Рецепт - Толстые вафли
gotovimvmeste — 23.04.2011
Ингредиенты для рецепта
2 стакана муки
200 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
3 яйца
1/2 стакана сметаны
1/2 чайной ложки соды
1 баночка варенной сгущенки
50 г сала для смазки вафельницы
Способ приготовления рецепта
В глубокой миске соедините просеянную муку с содой и сахаром.
Хорошенько перемешайте. После этого добавьте растопленное сливочное
масло, сметану и яйца. Все перемешайте с помощью миксера.
Замесите жидкое тесто и равномерно распределите по всей поверхности
смазанной салом вафельницы. Выпекайте вафли с обеих сторон до
золотистого цвета по 2-3 минуты, постоянно смазывая салом
поверхность вафельницы.
Готовые толстые вафли остудите. Смажьте вафли сгущенкой и склеить
по две вместе.
Выложите толстые вафли на блюдо и подайте на стол.