рейтинг блогов

Сладкая выпечка с плавленным сыром.

топ 100 блогов mayonesa_nax07.02.2012 Имеет место быть или нет?
Для меня это странно.Самое главное непонятно назначение сыра в тесте,что он дает тесту?

Калачики (печенье из плавленого сырка)

источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=144&t=26197
Доброе время суток!

Помните восьмидесятые? Это когда все продукты по талонам, а в магазинах продавались только морская капуста в банках, зеленые консервированные помидоры и плавленые сырки. Я тогда училась в школе и меня это как то мало касалось,а вот взрослым приходилось несладко...
Мой сегодняшний рецепт как раз из этого времени, бюджетный до безобразия, но безумно вкусный, когда я испекла это печенье первый раз, муж сказал, что оно творожное.

Ну так вот
калачики.JPG


Рецепт:
Плавленый сырок, типа "Дружба" - 1 шт.; (у меня 80 гр., а в детстве они были 100 гр. Сладкая выпечка с плавленным сыром. :girl_pardon: )
Яйцо - 1 шт.;
Сахар - 0,5 ст.;
Мука - 1 ст.;
Сода - 1/3 ч.л.;
Уксус
Растительное масло для жарки
продукты.JPG
Приготовление:
Сырок размять вилкой, соду погасить уксусом, все продукты смешать и замесить тесто. Я добавила еще где-то треть стакана муки, тесто должно быть пластичным, не тугим, но и не липнуть к столу и рукам.
Раскатать довольно тонко -примерно, 0,5 см и вырезать "калачики". Серединки и обрезки собрать, раскатать и опять вырезать. И так до тех пор, пока тесто не закончится.
Разогреть в сковородке масло и жарить с двух сторон до "румяности". Жарятся они очень быстро.
Можно посыпать сахарной пудрой, но печенье и так получается сладким и калорийным.
Кстати вкуса плавленого сырка в печенье нет ВООБЩЕ

Имбирное печенье с плавленным сырком
источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=144&t=14586
Оладьи 031.jpg

Нам потребуется:
200 г. муки
8 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г. плавленного сырка(со сливочным вкусом)
6 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
100 г. рубленных фиников
100 г. кокосовой стружки
1 ч.л. сушеного имбиря
Смешайте муку,разрыхлитель,соль и отставьте смесь в сторону.Взбейте масло,сырок и сахар до белизны,добавьте ванилин и хорошенько перемешайте.Добавьте сухие компоненты.Тщательно перемешайте с полученной массой финики,кокос и имбирь.
Зачерпывая тесто полной столовой ложкой,выкладывайте его на противень на растоянии 5 см.друг от друга.
Пеките в духовке при 175 град. до светло-коричневого цвета.
Выход-25 штук.
Приятного чаепития!

Пирог сырный с абрикосом

Сладкая выпечка с плавленным сыром.

пирог сырный с абрикосами

 Копаясь в своих записях, обнаружила рецепт сырного пирога с абрикосом. Я уже давно его не делала, но хорошо помню, какое это  нежнейшее лакомство. Посмотрите на его состав и вы поймете, что я не приукрашиваю его вкусовые качества. Уверена, что он понравится всем без исключения.

Тем более, что раньше не было такого выбора плавленных сыров, йогуртов, а соответственно и вкус у каждой их вас будет своим. Ну, это же здорово, готовим экспромтом:) Желаю вам удачи.

Для теста берем печенье крекер 14 штук, 1 стакан измельченного фундука, не много сливочного масла, 2 ст.л. сахара.

Для начинки – банка консервированных абрикосов, плавленый сыр 400-500 г, 2 стакана сахара, 1 яйцо, ванилин, йогурт без наполнителей ¾ стакана.

Приготовим тесто: измельчите крекер, добавьте измельченный фундук, затем смешайте с размягченным маслом и сахаром. Это и есть наше тесто. Аккуратно выложите в  высокую форму  с бортиками (желательно брать разъёмную) и поставьте в холодильник для застывания теста. Тем временем с абрикосов слить сироп и оставить в дуршлаке, чтобы дать стечь жидкости с абрикосов.

В отдельной посуде взбить яйца с сыром, йогуртом, сахаром и ванилином. Разложите абрикосы на тесто, залейте сырной массой и выпекайте 20 минут при температуре 220 градусов. Пирог охладить и украсить абрикосами и орехами.

Приятного аппетита!

автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…


ЧИЗКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ

источник http://kartavkusa.ru/index.php/chizkeik-shokoladnyi-recept-foto

Чизкейк - это пирог, для основы которого используется творожный крем-сыр. Обычно для этого берется крем-сыр "Филадельфия". Но этот крем-сыр достаточно дорого стоит. Я пробовала заменить крем-сыр "Филадельфия", "Виолой" и плавленным сыром "Веселый молочник". По составу они немного отличаются от "Филадельфии",  но и с этими сырами чизкейк получается очень неплохо.(как мне кажется очень странная замена филадельфии,совершенно разные сорта сыра,есть ведь более похожие аналоги). Все, кто пробовали, остались довольны.

шоколадный чизкейк | рецепт с фото

На фото: чизкейк шоколадный, украшенный тертым шоколадом и мятой.

 Ингредиенты

  1. масло сливочное - 200 г
  2. рассыпчатое печенье - 400 г
  3. крем-сыр "Веселый молочник"- 600 г
  4. сметана - 1 стакан
  5. сахар - 200 г
  6. яйцо - 3 шт.
  7. мука - 1,5 столовые ложки
  8. какао - 2 столовые ложки
  9. ванильный сахар - 1 чайная ложка

 Рецепт приготовления

  1. Масло сливочное растопить, печенье измельчить на терке.
  2. Хорошо перемешать масло с печеньем. Должна получиться густая масса, она используется в качестве коржа.
  3. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой.
  4. Распределить массу из масла и печенья по дну и бортикам формы.
  5. В глубокой миске смешать крем-сыр, сметану и сахар. Все хорошо вымешать до однородной массы.
  6. Добавить яйца, какао и ванильный сахар, взбить все вместе.
  7. Добавить муку, хорошо перемешать. Очень важно, чтобы тесто было полностью однородным.
  8. Вылить массу на корж.
  9. Запекать чизкейк в духовке, при 170 градусах минут 40.
  10. Чизкейк надо вынимать из духовки, когда его основа запечется. Серединка, готового чизкейка, должна немного подрагивать. До конца чизкейк приготавливается, застывая в холодильнике.
  11. Физкейк вынуть из духовки, оставить его в форме. Остудить и поставить форму с чизкейком в холодильник на 4 часа.
  12. Форму вынуть из холодильника, удалить бортики, освободить чизкейк от бумаги. Аккуратно переложить на блюдо.
  13. Шоколадный чизкейк можно украсить тертым шоколадом и мятой.

Печенье из плавленных сырков.
источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/42824/
Печенье из плавленных сырков

        Сыр плавленный
— 2 шт
Натираю на крупной терке замороженные сырки и маргарин,добавляю соду, гашеную уксусом,отделяю желтки от белков, в желток добавляю ванильный сахар и взбиваю до однородной массы.Желтки вливаю в сырно-маргариновую смесь, добавляю муку и замешиваю тесто.Тесто кладу в холодильник на час.Белки смешиваю с 1 стаканом сахара и взбиваю до состояния крема, ставлю в холод.Через час тесто раскатываю в пласт толщиной 5 мм и размером около 10 х 30 см (теста хватает на 3 таких пласта), промазываю белковым кремом и сворачиваю в рулет.Рулет нарезаю на кусочки толщиной 1,5см.Полученные мини-рулетики выкладываю на смазанный противень и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.Вытащить, дать остыть и то, что останется, переложить на тарелочку и успеть насладиться, т.к. на запах придут все! Даже кошка!Приятного чаепития!


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Стремительная звездная политкарьера любимчика нации Карла цу Гуттенберга завершилась. Или как минимум прервалась на неопределенное время. Министр обороны подал в отставку, а прокуратура утонула в потоке заявлений (уже 80 в настоящий момент) ...
Полный разгром конспирологии и теории заговора на примере овец. Ну сами подумайте, кому в голову может прийти такая нелепость как животноводство? Не может такого быть никогда. Что за чудовище может с младенчества заботиться о маленьком ягнёнке, лечить его, подкармливать, спасать от ...
при обсуждении вчерашней публикации Двухсотый или с кем спит "Лена Миро"? в очередной раз возникло недопонимание того, в чем же состоит обман, если рекламные публикации были опубликованы, 200-300 тысяч читателей блога Лены Миро с ними ознакомилось и возможно даже произошел бешенный ...
Путинское "Цап-царап" на форуме "Россия зовет" - не просто очередная низкопробная шутка, характерная для нашего президента, который полагает свой юмор смешным, но никто не может ему намекнуть, что здесь он глубоко ошибается. Человек просто неспособен без бумажки построить фразу ...
Во-первых, возможноКонстантин либо Денис, либо Виталик. Во-вторых, он мне больше не нравится... Наверное...  Я сегодня увидела в нем то единственное, на что я не могу закрыть глаза. Тот единственный изъян, который мне как серпом по половым губам. Но что... я вам не скажу)))  пусть это ...