рейтинг блогов

Срочно в номер

топ 100 блогов gnomomamochka15.02.2020

Я сильно аймсорри, но есть вопрос ко всем заглядывающим в мою нору для  пристрастного рассмотрения по существу.

Не пойму такую весч: это Ева всем  надоела или я? 

Почему вопрошаю? Полистала свой журнал до начала Евиных  начал. А там по две тыщи просмотров на серию (что тоже не шальной успех). Но сейчас и вовсе праздник, когда восемь сотен наберется.

Вот теперь вся в трепетных размышлениях, интерес пропал конкретно к моей тетке под полтос или я сильно сдала и не могу удержать внимание  публики?

Вопрос не праздный. Есть у меня мысль писануть сценарий для  телемыла, но как говорят знающие люди, тренироваться надо не на кошках. И потом  до каждой попавшейся в сети единицы с глазами доёб...ся: ну как тебе братан, не  скушно?

Вот я и спрашиваю не у кошек, чего мне не хватает для  перетягивания на себя внимания? Что бы такое учинить, чтоб не скушно вышло и без ожирения?

Конструктивная критика принимается  круглосуточно. Горячая линия открыта. Для гневных плевков, ну чисто, чтоб визуализировать адрес попадания мокроты, фоточка под катом. 

Однако, будем знакомы! Здравствуйте!

Ракурс выбран специально, чтоб не показывать, ширину души ниже пояса.
Ракурс выбран специально, чтоб не показывать, ширину души ниже пояса.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не для кого не секрет, что потенциал Военно-Морских Сил Украины после аннексии Крыма и захвата значительной части военных кораблей российскими оккупантами, существенно ослаб. К тому же, имеющиеся образцы вооружения в подавляющем своем большинстве морально и физически устарели. Казалось ...
А где вы едите в обеденный перерыв? На что похожа корпоративная жрачка? Киньте фотку. У нас на работе так: ...
«Если кто-то хочет работать по накатанной, не напрягаясь, то лучше сразу уйти. С такими настроениями лучше к снаряду не подходить». Не будем ходить вокруг да около, главные впечатления: - риторика много жестче; - общение с народом и журналистами – значительно дружелюбнее, парламенту ...
В заголовке, если кто не понял, название выдуманной книги из одного американского ситкома. Ну не важно. По поводу прошлого поста, я вижу, возникло недопонимание) Если бы даже аспирант проявил себя с лучшей стороны, я бы все равно не стала ...
View Poll: Стоило ли Советскому Союзу освобождать Восточную Европу от фашизма? ...