Служебного транспорта псто

топ 100 блогов ru_auto28.11.2019 Истинно вам глаголю, странные дела творятся в Купчино.
На муниципальных выборах в МО72, что во Фрунзенском районе СПб (да да, Купчино) большинство мест получили кандидаты партии Роста.
Более того, смогли отстоять фальсификации. И вот, стали активно наводить порядок в своей вотчине.
Дальше я копипастну.

Служебного транспорта псто

"Сегодня новому главе местной администрации нашего муниципалитета Ольге Тенищевой был передан муниципальный автомобиль. Да, у нашего МО в собственности обнаружилась машина. Целый микроавтобус Hyundai H1 дизель 2,5 литра, автомат, 2012 г.в.

Машина была куплена в апреле 2013 года в Восток-Авто за 1 429 000 рублей (http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?source=epz&notificationId=5700782)

За прошедшие 6,5 лет автомобиль проехал 276 000 км. Как можно столько намотать по муниципальным делам, ума не приложу.

За 10 месяцев 2019 года муниципалитет потратил на дизельное топливо 248 000 рублей (почти 25 000 рублей в месяц). Топливо списывалось по нормативу 15 л/100 км пробега.

На зарплату водителю за 2019 было потрачено почти 500 000 рублей.

Также для водителя был приобретен мобильный телефон Iphone 7 128 Гб.

Каждый сезон для машины приобреталась новая резина! Перед установкой нового комплекта "старый" списывался. Так 7 мая 2019 года для машины купили летние шины Michelin latitude cross dt 225/65 r17 за 39 800 рублей у ИП Воронова Зоя Владимировна.

При передаче машины водитель заявил, что перед установкой новой зимней резины "старую" летнюю он утилизировал. Итого, за 6 лет эксплуатации для машины было приобретено более 10 комплектов резины!

Вместе с документами водитель передал Ольге счет на ремонт машины на 54 400 рублей. Акт выполненных работ по ремонту был подписан предыдущим главой местной администрации Ильей Бондаревым 18 ноября. Оплату счета мы заблокировали.

Всё это подтверждает, что автомобиль для муниципалитета - роскошь. Реальной потребности в нем нет. Он является предметом многочисленных злоупотреблений. Все потребности муниципалитета в транспорте можно закрыть, подписав договор с такси.

Сегодня мы отдадим автомобиль официальному дилеру на диагностику. После этого произведем оценку и продадим автомобиль.

Александр Майоров:
Водителя увольняете?
Павел Швец:
Александр, с сегодняшнего дня.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Старая чешская карта, сильно упрощенный вариант, в каком году и где была издана – не знаю. Как видим, издана была еще до создания «самого древнего на земле государства», никаких упоминаний об Украине на ней нет, есть единый русский народ, Восточная Европа названа предельно корректно: ...
На полигонах Цабал и Нагвалоу российской военной базы, дислоцированной в Абхазии, стартовал первый в новом учебном году полевой выход с военнослужащими мотострелковых подразделений. В ходе мероприятия особое внимание будет уделено огневой подготовке и освоению молодым пополнением ...
Заглянув в онлайн-архив штата Техас даже не надеялся обнаружить там что-то интересное. Но поиск неожиданно выдал массу документов связанных с делом об убийстве Кеннеди. А точнее, с исполнителем этого убийства: Ли Харви Освальдом. Здесь и дневники Освальда. И фото его личных вещей. И ...
У нас в Крыму теперь так: если ценник написан прописными буквами, значит, дорого, а если строчными, то дешево. Говорят, такое распоряжение пришло с самого верха, в рамках кампании по формированию положительного отношения к пенсионной реформе. Ну, насчет распоряжения, я не вполне ...
Другие решения наших заокеанских единомышленников ...