Сырный пирог-суфле

Идея взята у нашего неизменного шоколадно-вишневого и сырного куроголика Сони
![Сырный пирог-суфле [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)
Почти все сырные пироги я у нее перепекла, и все с неизменным успехом.
Очень удобно! Поскольку хороши они и в холодном, и в горячем виде.
Кстати, прекрасно разогреваются в микро!
И, что мне больше всего нравится, возможны бесчисленные варианты на тему.
Количество сыра и его сорт можно смело менять в соответствии со вкусом и содержимым холодильника. В любом случае получается отлично, потому что идея замечательная!
Очень сырная!
200 г сулугуни
200 г сыра
"эдам"
2 яйца + 2 белка
100 мл сливок (20%)
200 г сметаны
2 ст. л. муки
соль, перец
2 ст. л. сушеного лука-порея
2 ч. л. трюфельной пасты
1 ч. л. укропа
соль, перец
форма 22
см
1. Натереть сыр на терке.
2. Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, сливками,
мукой, к ним добавть сыр, все еще раз перемешать.
3. Белки взбить до крепкой пены. Аккуратно ввести в смесь.
4. Нагреть духовку до 180 °C.
5. Бока формы
cмазать маслом, на дно постелить пергамент. Вылить в форму
сырную массу и поставить в духовку на 40-45 минут.
Поднимается очень сильно! Если духовка электрическая, то выключить
за 10 мин. до конца выпечки и оставить в ней на
20 минут.