рейтинг блогов

Спайк-белок от инфекции и "в", способствует аутоиммунным заболеваниям,

топ 100 блогов budetlyanin10820.09.2022

Утром 15 января 2022 года Дебби Боцум-Пирман, которая на протяжении 66 лет была сильной здоровой женщиной, проснулась парализованной ниже груди.

13 сентября 2022 года, почти девять месяцев спустя, ей удалось встать без посторонней помощи на 10 секунд. С тех пор она стабильно выздоравливает. К ней вернулась чувствительность в бедрах, и она сделала первые шаги с ходунками. Но впереди у нее еще долгий путь.

Симптомы у Дебби появились менее чем через месяц после ее первой ревакцинации от Pfizer COVID -19 . Ей сделали прививку в середине декабря, и она чувствовала себя хорошо, как и после предыдущих прививок от COVID-19.

Оглядываясь назад, Дебби поняла, что до внезапного паралича она чувствовала, что ее лифчик становится слишком тугим. Это ощущение также называют MS (рассеянный склероз) объятиями, и некоторые люди могут испытывать эти симптомы даже без рассеянного склероза.

Первые кости домино упали 14 января. Она заканчивала рисовать в доме своей подруги, когда поняла, что не может мочиться, несмотря на позывы к мочеиспусканию.

«Я пила воду… не могла писать, просто не могла», — сказала она The Epoch Times.

В тот день она вернулась домой, и когда она поднималась по лестнице, ее левая нога подкосилась, и она написала на себя.

Она легла спать, а на следующее утро Дебби парализовало ниже грудной клетки, и она была доставлена ​​в отделение неотложной помощи.

«Возможно, мне сделали 15 МРТ и спинномозговую пункцию [в больнице]… они вернулись [через несколько дней] с диагнозом нейромиелита [оптика]», — сказала Дебби.

«[Нейромиелит] съел, я не знаю, четыре или пять дюймов [моего спинного мозга на МРТ], который сейчас восстанавливается».

Нейромиелит, известный с научной точки зрения как оптиконейромиелит (НМО), является редким заболеванием, поражающим от 1 до 2 человек из 100 000 каждый год. Состояние разрушает нервы в центральной нервной системе и глазах и может вызвать паралич, слабость и даже слепоту, если его не лечить.

Начало НМО обычно провоцируется вирусной или бактериальной инфекцией, такой как вирус Эпштейна-Барр (ВЭБ) или бактериальный менингит. Это в первую очередь появляется в детстве, а также у женщин в возрасте от 30 до 40 лет. Факторы риска включают курение и семейный анамнез аутоиммунных заболеваний .

Однако, кроме пола, у Дебби не было ни одного из этих факторов риска.

О нейромиелите в основном ничего не известно, его часто не замечают и ошибочно диагностируют как более известный рассеянный склероз, который является еще одним отдельным заболеванием.

К счастью для Дебби, ее врач был компетентен и обладал отличным клиническим суждением. Еще до того, как тесты и диагноз вернулись, он постановил, что у Дебби был НМО. Ее врач также якобы пришел к выводу, что причиной был повторный укол, сделанный месяц назад.

Великая Эпоха не смогла подтвердить ни личность врача, ни его заявление, но Дебби и ее пасынок Джаред Пирман заявили, что заявления анонимного врача вызвали у них удивление, что ее болезнь была вызвана вакциной.

Дебби вспоминала, что, вероятно, это было в тот день, когда ее госпитализировали: «[врач] вошел, закрыл дверь и спросил, есть ли у меня бустер и это он заявил, что это от вакцины», — сказала она.

Дебби подключили к аппарату для очистки крови (плазмаферез), который выделял плазму из ее крови, чтобы удалить аутоантитела, атакующие ее собственные нервы.

Дебби провела в больнице неделю и вспомнила, что практически каждый день ей делали переливание крови.

И Дебби, и Джаред не испытывают к доктору ничего, кроме благодарности; они убеждены, что если бы не быстрое решение врача, Дебби пришлось бы намного хуже. Однако врач якобы сказал Дебби, что не может сообщить о своем диагнозе в больнице, чтобы его не уволили.

«Одна из вещей, которая действительно поражает нас, это то, насколько все в медицинском сообществе лишены стимула обсуждать и анализировать побочные эффекты вакцины… [врачу] пришлось тайно признать, что [вакцина] была причиной ее симптомов, чтобы спасти ее жизнь, — сказал Джаред.

«Я понимаю, что [может быть] 1 из миллиона [шанс получить определенные побочные эффекты], что 1 из миллиона — это реальный человек, у которого настоящая жизнь разрушена, и иногда это ваша карта».

Спайковый белок коронавируса (красный) опосредует проникновение вируса в клетки-хозяева. Он связывается с ангиотензинпревращающим ферментом 2 (синий) и сливает мембраны вируса и хозяина. (Хуан Гертнер/Shutterstock)
Спайковый белок коронавируса (красный) опосредует проникновение вируса в клетки-хозяева. Он связывается с ангиотензинпревращающим ферментом 2 (синий) и сливает мембраны вируса и хозяина. (Хуан Гертнер/Shutterstock)

Спайковый белок и аутоиммунитет

Дебби никоим образом не является единичным случаем. С момента внедрения инъекций мРНК и ДНК COVID-19 сообщения о нейромиелите, рассеянном склерозе, синдроме Гийена-Барре, ревматоидном артрите, опоясывающем лишае, волчанке, диабете и многих других аутоиммунных заболеваниях либо внезапно появлялись, либо рецидивировали, часто с ухудшением состояния.

Аутоиммунитет — это состояние здоровья, при котором иммунная система организма сбивается с толку и становится неспособной различать свое и чужое и атакует собственные ткани.

КВ)Считается, что развитие аутоиммунитета является результатом взаимодействия как генетических факторов, так и факторов окружающей среды. Некоторые аутоиммунные заболевания, такие как ревматоидный артрит, тиреоидит Хашимото и волчанка(СКВ), имеют тенденцию к передаче по наследству в семьях.

Хотя генетика играет роль, развитие аутоиммунитета также зависит от воздействия инфекций и токсинов в окружающей среде, а также от образа жизни, здорового питания и различных процессов метаболизма и детоксикации.

В случае с COVID-19 и его вакцинами многие исследования с начала пандемии показали, что шиповидный белок имеет сходство с человеческими белками как по своей структуре, так и по основной химической последовательности.

Это означает, что шиповидный белок может увеличить риск развития аутоиммунитета, и подразумевает, что вакцины мРНК и ДНК, которые заставляют организм вырабатывать большое количество шиповидного белка, будут делать то же самое.

«Если шиповидный белок от SARS-CoV-2 способствует аутоиммунитету, то почему не шиповидный белок из вакцины? Кажется, что когда мы доходим до этого момента, ученые и многие люди пытаются держаться на расстоянии», — сказал д-р Аристо Войдани, глава лаборатории иммунологии и пионер в области клинической иммунологии.

Гипотеза перекрестной реактивности

Недавнее исследование , опубликованное Международным университетом Флориды, пришло к выводу, что это возможно после сравнения последовательностей шиповидных белков COVID-19 со структурами белков человека и животных.

Авторы обнаружили, что белки человека имели наибольшее количество наборов последовательностей, которые были такими же, как у шиповидных белков с 627 общими областями.

Спайковый белок состоит из 1273 аминокислот. Таким образом, данные, показывающие, что белок имеет около 600 общих областей, состоящих из последовательностей, состоящих из наборов по меньшей мере пяти аминокислот, указывают на то, что шиповидный белок имеет много общего с областями перекрывающихся горячих точек.

Есть также 20 областей, в которых шиповидный белок имеет не только одну и ту же последовательность аминокислот, но и одинаковую форму.

Доктор Питер Маккалоу, кардиолог и соавтор книги «Мужество противостоять вирусу», сказал Великой Эпохе, что исследование объясняет явления, которые мы наблюдаем у вакцинированных и инфицированных людей.

Питер Маккалоу, кардиолог, выступает на Консервативной конференции политических действий в Далласе в отеле Hilton Anatole в Далласе, штат Техас, 5 августа 2022 г. (Бобби Санчес для Великой Эпохи)
Питер Маккалоу, кардиолог, выступает на Консервативной конференции политических действий в Далласе в отеле Hilton Anatole в Далласе, штат Техас, 5 августа 2022 г. (Бобби Санчес для Великой Эпохи)

«Одним из них является актин-связывающий белок IPP, который влияет на сердечную мышцу. Таким образом, аутоатака против этой актин-связывающей мышцы может быть частью патогенеза миокардита. То же самое верно и для цепи тропомиозина альфа 3 [обнаруженной в гладких мышцах]. Таким образом, некоторые из этих трехмерных целей объясняют некоторые из этих постреспираторных заболеваний в поствакцинальных синдромах, которые мы наблюдаем».

Авторы исследования специально сосредоточились на двух последовательностях с высоким сходством. Одним из них является последовательность TQLPP, обнаруженная в человеческом белке тромбопоэтине, белке, отвечающем за привлечение тромбоцитов для остановки кровотечения. Другой является последовательность ELDKY, которая является общей для белка PRKG1, который участвует в активации тромбоцитов и регуляции кальция, оба из которых имеют решающее значение для образования тромбов.

Другой белок – это вышеупомянутый тропомиозин. Авторы также предположили, что перекрестная реакция антител на тропомиозин может быть связана с сердечными заболеваниями. «Антитела, перекрестно реагирующие с PRKG1 и тропомиозином, могут вызывать известные осложнения COVID-19, такие как нарушения свертываемости крови и болезни сердца соответственно», — написали они.

Однако доктор Аристо Войдани, эксперт в области аутоиммунитета, владелец 17 патентов США, соавтор 200 исследований и двух книг по иммунитету, сказал Великой Эпохе, что области, выявленные в недавнем исследовании, не являются всеми областями, имеющими сходство. с белками человека.

Он процитировал исследование, проведенное доктором Иегудой Шенфельдном  , в котором было обнаружено, что шиповидный белок имеет сходство с 34 различными человеческими белками в аминокислотных последовательностях в наборах из шести.

К ним относятся белки, обнаруженные в щитовидной железе, головном мозге, носу, ухе, коже, мышцах, сердце, крови, нервах, суставах, кишечнике и многих других.

Shoenfelden и его коллеги предположили, что спайковый белок может вызывать синдром Гийена-Барре, вирусный артрит, иммунную тромбоцитопеническую пурпуру (кровотечение), антифосфолипидный синдром, болезнь Кавасаки, системную красную волчанку и многие другие.

«Цель вакцины — производить точно такой же спайковый белок, что и в вирусе… Потому что после вакцинации у людей будут вырабатываться нейтрализующие антитела. Так что на самом деле, когда настоящий вирус попадет в организм человека, эти антитела, выработанные против спайкового белка посредством инъекции мРНК или вакцинации, уведомят [тело о наличии] вируса», — сказал Войдани.

Следовательно, если шиповидный белок в вирусе увеличивает риск аутоиммунитета, есть основания полагать, что шиповидный белок, полученный в результате инъекций, должен делать то же самое.

Исследования показывают, что антитела против SARS-CoV-2 атакуют ткани человека

В качестве опровержения некоторые исследования заявили, что сходства между тканями человека и шиповидным белком недостаточно для возникновения аутоиммунитета.

Поэтому Войдани и его коллеги провели дальнейшие исследования, чтобы проверить, действительно ли шиповидные белки представляют значительный риск.

В одном исследовании  Войдани взял лабораторные антитела, которые атакуют ткани человека, такие как белки щитовидной железы, митохондрии, гладкие мышцы и другие белки, и смешал их с шиповидными белками.

«[Антитела] сильно реагировали [с шиповидными белками]», — сказал Войдани.

Поскольку антитела, атакующие белки человека, также атакуют спайк-белок, это означает, что антитела, созданные против них, также могут атаковать белки человека.

Его второе доказательство было получено из другого исследования , в котором он взял моноклональные антитела против вируса SARS-CoV-2, полученные в лабораториях, и добавил их в ткани человека.

«Они реагировали от умеренно до сильно с различными тканевыми антигенами, включая мышцы, суставы, щитовидную железу, мозг, кожу, желудочно-кишечный тракт, практически любой антиген, взятый из разных частей тела».

Исследование показало, что антиспайковые белки-антитела особенно сильно реагируют на белки в моторных нейронах, за которыми следуют сильные реакции на митохондриальные белки и ДНК. Наличие антител к ДНК (ANA) является отличительным признаком аутоиммунитета.

«Это [является] дополнительным доказательством того, что шиповидный белок не только имеет гомологию с человеческой тканью, когда мы будем вырабатывать антитела… эти антитела могут повернуться против нашего тела и вызвать аутоиммунитет».

« Третье доказательство появилось в ходе нашего исследования , в ходе которого мы получили сыворотку [жидкость в крови, за исключением эритроцитов и лейкоцитов]… многих людей с COVID по сравнению со здоровыми людьми».

Войдани и его коллеги обнаружили, что в сыворотке, выделенной от людей, инфицированных COVID-19, было больше антител против тканей человека, чем у людей, которые не были инфицированы.

Все эти исследования показали, что шиповидный белок способен индуцировать аутоантитела, что может привести к аутоиммунному заболеванию.

Войдани сказал, что он ждет дополнительных исследований, чтобы выяснить роль спайковых белков, индуцированных мРНК и ДНК-вакциной, в аутоиммунитете, потому что обычно для развития аутоиммунитета может потребоваться от нескольких месяцев до десятилетий.

«На самом деле еще слишком рано делать какие-либо выводы о том, способствует ли вакцина аутоиммунитету».

Тем не менее, он предположил, что исследователи могут проверить аутоиммунитет, вызванный вакциной, собирая антитела у вакцинированных и сравнивая их с человеческими белками, возможно, даже проверяя, реагируют ли они с тканями человека.

Почему эксперты больше обеспокоены вакцинами, чем вирусом?

Доктор Маккалоу сказал, что при инфекции большинство людей могут избавиться от вируса в течение нескольких дней или недель при раннем лечении, и большая часть вируса также ограничена легкими, в то время как вакцины вводятся непосредственно в мышцы.

«У многих [COVID-19] пациентов с респираторными заболеваниями, когда они получают раннее лечение, симптомы проявляются всего несколько дней, и все — вероятность системной инвазии мала. В то время как с вакциной у всех происходит системное вторжение шиповидного белка, потому что он минует носовые пазухи».

Маккалоу процитировал статью под руководством доктора Алана Огата  , в которой были обнаружены белки S1 (часть шиповидного белка) в течение 40 дней и шиповидные белки примерно через 30 дней после вакцинации соответственно. Это дольше среднего периода болезни. (Исследования показали, что репликация вируса в среднем идет 7-8 дней. Затем вирус должен взять под контроль клеточный механизм репликации. « На этой стадии в хозяйской клетке происходит заложение различия между восприимчивостью и терпимостью. Терпимость приводит к развязке инфекции. Как только контроль над клеткой установлен и её среда подходит для того, чтобы вирус начал создавать собственные копии, репликация происходит быстро, давая начало миллионам новых вирусов.» Поэтому так важна ранняя терапия, которая мешает вирусу на всех этапах. И группа «Так победим!» это поняла в феврале 20 г. Прим. В.З.)

Тем не менее, Маккалоу больше всего беспокоит то, что с развертыванием вакцины и людьми, не знающими о рисках, они будут принимать бустеры каждые шесть месяцев, при этом шиповидный белок будет вырабатываться систематически и сохраняться в организме в течение нескольких месяцев.

«Возможность аутоиммунитета с инъекциями каждые шесть месяцев и ревакцинациями огромна», — сказал он. «Вакцины из-за того, что их вводят путем инъекции в руку — [это] называется парентеральными [инъекциями]… Мы действительно, очень рискуем аутоиммунитетом у пациентов».

Кроме того, с глобальным внедрением вакцин и знанием того, что на шиповидных белках все еще могут быть области, соответствующие человеческим последовательностям, о которых мы не знаем, Маккалоу предполагает, что это подвергает людей риску развития аутоиммунных заболеваний, которые менее изучены. , более неясные, включая, возможно, совершенно новые типы аутоиммунных состояний.

«Аутоиммунитет уже является проблемой человека… теперь мы представляем возможность огромного количества новых аутоиммунных синдромов, и это только из-за неизбирательного использования вакцин [COVID-19]».

«[Если] бы они использовали [вакцины] в небольшой ограниченной группе высокого риска, мы не столкнулись бы с некоторыми из этих очень больших возможностей плохих вещей, происходящих в человеческой популяции, с двумя третями мира, принимающими вакцину. Даже если у крошечного процента разовьется аутоиммунитет, это будет огромное количество людей с аутоиммунными синдромами… это действительно будет проблемой из-за неизбирательной вакцинации».

Варианты лечения

Доктор Ана Мария Михалча, врач-терапевт, практикующая интегративную и хелатирующую медицину, сказала, что она добилась успехов в лечении пациентов, у которых развился аутоиммунитет после вакцинации.

Фотография доктора Аны Марии Михалчи (любезно предоставлена ​​доктором Михалча)
Фотография доктора Аны Марии Михалчи (любезно предоставлена ​​доктором Михалча)

«Это проверяется с помощью анализа крови на наличие антиядерных антител (ANA), по сути, они показывают атаку иммунной системы на их собственную ДНК», — написала она в электронном письме.

Михалча сказал, что многие люди лечили аутоиммунитет, связанный с возможными побочными эффектами вакцины, высокими дозами витамина С и D ежедневно (противовоспалительные), а также несколькими витаминами, N-ацетилцистеином ( антиоксидантным и противовоспалительным ) (Это наш АЦЦ в схеме. Прим. В.З.) и антикоагулянтами.

Ежедневное потребление кверцетина (противовоспалительное и ослабляющее аутоиммунитет в исследованиях на животных ), цинка (дефицит, связанный с аутоиммунитетом), диметилглицина (улучшает иммунную функцию) и метиленового синего ( противомикробное, антитоксиновое, противовоспалительное ),(Синьку мы не применяем, есть опасность аллергических реакций. Прим. В.З.) а также ивермектина ( противовоспалительное, улучшает заживление клеток) два раза в неделю и гидроксихлорохин (противовоспалительное, распространенное аутоиммунное лекарство) три раза в неделю. (Иве и ГКХ хорошо для элиминации вируса на ранних стадиях заболевания, собственно это и профилактирует возможное возникновение аутоиммунных реакций. Прим. В.З.)

«Кроме того, я делала инфузии витамина С и использовала антивозрастные пептиды Эпиталон, которые удлиняют теломеры, восстанавливают ДНК и замедляют старение клеток( Интересно. В международной практике его не используют, мало данных, всего несколько когортных исследований на небольшой группе, но результаты интересные. Эпиталон — синтетический пептид , активатор теломеразы и предполагаемый антивозрастной препарат , разработанный Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии [ 1] [2] , который был идентифицирован как предполагаемый активный компонент экстракта бычьей шишковидной железы , известного как эпиталамин. . [3] Большинство исследований эпиталона и эпиталамина были проведены Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии под руководством Владимира Хавинсона в России.» Прим. В.З.), а также медь GHK».

Исследования показали , что медь GHK может сбрасывать ДНК человека, возможно, сбрасывая клеточную активность, включая аутоиммунную активность.

Дебби встает без посторонней помощи. (Предоставлено Дебби)
Дебби встает без посторонней помощи. (Предоставлено Дебби)

Путешествие Дебби сейчас

Джаред сказал, что ему было труднее всего принять жесткую цензуру и пренебрежение, с которыми Дебби столкнулась во время выздоровления.

«Дебби говорит: «Я получила случай возможно 1 на миллион»  получила неблагоприятный эффект от вакцины, все говорят: «Нет, не было, и даже не говорите об этом и молчите», иначе меня уволят», это действительно безумие, с которым приходится иметь дело, когда она также пытается просто справиться с тем, чтобы заставить свое тело снова работать».

После недели лечения в больнице у Дебби наступила ремиссия, и ее отправили на реабилитацию, чтобы вернуть подвижность корпусу и ногам. В течение двух месяцев реабилитации она оставалась в основном без присмотра, и у нее появились пролежни и тромбы в глубоких венах от сидения и неподвижного лежания.

С тех пор, как в апреле она начала реабилитацию в домашних условиях, ее нижние конечности постепенно обрели подвижность и чувствительность. Тем не менее, перед восстановлением чувствительности она два месяца испытывала мучительную боль.

«Мои ноги были словно в огне, и у меня была стреляющая боль до самых бедер, очень, очень, очень болезненная. Больнее, чем родить ребенка».

Однако ее клиницисты дали ей парадоксальный ответ, что боль — хороший знак, она показывает, что нервы возвращаются в строй. Дебби выдержала, но ощущения в ногах по-прежнему в основном ненормальные.

«Мои ноги, если я шевелю ими и на мне нет носков,… такое ощущение, что [их трут] наждачной бумагой. Если у меня есть стакан с конденсатом, и он капает мне на бедро, мне больно».

Дебби впервые встала без посторонней помощи 13 сентября 2022 года.

Врачи сказали Дебби, что она может полностью выздороветь. Дебби считает, что прошла от 50 до 60 процентов своего пути.

Pfizer не ответила на запрос The Epoch Times о комментарии.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Отказ от ответственности: я не защищаю читателей, употребляющих иве или какие-либо другие препараты. Я не врач, а биохимик по образованию и никому не даю медицинских советов. Прежде чем принимать какие-либо лекарства, всегда консультируйтесь с лечащим врачом, которому доверяете.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

И мы продолжаем акцию поддержки замечательного доктора, профессора Поля Марика!

РУБРИКАТОР чата Телеграм-канала «Так победим!»


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Из трех летних месяцев самый неудачный, на мой взгляд, август. Раньше он вызывал у меня легкую грусть в связи с неотвратимо приближающимся возвращением к учебным будням. Потом, после двух тяжелых потерь, выпавших на август в разные годы, я стала любить этот месяц еще меньше. ...
...
Можете поздравить: выиграл бутылку черного "Джонни Уокера". Ознакомившись с материалом о дегенератах , - в частности, насчет " очень забавно бурлят ", дорогой мой profe12 заявил, что бурление гальюнчика начнется завтра с утра, на что я, как специалист, возразил, что обиженки ...
На ОТВ идет трансляция парада во Владивостоке. ТАКОГО ПОЗОРИЩА НА НАШЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО :(( UPD Из комментариев на сайте ОТВ: "Дмитрий По России 24 начали показ Владивостокского Парада. Слава яйцам, у них своя картинка. ОТВ-шники, учитесь!" ...
Тётки не унимаюцца. Ну, это которые из класса, которые мамашки. Ибо - надо же готовиться к ВЫПУСКНОМУ! Из 9 класса. А иначе Земля налетит на небесную ось. И ладно, пёс с ним выпускной и всё вот это. Но ещё же - хвотограхвия! Групповая всего класса. Ибо - просто так хера сниматься? Это ...