Сырный пирог-суфле
trio_mia — 06.04.2010
Это, конечно, не класическое сырное суфле, но и
назвать это воздушное и
необыкновенно вкусное изделие просто
пиpогом язык не поворачивается!Идея взята у нашего неизменного шоколадно-вишневого и сырного куроголика Сони
Почти все сырные пироги я у нее перепекла, и все с неизменным успехом.
Очень удобно! Поскольку хороши они и в холодном, и в горячем виде.
Кстати, прекрасно разогреваются в микро!
И, что мне больше всего нравится, возможны бесчисленные варианты на тему.
Количество сыра и его сорт можно смело менять в соответствии со вкусом и содержимым холодильника. В любом случае получается отлично, потому что идея замечательная!
Очень сырная!

200 г сулугуни
200 г сыра
"эдам"
2 яйца + 2 белка
100 мл сливок (20%)
200 г сметаны
2 ст. л. муки
соль, перец
2 ст. л. сушеного лука-порея
2 ч. л. трюфельной пасты
1 ч. л. укропа
соль, перец
форма 22
см
1. Натереть сыр на терке.
2. Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, сливками,
мукой, к ним добавть сыр, все еще раз перемешать.
3. Белки взбить до крепкой пены. Аккуратно ввести в смесь.
4. Нагреть духовку до 180 °C.
5. Бока формы
cмазать маслом, на дно постелить пергамент. Вылить в форму
сырную массу и поставить в духовку на 40-45 минут.

Поднимается очень сильно! Если духовка электрическая, то выключить
за 10 мин. до конца выпечки и оставить в ней на
20 минут.
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Лук забрали, стрелы поломали, пёрышки повыщипали
Рябина осенью 3
Поддельная роскошь
Про государственный переворот в Омске
9 ноября
Почему Шарапов и Левченко не попытались обезвредить банду своими силами?
Толчок Большунова
Занятные и смешные, но полезные объявления Авито + Obsidianer

