Нямка от Влада Пискунова
mayonesa_nax — 11.05.2012
Ничто человеческое не чуждо и глубокоуважаемому мной Владу
Пискунову. Итак, традиционное блюдо французской кухни.Сосисон (из кулинарного телешоу "У блюда")
Что может быть утонченней и гармоничней, чем блюда французской кухни? С трудом избавившись от искушения готовить сложнейший колбасон, Влад Пискунов делится секретом приготовления более простого, но не менее изысканного сосисона.

Для тех, кто не успел записать рецепт:
4 сосиски без сои
Майонезик (чем больше, тем лучше)
Кетчуп
Водка
Сосиски надрезаем французской (она же флорентийская) лилией, обжариваем, фламбируем водкой. Выкладываем на подогретую тарелку горкой. Заливаем майонезиком. Украшаем кетчупом и стеблями зеленого лука.
Вино к сосисону подавать какое-нибудь простенькое, но элегантное. Например, такое:

http://vlad-piskunov.livejournal.com/29769.html
PS возможно, баян, но, думаю, будет вполне в тему сообщества.
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Пятничные котики:)
Как на самом деле выглядит жизнь матери одиночки?
Вечернее
Африканские картинки от Любови Ларионовой
где согреться в городе ангелов (и это я про Тобольск)
"По-моему, парень твой мало зарабатывает": как журналистка "привораживала"
Сходил на выставку Карла Брюллова в ЦДХ на Крымском валу

