
Шкурный вопрос

Недавно пост был в журнале. Вернее перепост. В нём рассказывалось об одном из рецептов приготовления рульки. Хотя её называют везде по разному: чехи-вепрево колено, а болгарский вариант названия-джолан. Но, рулька она и есть рулька. Как её не назови. И готовят её скорей всего одинаково. Может быть в некоторых нюансах разница.
Так вот как раз в том посту от френдессы paprika03 и говорилось о нюансах
болгарского варианта приготовления рульки или "джолан",
как её называют в Болгарии.
Только ведь, как ни назови, а рулькой она и осталась. Так вот по болгарскому рецепту шкурку с неё нужно снимать. А зачем спрашивается это делать ?! Как на мой вкус, так она с ней ещё лучше. И вообще в классических "рульковых" странах: Австрия, Бавария. Чехия вроде как всегда готовится таким образом. Между тем в комментариях к прошлому посту были сделаны разные замечания по этому "шкурному вопросу".
И вот было приготовлено именно таким "шкурным" образом. Вкус самый наилучший ! А вы как готовите это "вепрево колено" ?! )
|
</> |