
Шницель- отбивная.

ребёнок, приготовление такого обеда, оценил : “чувствуется приближение Нового года! В тебе, мама, просыпаются родные корни и веет ностальжи “
Готовите шницель из индюшиной грудинки?

Хотя, справедливости ради, какой это шницель?! Это отбивная.
Шницель должен иметь
Я же сглупила и не продумала нарезку грудинки.

На вкус не влияет. На вкус влияет жарка.
Как я говорю : только одноразовое масло. Жарю я, если уж жарю, на арахисовом.Подсолнечное несомненно тоже прекрасно.

Обваливаем в соленой и перченой муке, затем во взбитых яйцах ( немного присолить) и затем в сухарях.
заранее приготавливаю и выкладываю на доску для недолгой « сушки».
Вот это- мои знания.Немного “заветрившись”,полежав, подсохнув “кофточка”- корочка шницеля будет идеальной
Прошу, если возникнет желание распространить знания- указывать на источник.;))Ценить интеллектуальную собственность- отличное качество.( бггг)
Кто ест самые мелкие кусочки догадайтесь сами.
Настоятельно рекомендую эти шницельотбивные.
Они также прекрасно выходят и из куриной грудинки .

|
</> |