Сладкая добавка к Диете
lili_ber — 15.12.2021 Реклама силиконовой формы для выпечки. Как-то здесь мельком видела года два назад- силиконовые формы прям фу!вы серьезно???Правда тогда ещё по ЖЖ гуляла байка, что мол не надо просеивать муку. Когда я спросила это почему?, меня послали на собственный пост. Мол мука уже хорошая и не надо . Окей!!
Я объяснила там , что смысл в обогащении кислородом. Муку просеивают для обогащения кислородом. Особенно для дрожжевого теста полезно.Понеслось, все поняли. Байка исчезла из обихода.
Изделие из какао тесто, с вишнёвым конфитюром и диском песочного печенья.
Шоколад надо темперировать.Обязательно.
Есть умная техника для которой вам нужна мраморная доска и два гаджета.
Смысл конечно в температурном шоке)
Для домохозяек в общем достаточно растопить шоколад на водяной бане , охладить и опять нагреть.
Сетка: шоколад горький 50’растопить, охладить 27’ и опять нагреть 31’.
Молочный шоколад: 45’-28’- 31’.
Девушка на видео даёт немного другую сетку, но и техника другая.
Чуть не забыла!! Форму же показать!
Съедено быстро.Уже можно!)
О! Я ж не пишу! Супруг удачно сбросил 5кг
|
</> |