No comments

Ингредиенты для "Горячие бутерброды"
Батон — 1 шт
Помидор (свежий средний) — 3 шт
Чеснoк — 2-3 зуб.
Колбаса вареная — 300 г
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Майонез — 100 г
Кетчуп — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Рецепт "Горячие бутерброды"
Смазываем противень сливочным маслом.
Режем батон на ломтики и укладываем их на противень, у меня поместилось 12 кусочков.
Каждый кусочек хлеба чуть-чуть смазываем сливочным маслом
Режем помидор тонкими ломтиками и укладываем на батон
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку и укладываем на помидоры, по-вкусу (чем больше, тем будет острее)
Колбасу режем соломкой и укладываем следующим слоем
Лук режем тонкими полукольцами и укладываем поверх колбасы
Смешиваем майонез и кетчуп
Смазываем каждый бутерброд, много не надо, иначе потечет на противень
Посыпаем каждый бутерброд тертым сыром. Ставим в духовку минут на 15-20. Температура духовки средняя( у меня нет термометра). Бутерброды должны зарумяниться.
Ура! Все готово! А какой аромат!

Пруф
И ещё один вопрос: судя по названию сайта - это блюда на природе... Откуда, блять, духовка на природе? Может так?
|
</> |