Нямка от Влада Пискунова

Сосисон (из кулинарного телешоу "У блюда")
Что может быть утонченней и гармоничней, чем блюда французской кухни? С трудом избавившись от искушения готовить сложнейший колбасон, Влад Пискунов делится секретом приготовления более простого, но не менее изысканного сосисона.

Для тех, кто не успел записать рецепт:
4 сосиски без сои
Майонезик (чем больше, тем лучше)
Кетчуп
Водка
Сосиски надрезаем французской (она же флорентийская) лилией, обжариваем, фламбируем водкой. Выкладываем на подогретую тарелку горкой. Заливаем майонезиком. Украшаем кетчупом и стеблями зеленого лука.
Вино к сосисону подавать какое-нибудь простенькое, но элегантное. Например, такое:

http://vlad-piskunov.livejournal.com/29769.html
PS возможно, баян, но, думаю, будет вполне в тему сообщества.
|
</> |