рейтинг блогов

Дело "Сети" набирает тяжести - "невинные дети" оказались... ужасом

топ 100 блогов sevastian_mos05.03.2020 Я был прав, когда не верил словам обвиняемых... Пост не про науку, пост про современность, о том как надо меньше верить и больше думать.

Там ведь вкратце как было? Взяли левых активуев, типа всех таких политически грамотных антифашистов. Ну что ж, хорошо. Взяли их за террористическую подготовку и потом все правозащитники напирали на то, что - Какими парнями они были на свободе! Им нельзя не верить! - и многие стали верить. Верили что они никогда даже не думали ничего взрывать и никого убивать, верили что их жутко пытали.

А у меня есть чуйка. Мне плевать кто в неё верит или не верит, но она работает. Когда взяли ни за что Голунова, я сразу понял что он полностью невиновен. Когда за жабры взяли "Сеть", то понял что там большинство виноваты. Не знаю точно, какую им там сделку предложили, но точно знаю, что их рассказы про пытки - лжа. Они расскажут что угодно. Верить им, верить их мамашам, верить их адвокатам, это как верить педофилу или вору карманнику.

Приятно что главный посыл пошёл от оппозиционного сайта " Медуза". Она вскрыла, взяла интервью и сравнила с реальностью. Интервью взяла у Алексея Полтавца - он взял да и признался что убил девушку, а всего убили двух человек, парня и девчонку, оба были закладчиками и убили их активуи "Сети", убили за то что те могли сдать их полиции как наркодилеров, а именно наркодилерством и занимались активуи "Сети". Оххх. Давайте сначала фото, запрягу я тройку Русь и понеслась. В общем на расследование донельзя либеральной "Медузы", тот же Шендерович откликнулся как и положено шлюхе - Что ребятки не виновны и всё придумало ФСБ.  Вот много скриншотов всех этих взаимосвязей. Я лично понимаю одно - Бригада наркоторговцев Пчелинцева имела в работниках-закладчиках Артёма Дорофеева и Екатерину Левченко.

Дело Сети набирает тяжести - невинные дети оказались... ужасом Screenshot_510
https://meduza.io/feature/2020/02/21/poshli-chetvero-v-les-a-vyshli-tolko-dvoe
Дело Сети набирает тяжести - невинные дети оказались... ужасом Screenshot_511
Дело Сети набирает тяжести - невинные дети оказались... ужасом Screenshot_512
Дело Сети набирает тяжести - невинные дети оказались... ужасом Screenshot_513



Дело Сети набирает тяжести - невинные дети оказались... ужасом



Вот эта сладкая парочка, справа на схеме. Они попались, точнее могли попасться наглухо полиции и бригада бандитов под руководством Пчелинцева и Максима Иванкина решила их сначала спрятать, а потом убила. Причём там целая грустная история с наивностью этих несчастных закладчиков и предельной циничностью, расчётливостью это мрази которая их и приказал убить.
Дело Сети набирает тяжести - невинные дети оказались... ужасом Screenshot_514

Алексей Полтавцев вляпался в их движ ( хотя теперь он тоже просто убийца, уголовник и сидеть ему долго в будущем ) в 14 лет. Много разговоров о революции, о последнем патроне в случае задержания  - застрелится и так далее. Знаете что лично мне это напоминает? Дело Банды Федоровича, это дело о целой своре нацистов, которые на словах были борцы за расу, на деле банальные уркаганы и тоже сколотили банальную бригаду по вымогательствам и рэкету с убийствами и пытками.

Ну а пензенские бандиты курили  травку, гашишь и считали это делом нормальным. А чотакова? Нормалёк. Заодно и торговали всем этим - покупали страйкбольные шмотки, рассуждали про революцию, вот прям точная копия Банды Федоровича.  Кстати, а может кто нибудь помнит Ганса СПБ ножевика из Питера? Ооо, колоритный был чел... Ну да ладно, это прошлое. А нынешнее вот оно, разворачивается. Невинные ДЕТИ из дела "СЕТИ"" вот чем жили - всем активуям под 30 и за 30 лет, торговля наркотой, контроль за закладчиками.
Дело Сети набирает тяжести - невинные дети оказались... ужасом Screenshot_515

НУ а когда всю эту шоблу уголовников стали брать по серьёзному, то часть разбежалась и среди них оказались убитые ныне закладчики и в том числе Алексей Полтавец, один из их убийц. Они сбежали до Рязани, заховались на тайной квартире, потом молодые Артём Дорофеев и Катя Левченко испугались не на шутку, решили сдаваться полиции, но сделали это максимально тупорыло - они рассказали об этом всем активуям, которые ещё были на свободе. Радость их не передать словами - закладчики знавшие кучу вещей про наркоту и оружие, про делюги и имена, собирались сдаваться ментам. Само сбой активуи  - Иванкин и Пчелинцев решили отпустить их с богом... нет, завалить наглухо, так было реально. Ну и в итоге они там целое совещание братанов устроили, Шакурский поддержал - надо валить их, остальные ни то ни сё. В общем бригада бандитов как она есть.

После такого решения бандиты инсценировали тревогу, надо мол валить с хаты, валить срочно и валить в леса, под Рязань. Артёма и Катю вели в поход Полтавец и Иванкин, у обоих было оружие - обрезы и нож. Иванкин хотел зарезать их во сне, но там было холодно и парень с девушкой спали закутанные в одежду. В итоге дело дошло до утра. Иванкин сказал после того как все проснулись, что надо бы наломать дров и пошли мол Катя Левченко наберём. Девушку он банально зарезал недалече от костра, а Полтавец почти сразу застрелил Артёма Дорофеева. В рассказе Полтваца есть точные, неповторимые при лжи совпадения - он указал что на девушке был шарф, он указал на колодец в деревне маленькой, а кто знает про такое, если врёт? Там в общем куча деталей мелких совпала, если бы врал Полтавец, он бы быстро проврался. https://meduza.io/feature/2020/03/03/uspel-skazat-izvini-i-vystrelil
Дело Сети набирает тяжести - невинные дети оказались... ужасом Screenshot_516

Тело Артёма нашли сильно разложившимся, а совсем недавно, но уже после рассказа Полтавца и опять таки рядом с телом Артёма ( всё совпадает с рассказом Полтавца ), нашли разложившийся труп предположительно ( пока, но там всё понятно ) Катерины Дорофеевой. Всё. Конец.  Тот кто верит ухмыркам, которые рассказывают про то как их жутко пытали - ну можете верить хоть чему тогда. А у меня всё. Я всегда своим умом живу, за другими не блею как баран, не ведусь на разводки, всё проверяю, пропаганду не воспринимаю.
Дело Сети набирает тяжести - невинные дети оказались... ужасом Screenshot_517

Всем кто продолжит верить, что их пытали. Верьте чему угодно, но тогда верьте всем уголовникам отныне, а в тюрьме как известно нет виновных, все "низачтосидят".  У Пикуля в "Каторге" есть такая фраза - Дядя Сарай, то есть человек которого разводят подобно лоху, врут, выманивают деньги и он сам всё отдаёт или делает что скажут . А дело Сети всё больше и больше напоминает именно Банду Федоровича, только та была праворадикальной, а эта леворадикальная.

Я лишний раз проверил свою логику и чутьё - не подвели. То что эта падаль хотела заниматься и терроризмом - не сомневаюсь и разговоры они вели и планы точно строили и да, верить ФСБ не всегда плохо. В данном случае ФСБ просто не высвечивало раньше времени их уголовную суть, а по быстрому упрятала за опасность терроризма. Это уже чистая процессуальная казуистика - суд присяжных, суд без присяжных и так далее. Теперь им просто довесят что положено.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Типична в этом отношении судьба одного моего приятеля-однокурсника, назовем его В. Когда-то, в студенческую пору, он был талантлив и искренне влюблен в науку. Я вспоминаю его двадцатилетнего, году в 1967-м. Он держал в руках наш первый учебник по ...
1. С успешным полётом "Булавы" все лихие головы! 2. Так станет ли мэром Москвы Ресин? 3. А не снизить ли и России курс рубля? 4. А почему Норвегия отказала в политическом убежище Дацику? Ведь человек явно неравнодушен к политике. Это не есть ...
Сообщники! Бонжур! Алоха! ПривеТ! Имеются рекламки из Берлина. Прикольные :) С удовольствием поменяюсь, ибо мне без надобности. Фото ниже, взяла из интернета. Открытки плотные, сзади есть место под марку, адрес и пару слов :) #1 #2 #3 #4 две штуки ...
Платон теперь большой, спит в кровати без одной стеночки. Это добавляет мне тонуса, потому что я захожу и никогда не знаю где я обнаружу спящего мальчика. То есть пока было три варианта, в кровати (ура),на матрасе, который на этот случай теперь ...
Какие игрушки продавать в магазине? Сейчас предложение на рынке игрушек насчитывает тысячи наименований и десятки категорий. Также для разного возраста представлен свой ассортимент. Наиболее правильным будет охватить как можно более широкий круг представленных товаров. От развивающ ...