ему что благодаря вк узнал его жену, двух детей и теперь накатаю на него жалобу в опеку и полицию, то кавказец... обозвал меня трусом и забанил. Оказалось что крайне эффективно вовремя упомянуть именно полицию, со всех наглецов слетает любая спесь. Но важна именно комбинация. Всех проблем полиция не решит никогда. Только здравый национализм  помогает сделать жизнь павиану невыносимой и павиан планомерно эволюционирует в бонобо.

В итоге что бы убрать проблему павианства и ястребизма, надо комбинировать именно националистический подход с полицией. Причём первое делать без фанатизма, но настойчиво - брать на работу демонстративно отвергая кавказцев. Брать в жёны и мужья так же - коли кавказец, иди мил человек отдыхай, нам павианов не надо. И спустя лет 30 - 40 сама попытка наглеть будет приводить к яростному осаживанию такого придурка самими кавказцами, им будет стыдно и страшно что из за одного дегенерата придётся пострадать сотням других людей. Ведь русские никогда уже не поддерживают быдло - любое быдло хамящее полиции, бьющее таксиста уже не находит никакой поддержки среди людей. Их клеймят, поливают отборной руганью и находят в соцсетях, что бы опозорить ещё больше. Вот и кавказцев так же воспитаем.

А вот против чего я категорически - против любой попытки строить заградительные стены. Никогда ещё в истории никому это не помогло. Адрианов Вал в Римской империи был не признаком силы, но признаком дикой слабости, отмывания бабла и распада будущего. Когда Рим не смог победить каким то разрисованных синей краской пиктов и им подобных, когда он попробовал от них огородится стеной, это было предвестником поражения во всём. Страна которая не может устроить внутри себя Дарвинизм против наглости, павианства и ястребизма, такая страна не спасётся стенками. Это как вместо нарабатывания иммунитета пробовать жить в стерильном скафандре.
Стратегия здравого смысла против павианского ястребизма 01-03-3

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Последнее время в обществе активно обсуждается вопрос о переименовании в Москве станции метро "Войковская" (так же, как несколько ранее обсуждалось переименование в Питере улицы Белы Куна). Прибавлю и я свои "пять копеек" по этой теме. Доводы сторонников переименования кратко можно резюмир ...
Карта регионов Франции согласно опубликованных экзитполов. красные - Олланд, синие - Саркози. еще одна общие Саркози как бы лидер по общим голосам явка ...
Я вот тут прям щаз изобретение сделал! До такого в мире еще никто не додумался! Как известно, заявка на патент начинается с рассмотрения аналогов. Итак.... Оригинал взят у ibigdan в Жизнь с одной стрелкой (я убрал фотографии и чутка сократил текст) // begin repost Я ...
Автор: MooNyk Источник: http://moonywolf.deviantart.com ...
Вчера вечером посмотрел интервью (спич) Стрелкова в Донецке. Комментировать по свежим следам не стал, потому что хотел увидеть реакцию. Следуя правилу старины Киссенджера "исходить из реалий" попробую взглянуть на события отстранёно и  как можно более хладнокровно: 1. Стрелков призна ...