
Секрет здоровья,дважды жаренные сосиски и многострадальное ризотто.

Первый пост,прошу прощения,если что-то сделала не так.Я
старалась,так что сильно не ругайтесь.
Общей темы поста нет,просто нямки с горячо любимого мной
сэйсэвэна.
Начнем с дважды жаренных сосисок.Даже местные хозяюшки
пожалели блестюшечек автору.
Халяль сосиски в полушубке
попробывать
Сосиски отделяем от оболочки и проделываем с ними манипуляцию,
точно такую же как с булочкой ля хот дога. Разрезаем по середине и
вытаскиваем ту самую сердцевину, в этот разрез будем ложить сырную
начинку. Разогреваем сковороду скидываем в нее 3 мелко порезанных
зубчика чеснока, чеснок можете вытащить и обжариваем в этом же
растительном масле сосиски до золотистой корочки. Вытаскиваем, пока
сосиски остывают приготавливаем начинку для них. Мелко трем на
терке сыр, нарезаем мелко чеснок (можете пропустить через пресс),
добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Начиняем сосиски и
обваливаем их в панировочных сухарях (сухари в основном прилипнут
вместе разреза)окунаем в яйцо и обжариваем еще раз.
Ящетаю,чтобы сосиски наверняка приготовились,нужно их еще и
запечь,Позор ленивой хозяйке!
Следующий рецепт для тех,кто заботится о здоровье и гадость всякую
не ест.
Буженина-чистое здоровье
оздоровиться
Я тут недавно прочитала, что вареную колбасу делают с добавлением
трансгенной сои, и мне ее покупать перехотелось. Да и мясо стоит
тепереь дешевле колбасы. Рецепт - чистое здоровье.
Берем свиную лопатку.
Солим, перчим, посыпаем специями, смазываем майонезом - с двух
сторон. оставляем мариноваться часов на 5-6.
Ммясо сворачиваем, закрепляем суровой ниткой или шпагатом.
Запихиваем в рукав для запекания и отправляем в духовочку на 1,5
часа. Достаем, даем мясу остыть. Нарезаем и отправляем в ротик.
Мне интересно,какой еще эффект,кроме оздоровительного,дает
пятичасовое замачивание здоровенного куска свинины в
майо?Наверно,жесткая и сухинькая свиная лопатка становится
нежненькой и сочненькой...
А эта хозяйка творческая креативная личность,запекать под
майо-прошлый век,поэтому включаем фантазьку и готовим вкусные соусы
по ее рецепту.
Готовые макароны, рис, картофель можно запечь вместе с сосисками,
сардельками в духовке под сыром в различных соусах.
1. Испанский:
майонез, мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанные оливки
(маслины).
2. Болгарский:
майонез, мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный перец
разных цветов, чеснок.
3. Пикантный:
майонез, мелко нарезанная (полу) копчёная колбаска, чеснок.
4.Грибной:
майонез (сметана), мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанные
отварные грибы (шампиньоны).
И напоследок
ризотто,на этот раз с майо и аджикой или "другими
специями".
Знаю,что ризотто,как и паэлья,сто раз были в этом сообществе в
разнообразных вариациях,добавила этот рецепт только из-за
аппетитного фото.Стесняюсь спросить,это аджика такая?