рейтинг блогов

Интеллект зависит от цвета кожи (нет конечно)

топ 100 блогов sevastian_mos29.02.2020 Интеллект завязанный на кожу белую это бред. Нацизм который не коррелирует никак с фактами. Ну для начала, самая образованная в мире национальность, это евреи. У них мода на умение читать насчитывает 2000 лет минимум. У русских же мода читать даже в 1700х была нулевая даже среди дворян. В итоге, сообразно с приметами семитских народов, интеллект "любит" кучерявых, черноволосых и смуглых. Бред же? О да!

Правитель Египта, до нашей эры. Череп изменён искуственно. Здесь и далее реконструкции по данным генетики и физической антропологии и краниометрии.
Интеллект зависит от цвета кожи (нет конечно)

Древних римлян нацисты почему то, с какого то прикряка пробуют изображать блондами и обязательно с голубыми глазами, хотя голубые глаза это возникшая мутация в среде охотников Севера Европы, никак не относящаяся к югу Европы, где и находится Италия.
Интеллект зависит от цвета кожи (нет конечно)

Эта истерическая любовь к блондинам загадочна, видимо связано с редкостью. На деле светловолосые викинги едино с чем ассоциировались у кареглазых франков между 800 - 1000 годами, это с дикой яростью, необузданностью и тотальной необразованностью. Франки это и есть будущие французы и в массе своей именно кареглазые и смуглые и темноволосые. Итальянцы и подавно и при этом именно итальянцы и подхватили павшее знами развития от Рима и до 1700 годов культурный, экономический, технический уровни Италии был запредельно высок и в сравнении с Францией и тем более с Австрией и Германией.
Интеллект зависит от цвета кожи (нет конечно)

О русоволосых и крайне светлокожих северных русских и финно уграх я вообще молчу, до 19 века русские выделялись только тем, что 90 процентов даже читать не умели, писать не умели.

Ну ладно Римляне. А какой белокуростью были наделены семитские племена додумавшиеся до Торы? До отказа от человеческих жертв богам? Будущие евреи, в те времена сплошь черноволосые и кареглазые, отказались убивать людей на алтарях 4000 лет назад. А славяне ещё 1100 лет назад приносили парня в жертву Перуну, скандинавы голубоглазики колбасили до 9 человек за раз в Старой Уппсале в Швеции. И надо добавить, что и при христианах дикие нравы белобрысых и русоволосых давали о себе знать. Кареглазые черноволосые евреи за 3000 лет до славян поняли, что для обращения к богам, убивать девок и парней не трэба.

Кстати Александр Македонский был светлым. А его отец был черноволос и смуглее. О чем сие говорит? Строго о случайных мутациях генома.
Интеллект зависит от цвета кожи (нет конечно)

У нацистов к тому же прёт и теория, что даже Инды оказывается, внезапно, были обязательно кто? Да, белобрысо-голубоглазастые пацаны. Ага, именно в жарком климате и именно уже 5000 лет назад. Но статуэтки живших там людей очень даже есть. Это кто? Блондинка или всё таки явная смуглянка?
Интеллект зависит от цвета кожи (нет конечно)

По привычке людей в Европе из бронзового века воображали рыжими и светлыми. Но они были в основном такие.
Интеллект зависит от цвета кожи (нет конечно)

В итоге цвет кожи в лучшем случае указует на стиль жизни. Потасканная рожа маргинала с красной отёчностью явно его выделяет, это факт. А вот умный при этом может родиться в любой расе.

На счёт того, что в массе своей белые умнее. Лжа очередная. В Воронеже в моём классе где одни белокожие учились, 10 человек из 30 к выпуску читали по слогам. В США только топовые вузы хвалятся интеллектом. На деле в простых школах белые умны разве что в создании бурбулятора для травки на основе пластиковой бутылки. Реально славянистые старообрядцы умны так, что живут в лесах аки дикие аспиды. Амиши в США, потомки буров в ЮАР выделялись всегда исключительно тупостью, упёртостью и неумением находить компромиссы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Городские жители мечтают жить в своем доме подальше от шумной и пыльной суеты. Покупая земельные участки или загородные дома многие перебираются жить в свой дом. Что характерно для загородных домов, это площадь намного больше, чем в квартире, а также чистый воздух и зеленые ...
Игуаны, морские львы, огромные морские черепахи, касатки, синелапые олуши, множество крабов, налетающие бакланы, пеликаны, цапли — вот такой набор животных нам предстояло увидеть во-второй день нашего путешествия. Наблюдать за естественным поведением диких животных в среде своего обитания ...
Стало известно, что концерн Unilever, крупнейший в мире производитель чая, больше не будет продавать в России листовой чай под марками Lipton и Brooke Bond. Так что, гурманы, успеваем запасаться. В пакетиках они продажи пока оставят. Также компания заявила, что в листовом формате оставит ...
На сайтах знакомств у молодых людей появился еще один неожиданный вопрос-фильтр для отсева девушек, который грозит в скором времени обогнать таких бессмертных лидеров, как: "Снимаешь квартиру или своя?" и "Где и кем ты работаешь?". Звучит сий пассаж, на первый взгляд, довольно невинно: "В ...
Изначально ливийская война не вызывала никаких вопросов - злобные колонизаторы-европейцы против свободолюбивых пустынных бедуинов. Все остальные прочтения этой войны являлись ересью. Однако чем далее, тем меньше эта версия совпадала с ...