Сиськи, письки, жопы: обожрём Европу!
mayonesa_nax — 18.05.2012 Пятница. Самое время планировать вкусный вечерний ужин. А тут и яИ я не одна, а с кулинарами, знающими толк в высокой кухне. Приготовьте
1. Салат из свиных мозгов.
Ингредиенты:
500 гр. свиных мозгов
Лавровый лист
2 яйца
1 лук
1 свежий огурец
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. сладкой горчицы
Смесь перцев
Соль
Сок лимона
Способ приготовления:
Мозги отварить в подсоленой воде с лавровым листом в течении 5-10 мин. Воду слить, мозги остудить. Охлажденые мозги нарезать крупными кусочками. Добавить яйца, лук, огурец нарезаные кубиками. Майонез смешать с горчицей, перцем, солью, соком лимона - заправить салат.
2. Салат из бычьих яиц
Простити, фото нет.
1) 4-6- бычьих яиц, 3 головки лука, 4 куриных яйца, 2 свежих огурца, 3-4 свареных картофеля, майонез.
2) Очистить бычьи яйца, нарезань дольками (как апельсин), очень хорошо промыть, отварить в кипящей воде 3-4 мин.
3) пожарить полукольцами лук + бычьи яйца, жарить 5-6 мин., выложить в салатник + майонез.
3) На яйца с луком натереть на крупной тёрке белок(куриный) + майонез.
4) Натереть на крупной тёрке отваренный картофель + майонез.
5) Натереть огурец, присолить + майонез.
6) Натереть мелко желток
НЕЖНЕЙШИЙ САЛАТ!!!
3. Мозги в сливках
Ингредиенты:
Мозги-1 кг.,лук,морковь,"Вегета",сливки,и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ:)
Способ приготовления:
Мозги замочить часа на 3 в холодной воде.Затем очистить от пленок и поварить минут 15.Воду слить,промыть и оставить стекать.Тем временем сделать обычную зажарку(обжарить лук+морковь).В сотейник сложить мозги,туда зажарку,залить сливками и тушить минут 30. (женщинааа, остановитесь, стойтееее!) В конце добавить Вегету. (поздно я начала кричать) Подавать с гречкой,корт.пюре или с макаронами.!!
4. Свиные уши.
Состав: свиные уши, майонез - 100 г, сыр - 70 - 100 г, соль, перец - по вкусу,
Приготовление: хорошо обработанные свиные уши сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой. Поперчить по вкусу, выложить на сковороду или противень, помазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку минут на 10-15. Свиные уши можно подавать как закуску или на горячее с картофелем в качестве гарнира.
5. Вымя в горшочке
Тоже не запечатлено на фото.
НЕОБЫЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ КОРОВЬЕГО ВЫМЕНИ С ОВОЩАМИ
Продукты1,5 кг вымени, по одному корню пастернак, топинамбур,редька, морковь, сельдерей, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 2 помидора, зелень петрушки, 200 г сметаны, 200 г майонеза, соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымя залить холодной водой , посолить и варить до готовности 2 часа. Пожарить на растительном масле очищенные и натертые на крупной терке пастернак, топинамбур, редьку, морковь, сельдерей. Добавить нарезанные лук, болгарский перец, петрушку и помидоры, добавить сметану, немножко воды, посолить, поперчить и тушить 5 минут. Дно горшочков покрыть нарезанным луком, затем выложить слоями порезанное кусочками вымя, перекладывая каждый пассероваными овощами. Поставить горшочки на противень и отправить в духовку нагретую до 180 градусов на 1,5 часа. За 10 минут до готовности полить блюдо майонезом, чтобы получилась румяная корочка.
Тут вариации на тему
http://hozyayka.org/7787-vymya_zapechennoe.html
http://hozyayka.org/7788-vymya_zapechennoe_s_ovocshami.html
В общем, рецептики не сложные, бегом на рынок за продуктами и удивляйте свою второю половинку, детей, соседей, кошек... Вспомните потом меня добрым слово и мне плюсик в карму.
Ваша Осьминожкина. Чмоке!
|
</> |