
Завтрак у Тиффани?

Этот салат получил свое название в честь ювелирного Дома Tiffany & Co за схожесть с брошью, усыпанной драгоценными камнями. Красный виноград имитирует сапфиры и рубины, а белый – бриллианты
(с)

Приготовление:
Нарезать куриное филе на маленькие кусочки, а луковицу – полукольцами. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить курицу с луком. Посолить. На блюде, где будет выкладываться салат, нарисовать сетку из майонеза. Выложить обжаренное куриное филе с луком на блюдо. Смазать майонезом. Выложить слой измельченных яиц. Смазать майонезом. Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом. Посыпать салат измельченными в блендере грецкими орехами. Разрезать виноградины пополам и украсить всю поверхность салата.
http://povar.ru/recipes/salat_tiffani-7437.html
|
</> |