Крабо выепалки - повторение - мать учения!
mayonesa_nax — 12.07.2012 Очень нежно люблю наш форумский кулинарный коллектив на drom.ru - и девайсы кухонные обсудим, и рецепту отличному овации обеспечим, и за жизнь кухонную потрындим. Все взрослые люди, готовят вкусно, нямок не наблюдается,но бывают рецепты ну совсем же ах! Была тут давно "обколотая курица" - автор ей кока-колой иньекции делал. А тут раз - и выепалки появились.Рецепт не нов, на самом деле будем честными - закуска обычная такая, вкусная даже, под водку например.
Но в ЖЖ все на каникулах, скучно и пусто, давайте-ка вспомним 100 раз пройденный материал ;)
Текст авторский, комментариев моих нет.
Всем привет! Не знаю, было ли такое блюдо уже, но я хочу поделиться с вами этим почти авторским рецептом.
Крабовые палочки размораживаю, разрезаю поперек на 2 части и разворачиваю
Пока палочки размораживаются готовлю фарш. ООО!!! Это полет фантазии, но что бы с рыбой сочеталось. Я предлагаю: на мелкой терке натереть сыр (любой), отварное яйцо. На прессе выдавить чеснок (по вкусу), добавить кусочек мягкого сливочного масла и немного майонеза для мягкой консистенции
на этом можно остановиться, фарш готов, будет уже вкусненько. Но я еще придумала дальше.
Кусочки запеченной в духовке с майонезом и специями красной рыбы (здесь может быть просто отварная рыба, например окунь-терпуг) мелко порубить
и смешать с фаршем
получился такой приятный на вид и пикантный на вкус фаршик, им начиняю палочки и заворачиваю
Каждую палочку украшаю капелькой майонеза
зелени, кажись не хватает для красоты, ну, не было.
Приятного аппетита!
http://forums.drom.ru/cooking/t1151814704.html